搜索
楼主: 罗严塔尔

SCII初步体验。部分角色感想。大家来讨论啊~

最初由 tenji 发布
[B]唉?还真有点象 [/B]

你来干什么-_________________-+

最初由 罗严塔尔 发布
[B]蹲,的确要按住了才能蹲。但是几乎不用蹲,下段攻击的话直接配合方向键就行了,下端防御也是。估计朋友是玩2D玩惯了吧。我玩2D很菜,所以没养成这样的习惯。
[/B]

你的意思是说你下蹲就是为了下蹲攻击和下段防御吗?
我老实不客气地说一句,你还是去玩2D吧

那就是说下蹲前进、后退什么的都是不可能的了???
太不方便了

噢,刚刚回到学校,终于可以开始玩了
感觉大好,浏览了一遍各位女性,决定先用香华妹妹,kakakakak~~

最初由 Meltina 发布
[B]噢,刚刚回到学校,终于可以开始玩了
感觉大好,浏览了一遍各位女性,决定先用香华妹妹,kakakakak~~ [/B]

-_-b

香华的服装难看啊……(这次多数人物服装都不如1……)

3P服装稍为好点儿

没仔细看....塞万提斯的衣服怎么样?还是老样子吧...

最初由 monkeyking 发布
[B]-_-b

香华的服装难看啊……(这次多数人物服装都不如1……)

3P服装稍为好点儿 [/B]
猴子哈么PW...

3P衣服在哪?

怒,买来先过过瘾的ALPHA2居然读不出来,难道真要逼我买Z才能玩不可吗..看来这个星期要SC2来陪我度过了(小范偶对不起你呀..)

这个,因为没有DC,所以没有玩过1代,SOUL EDGE的时候也是n年前了……所以突然觉得好感动T-T

刚才用NORMAL随便通了两个人,感觉那些人怎么像切菜一样站着被你打,结果通关以后出现n个难度

画面真的很漂亮啊,还是喜欢这种风格多于TK很多呢(前几天天天跟同学在切TK4),另外也有WEAPON MASTER MODE,看来一时半日都放不下了^^

[B]怒,买来先过过瘾的ALPHA2居然读不出来,难道真要逼我买Z才能玩不可吗..看来这个星期要SC2来陪我度过了(小范偶对不起你呀..)

这个,因为没有DC,所以没有玩过1代,SOUL EDGE的时候也是n年前了……所以突然觉得好感动T-T

刚才用NORMAL随便通了两个人,感觉那些人怎么像切菜一样站着被你打,结果通关以后出现n个难度

画面真的很漂亮啊,还是喜欢这种风格多于TK很多呢(前几天天天跟同学在切TK4),另外也有WEAPON MASTER MODE,看来一时半日都放不下了^^ [/B]

ps2版本的画面是3个版本中素质最低的……难道mel君连ps2版本的都称赞么~用了分量的xb Ver自行想象吧~

难度方面……你可以用最高难度试试看~~很难的样子哦,至少我现在玩的是这样。你的所有招似乎都被当身当掉了T_T
欢迎加入scii的讨论哑~~

推荐ivy,从她练起吧。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]ps2版本的画面是3个版本中素质最低的……难道mel君连ps2版本的都称赞么~用了分量的xb Ver自行想象吧~

难度方面……你可以用最高难度试试看~~很难的样子哦,至少我现在玩的是这样。你的所有招似乎都被当身当掉了T_T

推荐ivy,从她练起吧。 [/B]

罗严有严重的歧视PS2的倾向……至少NGC版的纹理要比PS2版模糊很多……
当然了,XBOX是最强的,这无可争议……

个人对声象等东西没有极端追求,偶没有啥所谓的,我的电视卡还是1995年在14寸显示器上玩SFC时候买的,经历了整个PS年代都用了8年了,效果差得要死,显示器也是那时候坏了随便捡的便宜货,都习惯了;家里的电视机从我小学用到现在都没换过,连S端子接口都没有,偶那个破电视卡至少有S端子,已经可以接受了,都差不多,管他呢,没那个闲钱

[B]偶没有啥所谓的,我的电视卡还是1995年在14寸显示器上玩SFC时候买的,经历了整个PS年代都用了8年了,效果差得要死,显示器也是那时候坏了随便捡的便宜货,都习惯了,管他呢 [/B]

我们都是贫民。
我那台捡来的破电视这几天经常自动关机然后在自动打开...一般来说激战的时候它这么闪一两次,恢复显像的时候我已经被ko了

这次的抓技好像简单多了,向doa靠拢。

[B]猴子哈么PW...

3P衣服在哪? [/B]

买的

还是最喜欢DC版的3P服装

那套服装有的,打出来就行。

怎么了?

最初由 罗严塔尔 发布
[B]那套服装有的,打出来就行。

怎么了? [/B]

?

怎么打出来?
我已经完成了一遍任务模式
不是买到的么?

最初由 monkeyking 发布
[B]?

怎么打出来?
我已经完成了一遍任务模式
不是买到的么? [/B]

所以说打一遍,买出衣服。不就是打一遍么?@@?

我买到一套香华的衣服是黑色的

[B]我买到一套香华的衣服是黑色的 [/B]

我正在买ivy的,看看能不能买出套正规的sm装。
ps,master模式的难度令人昏昏欲睡啊,没有任何挑战性。怎么调难度

每次将敌人RING OUT我肯定会跟着一起跳下去...
有没有哪个跟我有此相同癖好的...

[B]每次将敌人RING OUT我肯定会跟着一起跳下去...
有没有哪个跟我有此相同癖好的... [/B]

我~
怎么这次好像ring out比以前难了?

[B]每次将敌人RING OUT我肯定会跟着一起跳下去...

俺……
尤其是女性掉下去时还要尖叫……

最初由 罗严塔尔 发布
[B]蹲,的确要按住了才能蹲。但是几乎不用蹲,下段攻击的话直接配合方向键就行了,下端防御也是。估计朋友是玩2D玩惯了吧。我玩2D很菜,所以没养成这样的习惯。

跳跃,就是点上。点多了就成了横移了。 [/B]

误人子弟,表知道就表乱说。
蹲:按住防按下
跳:按住防按上

……我用不同的女性角色用不同的招数飞下去

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]没仔细看....塞万提斯的衣服怎么样?还是老样子吧... [/B]
新的,很魁梧的样子

最初由 罗严塔尔 发布
[B]ps2版本的画面是3个版本中素质最低的……难道mel君连ps2版本的都称赞么~用了分量的xb Ver自行想象吧~

推荐ivy,从她练起吧。 [/B]
偶也想玩X盒版,但有PS2我已经满足了, 手柄是一个很大的问题,不知道是PS2的问题还是SC2的问题,总觉得斜位的招数难出了

我不是故意的...

最初由 魂影 发布
[B]那就是说下蹲前进、后退什么的都是不可能的了???
太不方便了 [/B]
可以的,蹲下之后放开防守键,持续按着下就成为蹲下(非蹲防)状态,这个时候可以蹲下移动