搜索
楼主: 川岛海荷

以亲身经历告诉各位宅男,游戏宅和妹子的故事

原帖由 劳动改造归来 于 2008-8-14 09:27 发表
有了妹子,你还要游戏做什么?

:beard: 天……………………真

#38 #39 孙主席你这是炫耀么

-_-
如果哪天我跑过来说妹子陪我玩DIABLO3了,那才是炫耀

WII算了吧……

我妹子成天挂在网上,喜欢玩虐待IQ的小游戏,玩小游戏的时候完全不理我:~(

能陪妹子玩游戏就已经是对马X的各位炫耀了吧...

马区主题素质急速下降,团长责无旁贷

老子现在不玩游戏,有个妹子玩山口山,很软,但老子没为了追那妹子而去玩山口山,另一个朋友倒是去了……

玩山口山的女人如果是自己去玩的话,确实是够强了
我是说前两年

现在鱼龙混杂了

很简单,说明LZ朋友没有爱```就素这样```:heart:

我只知道2区某服玩山口山的女人虽然是自己玩 但是还是依靠自己是女人的优势来取得装备的人太多了
就是2年前
SO  2年前我就不玩山口山了

原帖由 孙渣 于 2008-8-14 09:23 发表

:awkward: 买个WII
马上头顶青天

马力聚会马力赛车都是和妹子一起玩的好物

但我不得不说

WII真他妈不是游戏机是台SB的娱乐机

:awkward: 嘖嘖...
更難搞 WII給我買來也是積灰...山口山這坑真他媽深

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-8-14 10:12 发表
我只知道2区某服玩山口山的女人虽然是自己玩 但是还是依靠自己是女人的优势来取得装备的人太多了
就是2年前

:awkward:
看到女性玩家我他媽就頭疼...
操作意識一塌糊涂 還他媽被工會那群禽獸寵著 日...

54110_1 该用户已被删除

:awkward: 玩起游戏来不理bf的算啥……
acg最高,男人算个球

原帖由 慕翔宇 于 2008-8-14 10:14 发表
:awkward: 玩起游戏来不理bf的算啥……
acg最高,男人算个球

其实有很多人因为WOW放弃了很多吧。
某猎人大哥也曾经为我们讲过一个心酸的故事。
当初有一个可爱的四川女孩在他怀里说,今天不想回去了。
“后来呢?”我急切的追问,想知道点成人的内容。
“我让她回宿舍了。”獵人大哥打破了我的愿望。
“你不喜欢她?”我很替獵人大哥可惜。
“喜欢。”獵人大哥承认。
“那是为什么啊?”我实在是糊涂了。
“那天,MC开荒。”獵人大哥痛苦的回忆道。

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-8-14 10:12 发表
就是2年前

:smoke: 那种没啥意思
:bowknot: 好的妹子会讨厌因为自己是女性而被苍蝇围着

原帖由 葉子 于 2008-8-14 10:15 发表

其实有很多人因为WOW放弃了很多吧。
某猎人大哥也曾经为我们讲过一个心酸的故事。
当初有一个可爱的四川女孩在他怀里说,今天不想回去了。
“后来呢?”我急切的追问,想知道点成人的内容。
“我让她回宿舍了。”獵人大 ...

:awkward: :awkward: :awkward:

妈的,我们应该让妹子脱离网游这个毒品……

去球馆踢夜场,一堆妹子在场外神情呆滞地看着地板等男人出来

妹子要体贴,不能宠,以上大多妹子都不具备所以要自己调教……

原帖由 孙渣 于 2008-8-14 10:18 发表

:smoke: 那种没啥意思
:bowknot: 好的妹子会讨厌因为自己是女性而被苍蝇围着

很多妹子都喜欢让别人像众星捧月一样的来捧自己的 玩完山口山我发现的

哦 对 LZ说的的确是真的

原帖由 KATE 于 2008-8-13 13:43 发表
我室友BF就是个游戏宅  天天玩游戏 不上QQ不打电话(PS室友跟BF分隔两地)
用我室友的话来说  就是“这半年 我给你打了2000个电话 你就接了20个了不起了;我QQ上给你写了差不多20w字的留言了  你就回了我2000不到......\"
...

那不是游戏宅,是网游中毒少年:vampire: