搜索

[妹醒目][养女醒目]该怎么攻略这个妹子??

我不是标题党,现在的情况是有一个小我五六岁的软妹子,我很喜欢却不知该如何进行攻略……只好上来马叉求调教……

状况如下:
妹子88年的(也可能是89),双子座,软,不脑残,不非主流,性格文静,擅长做各类家务事,喜欢看电视剧、听各国流行音乐和跟着死党出去玩。妹子跟我老妈很亲近,老妈也有把她收做女儿的想法,于是就发动我去攻略她。

我则是今年刚转正的魔法师一只,白羊座,宅、闷骚、好人、缩卵等属性一应俱全。个头中等,长相还凑合。在读研究生,平时只是宅动画和游戏,运动白痴、社会活动也不擅长……基本和妹子没有什么交叉点。

因为妹子不玩游戏不看动画,我却除此之外一窍不通,由于找不到可聊的话题,所以现在基本没有太多的交流,彼此之间还很生疏。我纵然想攻,也会显得太唐突,怕吓到人家。

现向各位求一攻略法,能助我自然平缓地接近妹子,拉近距离加深了解……民那!塔多姆!

申明一下,求正经攻略,全年龄向的。鼓吹“夜袭”“推倒”“日后再说”的强人们请自重。

KUSO请适度,不要人身攻击就好。

既然無話題可聊,春什么啊?
沒共同語言又長久不了

如果需要炮友攻略,去tgfc

乃要转型, 先从集体出游开始。

如果是你攻, 就去混他那个圈子吧

这算炫耀么:mad:

http://bbs.saraba1st.com/thread-387713-1-1.html

我的疑惑贴

所以楼主,没交叉点没关系,你能做的就是挑个气氛好的地方或时辰,告白求交往
以后交流上有障碍不合适可以分,又不是结婚,你说对不?

双子女, 性格文静,擅长做各类家务事

一定很能整人~

先从她圈子下手吧  慢慢摸她性格

純粹因為荷爾蒙追求妹子,恐怕一年能追上365個,這不靠譜

我的習慣是若對妹子有了好感,先靜靜考查自己的內心2個月,看看是不是一時荷爾蒙沖動

我觉得性格文静的双子女不多见……也许是表象?

PS:我就是双子的

楼主的判断很不靠谱,建议直接上照片交给马×区众人分析:D

原帖由 Taboo 于 2008-8-11 20:32 发表
双子女, 性格文静,擅长做各类家务事

一定很能整人~

先从她圈子下手吧  慢慢摸她性格

所以说,就是来求能打入到她们圈子的方法啦……20来岁的小女生都喜欢玩什么来着?有没有什么怪蜀黍也可以参与其中的?

原帖由 天丛云剑 于 2008-8-11 22:33 发表
我觉得性格文静的双子女不多见……也许是表象?

PS:我就是双子的

我最爱的表姐就是性格文静的双子女

吵架 比中指 无所不能~  但是家务确实样样都好 菜也好吃~

我也是文静老实的双子~  公的

原帖由 wwmidia 于 2008-8-11 20:33 发表
純粹因為荷爾蒙追求妹子,恐怕一年能追上365個,這不靠譜

我的習慣是若對妹子有了好感,先靜靜考查自己的內心2個月,看看是不是一時荷爾蒙沖動

这点请组织放心,我虽然是容易冲动的白羊,不过认识这妹子也有好几年时间了,刚见面的时候就喜欢的,可以排除荷尔蒙的因素了。

好几年都么打入妹子的圈子:awkward:

原帖由 ramo 于 2008-8-11 22:39 发表

所以说,就是来求能打入到她们圈子的方法啦……20来岁的小女生都喜欢玩什么来着?有没有什么怪蜀黍也可以参与其中的?

国内我不清楚。。   你先搭讪她 看她玩什么 你就跟去。。。

不过楼主情况跟我差太多,我不好说。。
ktv nightclub showgirls pooltable

然后半夜逛国家公园  海滩  山顶。。。 我跟他们基本就是这样了

国内应该更hi 一点~~~~

原帖由 Taboo 于 2008-8-11 20:40 发表

我最爱的表姐就是性格文静的双子女

吵架 比中指 无所不能~  但是家务确实样样都好 菜也好吃~

我也是文静老实的双子~  公的

面对文静的双子我根本束手无策……一点破绽都没有叫我怎么吐槽讲冷笑话啊?或许里人格觉醒的时候我还能上手些。

原帖由 MuAmUa 于 2008-8-11 20:44 发表
好几年都么打入妹子的圈子:awkward:

种种原因导致近期才登场成为可攻略对象啦……

一句话 ~ 对她好. ~   态度要明显

原帖由 Taboo 于 2008-8-11 20:49 发表

貌似现在好人最不受重视:sweat:

LZ你没希望的

据我所知符合“软,不脑残,不非主流,性格文静”等条件的妹子没有不喜欢痞子的,没有喜欢好人的。

“个头中等,长相还凑合。运动白痴、社会活动也不擅长”
我TM就不信她会拿正眼看你。

原帖由 wwmidia 于 2008-8-11 20:28 发表
既然無話題可聊,春什么啊?
沒共同語言又長久不了

我开贴问过, 调查发现共同语言 一项落后于 荷尔蒙和经济实力。
要共同语言的话,S1上的基友就够了。

钱包才是王道!!!!!!LZ用钱砸死他:mad:

我觉得双子的人很讨厌对方跟自己玩心计

与其搞什么暗示花招,还不如直球比较好……:awkward:

原帖由 PATLABOR 于 2008-8-11 20:52 发表

我开贴问过, 调查发现共同语言 一项落后于 荷尔蒙和经济实力。

還是有些不一樣

有共同語言+荷爾蒙的輕微刺激,就會有直入腦髓的精神快感 :awkward:

何況我發覺對我來說對方的性別與是否有共同語言并沒有太大關聯

20楼:awkward:

我想说,我始终不信星座
所以楼主没处一段时间,是不会了解的,但这只是挚友的定义
交往多数还是荷尔蒙的作用

原帖由 PATLABOR 于 2008-8-11 22:52 发表

求调查贴~~    我估计我一直都是荷尔蒙和经济实力  还没遇到共同语言~

原帖由 Taboo 于 2008-8-11 20:49 发表

:o 让对方养成吃白食的习惯必死无疑

1. 推荐她动画 或者其他你喜欢的东西 如果她也感冒 那有的聊了
2. 看她看的电视剧 这样也有的聊(但是估计你受不了)
3. 真想交往的话 试图了解对方真正的样子 并把自己真正的样子也呈现给对方

我就不信这样的没有其他人追

原帖由 wldd01 于 2008-8-11 23:03 发表

:o 让对方养成吃白食的习惯必死无疑

我习惯砸钱了,怎么办~~~!!!!

原帖由 Foreor 于 2008-8-11 21:12 发表
我就不信这样的没有其他人追

也不是没有,妹子以前也交往过一个,正如20楼的所言是个痞子。不知道她有没有从中受点教训改改口味。

大不了我也匪一点,这有什么难的。

局势很明朗了,先问喜欢玩什么
然后投其所好,两周后告白做个了断吧
看楼主是个好人性格上看虽然这么做也是收卡的命,但是总比扭扭捏捏浪费时间精力来的好,记住动画里面很场景不是真的,虽然你不愿意接受,但这就是现实

原帖由 ramo 于 2008-8-11 21:21 发表

也不是没有,妹子以前也交往过一个,正如20楼的所言是个痞子。不知道她有没有从中受点教训改改口味。

好人改痞.....你输了:vampire:

>:o 真相呢

原帖由 MuAmUa 于 2008-8-11 20:50 发表

貌似现在好人最不受重视:sweat:

泪流满面啊:~(

算了吧,在她被痞子玩残之前LZ你是没机会的,有机会也是做便宜老爸的机会

最最好的结果是哥哥卡

怕吓倒人家也是你自己的想法而已

没试过怎么知道

既然和你娘亲谈得来,那从你娘亲说起啰

双子有毛可能文静。。。
同时双子的人路过。。。:mad:

原帖由 ramo 于 2008-8-11 21:21 发表

又是那种“我喜欢看上去坏坏的,其实很老实的男生”的类型?

LZ你没戏了