搜索
楼主: 张郃の爱妾

你们还真把未来LP想成免费老妈子了是吧?

妹子都说 该用户已被删除

等女性平均工资水平高过男性在来说这种话把。越说越过了。

我们就谈现实,你如果愿意找比自己赚的少的男人,你想烧就烧,不烧就别烧。

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 22:28 发表
我说的就是楼上这样儿觉得给lp做饭受了天大委屈的~~

我学烧饭是为了不让我自己饿死,关女人啥事:awkward:
这玩意本来就是个生存技能而已

再说能给妹子做饭都是幸事

原帖由 金子一马 于 2008-8-6 22:45 发表
等女性平均工资水平高过男性在来说这种话把。越说越过了。

我们就谈现实,你如果愿意找比自己赚的少的男人,你想烧就烧,不烧就别烧。

你开什么国际玩笑?现实?你说的是电视剧吧?

首先,前后矛盾,第一句说”平均水平“,第二句又封我当一半人口党代表了。照你第一句,我赚得比我男人多还是不行,得绝大多数妇女同胞都脱贫致富才能见天日摆脱当老妈子的宿命~

照你第二句,我赚得比男人多那我就可以拿着男人当奴隶使唤,要打要骂随便我,不过要是一失业,又得打回厨下烧火去对吧?

瞧瞧这数着钞票说话的口气,您一个月月薪多少呀?看看有没有我多,有的话我跪下随便给您骂到死,没有你给我自抽耳光去吧~

我没你赚的多,你过来嫁给我,以后我烧饭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 金子一马 于 2008-8-6 22:52 发表
我没你赚的多,你过来嫁给我,以后我烧饭

好吧,算你狠……

PS:我没有说男人"以自己不会做饭为条件“好吧?这叫哪门子的条件?我的意思是:先给别人做了饭,才能吃到别人给你做的饭!不付出,就没有回报,赚钱是这样,谈恋爱一样如此,简直是一群脑子里进石头的大笨蛋!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法国好恐怖:(

这您可说错了,认为做饭就是女人的事儿的男人,网上有,现实里更是见过很多,其实也不止是宅男,只不过在s1的大多如此,所以才会这样喷

归根结底我觉得都是“自私”二字作怪,按理说宽以待人严于律己,都应该先要求自己再要求别人,何况除了生理上的差异赋予男女双方一些不同的责任外,实际上哪有谁“应该”谁“不应该”做的事情呢?还不都是社会偏见?我从不认为男人应该比女人收入高,无奈赚钱比lp少的男人多数自己首先觉得脸上无光;同理我也不认为女人就该围着孩子锅台转悠,可是不少人硬是把这个当成贤妻良母的标准~

原帖由 seedees3 于 2008-8-6 23:19 发表
法国好恐怖:(

觉得我恐怖就直说,觉得我恐怖以后看到我躲远点,了解了吗,孩子?

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 23:21 发表

觉得我恐怖就直说,觉得我恐怖以后看到我躲远点,了解了吗,孩子?

了解,阿姨

头像被屏蔽

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 23:20 发表
这您可说错了,认为做饭就是女人的事儿的男人,网上有,现实里更是见过很多,其实也不止是宅男,只不过在s1的大多如此,所以才会这样喷

归根结底我觉得都是“自私”二字作怪,按理说宽以待人严于律己,都应该先要求自己再要求别人,何 ...

那里看出在S1大多如此的0 0

要是有妹子肯跟我,我绝B帮她当喵一样供着

:o  所以还是那句,潮汕姿娘好。普遍来说她们不会想得那么极端。

设:劳资有女人,
>:o 劳资不对自己女人任性对谁任性?
>:o 劳资当然觉得她对我的付出是心安理得的。
>:o 谁叫她是劳资的女人?

>:o 但有个前提:必须要懂得感激,懂得回报,懂得珍惜并且尊重对方。
:o 少了这个前提就去ACG里找女仆吧。

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

配合lz头像看对白实在觉得很萌....:cruel:

男女配对可以用买卖关系来理解,等价的交换才能有稳定的关系。既然是交换,双方提供的东西当然可以不一样,只要价值相近就行了。传统中国男女分工明确的交换模式就是男外女内郎财女貌,男方如果愿意提供物资保障的话,自然可以要求女方美貌贤惠包办家务。

哦,女方能自立不需要物质保障?不欣赏这种交换模式?那就去找愿意进行“西方式的男女分工模糊的交换”的男人吧,这种男人也不少见。我身边,半数以上的兄弟想找个能一起家务一起打拼一起讨论严肃问题的女人,这种性别的模糊化正是lz向往的吧?这时候,只要双方都还能记得等价交换,能约束自己的行为就行了。

lz喷的是腐烂宅男要求过高妄想不平等交易?还是喷中国传统交换模式?看到后来有点糊涂了。

免费,那就真有爱了.    问天下有几个帅哥可以不付钱白嫖?   :mad:

关于女权和社会偏见。的确,中国传统女性极少参与社会活动承担社会义务,她们只是以丈夫的附属物身份而存在,这导致了中国传统女性社会地位底下。现在女性更多地参与社会活动,于是就有少数女性要求平等的社会地位。但是社会习惯植根于每个人身上,所以这个社会在以对历史以及社会整体做平均的眼光来看待女性的时候,自然会低估了这些参与社会活动的女性的地位。这时候,跳起来叫叫是必要的。但是得注意,错的不是男女不平等的地位,而是和女性社会义务不相匹配的女性社会地位,作战的对象也是过时的社会惯性而不是男女不平等本身。

在讨论男女平等问题时,应该注意的是,社会地位来自于自己承担的社会义务。如果自己本身就不能放弃被保护者的特权进而平等地参与社会活动的话,就不用奢谈社会地位上的男女平等这些问题了。所以,男女社会地位平等的时候,必然是女性自立而不依赖男性的时候。现在看到的来自女人的声音,多是单方面地强调社会地位低下以及不平等,而极少有人能够讨论“被保护者”这种女性角色。放弃撒娇这种弱者的特权,愿意理性逻辑思考问题,愿意直面社会压力,在做到这些以后,再来谈论男女平等也不迟。

头像被屏蔽

进来顶LZ......

然而我也不会做饭:sweat: :~(

LZ过激....:awkward:
希望LP会做饭很正常,希望LP像老妈子一样好也很正常,但是不能做饭的话也能够宽容.....

男女平等呀~

免费老头子越来越多了

头像被屏蔽

:awkward: 这究竟是什么问题能闹了4页……

没有比家务这东西更快上手的了,尤其是必须你自己做的时候。

至于做饭,现在社会真的需要吗?如果不是经济困难的话,天天上馆子解决也不是不行。再说,这一样可以现学,平时周日没啥事两口子对着烹饪书互相做对方最喜欢吃的菜不是很好吗?

结婚后你就不是为他做了是为这个家做   

现在懒妹子也很多   楼主是少数比较强手的 妹子

学做菜,等保养

LZ头像搭的真好看~

宅女也会做家务 宅女性价比高 宅女也会做饭,当然要看你有没有本事吃到。

:awkward:

LZ你好
LZ再见