搜索

SCII初步体验。部分角色感想。大家来讨论啊~

目前只玩了几个人物

NIGHTMARE削弱了一点点,上上下那招招牌动作明显变慢了。近身还是那么弱。

VOLDO没变,突进技几乎不用发动时间,嗖的一下就冲过来了,不过背对敌人的那套攻击招数没有长进。

MAXI……不会用,不敢乱说

TAKI,正在用。明显削弱。难道TAKI就像这次剧情设定一样变老了?女人40豆腐渣……-_-动作变的那个慢,前前B变得奇短无比(刀魂>灵魂力量>灵魂力量II),新增一招可以蓄力的后+B,攻击判定很长(一条很长的直线)但攻击力不算强,遗憾。TAKI这一代腿功那叫一个腿部啊,太慢了。

御王丸(大家知道是谁),三个字形容:不像话。爆炸式鸡冠头,超强无比的招,爆狠的攻击力,常常让他摸上几下就死了。突进技被削弱一点点,取而带之的是攻击范围夸张无比的近身技,这个大家要玩到才能体会,这明显有些强得不平衡啊。上一代有个NIGHTMARE,这一代有御王丸大爷。BOSS比较轻松,这位大爷可真的惹不得。

感觉这次家用版本的难度还令人满意,我直接用ULTRAHARD打的,还别说,真的接关了好几次。看来有的玩。

哎。。。其实人们普遍怀旧也不是没有道理。。。新游戏这么多,能够玩到的,好好讨论的,根本没有几个

你贴点有趣的图上来讨论吧。。。哈哈

好吧,帖点图,尽管看不清楚。

补充一点就是,SCII明显想让对战者加强进攻。后后这个指令几乎变的没有用处,本来能跳开很多,这下只是踮了踮步角,根本无法后退呢。

这是BOSS,INFERNO,一局决胜负,他在途中不断的变身。

不要说你看不清是什么东西,说实话我也看不清,整个就是一团火焰,我打在它身上都不知道攻击在哪个部位。

不过这火焰处理得太让人惊奇了。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]好吧,帖点图,尽管看不清楚。

补充一点就是,SCII明显想让对战者加强进攻。后后这个指令几乎变的没有用处,本来能跳开很多,这下只是踮了踮步角,根本无法后退呢。

这是BOSS,INFERNO,一局决胜负,他在途中不断的变身。

不要说你看不清是什么东西,说实话我也看不清,整个就是一团火焰,我打在它身上都不知道攻击在哪个部位。

不过这火焰处理得太让人惊奇了。 [/B]

DREAMCAST版里INFENO也是浑身火....不过由PLAYER选时由于机能问题做了最大的简化....
看来楼主必须努力,快些全人物,全武器达成...

这个,格斗游戏的通病,结尾就一幅图……

TAKI更要命,话都没变。又是什么消灭了INFERNO就消失了。一连三代,她都式打完了人就走了。-_-

这TAKI也不是一般的SEXY...

最初由 罗严塔尔 发布
[B]
这TAKI也不是一般的SEXY... [/B]

TAKI被游戏人文章翻译成多喜....寒一个先...
TAKI看原画有一种风格...一种从男人变过来的女人的样子...不完全变态....

taki每次的乳摇度都满高的。。。。。

最初由 雅格特 发布
[B]taki每次的乳摇度都满高的。。。。。 [/B]

小心被删帖……

这次的SCII不错,我正在听VOICE,每个人有90句,做得瞒认真的

PS,NIGHTMARE的盔甲是我所见过的除了铁骑以外金属感做的最棒的,光泽和亚光部分配合的完美至极,让人感觉到“那的确是盔甲”

看看图。

只能拍到这一部了。

HOHO,不知道SCII FOR PS2?MASK Version会怎么样~

请问剑魂2中如何下蹲和跳跃阿?
我只能按着防再按 下 才能蹲,有没有能直接蹲下的方法呢?跳跃要怎么按呢?

刚开始玩,问的比较菜一点

xbox在三版中应该是光影效果最好的

啊~~已经入手了?没怎么去关注,都快被我遗忘了。

Ivy用了么,那个SM女王。

最初由 魂影 发布
[B]请问剑魂2中如何下蹲和跳跃阿?
我只能按着防再按 下 才能蹲,有没有能直接蹲下的方法呢?跳跃要怎么按呢?

刚开始玩,问的比较菜一点 [/B]

蹲,的确要按住了才能蹲。但是几乎不用蹲,下段攻击的话直接配合方向键就行了,下端防御也是。估计朋友是玩2D玩惯了吧。我玩2D很菜,所以没养成这样的习惯。

跳跃,就是点上。点多了就成了横移了。

今天去买D……

络盐玩XB版还是PS2版?

渴~

刚刚才注意到,从屏幕上反光好像能看到络盐先辈的大头。。。。。是头么。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]蹲,的确要按住了才能蹲。但是几乎不用蹲,下段攻击的话直接配合方向键就行了,下端防御也是。估计朋友是玩2D玩惯了吧。我玩2D很菜,所以没养成这样的习惯。

跳跃,就是点上。点多了就成了横移了。 [/B]

和DC版很不一样。。。。DC版的跳只有小跳攻击,是方向键的上斜前或上斜后按攻击。。。DC版按下直接蹲下,可躲上段攻击。

最初由 鬼。COOL 发布
[B]今天去买D……

络盐玩XB版还是PS2版?

渴~ [/B]

我能去玩PS2版本么……

最初由 罗严塔尔 发布
[B]下段攻击的话直接配合方向键就行了,下端防御也是。
[/B]

这样感觉在攻击招式的变化上会无聊很多...有研究COMMAND LIST吗?

楼主,强得破坏平衡这种定性结论没仔细研究前还是表随便说
有没有边强不知道,御剑变得更难用了倒是真的.横斩被防御后桢数惩罚加长了现在连x都不敢轻易出.还有,对短兵器角色,御剑近身毫无优势.extreme hard御剑被我香华打了两局perfect

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]这样感觉在攻击招式的变化上会无聊很多...有研究COMMAND LIST吗? [/B]

怎么会呢?蹲下的招也很多的.更重要的是很多由蹲到站立过程中的出招,作用非常大

最初由 focus 发布
[B]怎么会呢?蹲下的招也很多的.更重要的是很多由蹲到站立过程中的出招,作用非常大 [/B]

可是听搂主的意思单纯的下蹲已经没有了,必须是蹲防...必须按住防守键....

[B]可是听搂主的意思单纯的下蹲已经没有了,必须是蹲防...必须按住防守键.... [/B]

本来就是这样的啊
sc里面为了减少下蹲桢数都用防御来cancel下蹲动作的

听得我头大....以后有机会自己买来研究....

[B]楼主,强得破坏平衡这种定性结论没仔细研究前还是表随便说
有没有边强不知道,御剑变得更难用了倒是真的.横斩被防御后桢数惩罚加长了现在连x都不敢轻易出.还有,对短兵器角色,御剑近身毫无优势.extreme hard御剑被我香华打了两局perfect [/B]

嗯,的确,我刚刚玩了两遍御剑,也是这个感觉
好像CPU用御剑用的更顺利一些,我是感觉他变强了才用他来玩的。那招霸王丸的招数被取消了,换成了3步前踏,不漂亮但是更快。御剑的招全集中在轻斩上,Y的破绽都太大。
奇怪了……我打香花却是毫不费力气,到现在为止通关的角色还没有载在香花手下的。感觉上只要耐心的等她把连招舞画完了再上去前前YYY前前YYY就行了....怎么回事儿。以后研究一下。
TAKI的速度绝对给削弱了,失望啊~~~

你和人打打看?
防御香华的攻击,死就一个字

[B]你和人打打看?
防御香华的攻击,死就一个字 [/B]

我想先把所有模式,用所有人物通一遍再说

这代SC音乐是很不错的,仔细听了没有?

格斗这东西啊,花头做的再多都没用,对战才是王道

还是喜欢SOUL EDGE的音乐....CD收藏....

你看着个人像不像ZELDA他姐姐?^O^

ASTAROTH还是一如既往的不好用……寒死

最初由 罗严塔尔 发布
[B]ASTAROTH还是一如既往的不好用……寒死 [/B]

我用他还可以...DC版里...对机器...

A
[B]TAKI被游戏人文章翻译成多喜....寒一个先...
TAKI看原画有一种风格...一种从男人变过来的女人的样子...不完全变态.... [/B]

不用寒,多喜是官方定的名字,塔奇才是错误的!^_^

最初由 A 发布
[B]不用寒,多喜是官方定的名字,塔奇才是错误的!^_^ [/B]

都不好听....会英文的人都只知道她叫TAKI....

kilik还是一如既往的赖……这攻击判定

最初由 罗严塔尔 发布
[B]kilik还是一如既往的赖……这攻击判定 [/B]

不晓得各位前辈的水平,应该都是达人一级吧。本人所在的圈子不大(井底之蛙?),水平也许只算一般。其我以为,就一代来说,里面也没有什么赖不赖之说,只要运用得当都还挺强。

TAKI应该不算赖吧,但我认为她是SC里最强的,速度不错、近身也不差,最得意也是最喜欢的便是将对手以爆炎浮空再k出场地~~。

最初由 sherpa 发布
[B]不晓得各位前辈的水平,应该都是达人一级吧。本人所在的圈子不大(井底之蛙?),水平也许只算一般。其我以为,就一代来说,里面也没有什么赖不赖之说,只要运用得当都还挺强。

TAKI应该不算赖吧,但我认为她是SC里最强的,速度不错、近身也不差,最得意也是最喜欢的便是将对手以爆炎浮空再k出场地~~。 [/B]

问题是这一代削弱的可以呢

前前Y明显缩短
KKK也慢了一点
呵呵,从SE开始我一直用TAKI的

最初由 sherpa 发布
[B]不晓得各位前辈的水平,应该都是达人一级吧。本人所在的圈子不大(井底之蛙?),水平也许只算一般。其我以为,就一代来说,里面也没有什么赖不赖之说,只要运用得当都还挺强。

TAKI应该不算赖吧,但我认为她是SC里最强的,速度不错、近身也不差,最得意也是最喜欢的便是将对手以爆炎浮空再k出场地~~。 [/B]

是每个人都可以很强....但上限不一样....比如, 达人最高使恶梦实力发挥到120的战斗力,可以使ROCK发挥100的战斗力...而一般人可以使每个角色发挥80的战斗力...这就是失衡...在高手对绝时才看得出来....(纯粹瞎呗)...

どう?

像不像但丁?

最初由 罗严塔尔 发布
[B]像不像但丁? [/B]

唉?还真有点象