搜索
楼主: 张郃の爱妾

你们还真把未来LP想成免费老妈子了是吧?

:beard: 做新好男人...

原帖由 萨满跳神难 于 2008-8-6 09:41 发表

:o 现在不会做饭,没问题。最主要是愿意去学,去做。

潮汕女人比起一般的女人更愿意承担家务事,普遍都是这样。
一个民系的集体无意识会代代相传的。
在同等不会做饭或者不会做家务的条件下,
与潮汕福建的妹子相处和谐的 ...

这一刻为自己两个早就把家里的家务负责了很多年的妹妹感到光荣…
确实潮汕的女孩普遍会做家务…
(真是勤劳勇敢的劳动妇女…)

所以…在我们腐女宅女算是稀有生物…(市区多些…)

打缺了几个字…
是在我们潮汕地区腐女和宅女比较罕有…
就算难得出现一个也只是微宅微腐…(净土啊…净土啊…)

无法注册 该用户已被删除

LZ其实是被戳到痛处了吧................:awkward:

就是会做饭的宅男也不见得有妹子啊
妹子不给你机会有个鸟用

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 01:22 发表
吃软饭没什么,吃我的饭就tmd是我的人,得无条件服从女王的一切命令,我倒也非常乐意养这样一只小姓,问题是臭宅又笨又自私还挺要面子

口水了!真想吃-_-

咋就没感恩的心呢。。。有那女朋友一定用身体好好报答她的。。。

你们这些笨蛋!
谁跟你们讨论会不会的问题了?会当然是优点,不会可以调教,我厌恶的是那种“理所应当”的态度
世界上只有父母的爱是绝对无私不求回报的,男女之间对你好都是有目的,其实非常之功利,抱怨别人之前先看看自己

TO:悠闲大哥……我最近火气特别大……或者说心情特别差……或者说要写时之沙的小说却发现琐罗亚斯德教、二元论、善恶神三千年之战tmd全部都跟时之沙扯不上半点关系而烦恼……

好像身边多数宅女都是什么家务都不做的很懒...不过长得萌一点的就算了0v0

家务主要还是两人分担吧...比如一个做饭了另一个就自觉负责饭后收拾,矛盾都是因为不公平会产生的。刚开始的时候还好,时间一长就会觉得我又要上班挣钱挣的还不比男人少又要回家伺候少爷,会很委屈的

会做,且想往二人厨房生活的飘过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在明明是女方觉得男人什么都要会自己可以什么都不做是理所当然的态度好不好

分工合理即可,俩人的家,俩人的日子

头像被屏蔽

发现身边男人都会做饭,身边女人都不会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 13:49 发表
你们这些笨蛋!

LZ好萌:cruel:

头像被屏蔽

宅男来买越南妹好了

给了钱你叫她干啥干啥

确实认识的男的里,心里手巧的一大批,厨艺个个都赞到飞起。

妹子们都只能在厨房里打打下手,拿拿碗筷。

……不过好在他们也乐意就是了,大概。

楼主,我来求交友求包养了~

女人。。。。哈哈哈哈哈哈哈

没关系
LZ养家就可以了

我以前还是很崇拜海龟的。
但是自从我爸爸一个同事的女儿海归回来,在市中心女人广场开了一个小店,然后找了一个初中同学(小老板)结婚,我就很囧了。
那女的比我小一岁,身高171,前凸后翘,实在是可惜了。

原帖由 狼人之狼 于 2008-8-6 18:23 发表
女人。。。。哈哈哈哈哈哈哈

难得顶588一手

周围的男性朋友几乎都是家务全能型,至于妹子……咳咳……我什么都不知道

同意= = 不过喜欢幻想着叫嚣也是大多数男人的想法囧TZ 这个其实不分是不是宅……

不过多数宅是不具备“美小姓”的条件的……

:( 张姐姐要幸福啊

女权就女权,在s1就要跟不懂事的臭宅死磕,在ZS就要跟脑残的女人叫板,我的人生是星辰大海……(似乎没有关系=v=):(

曲高而和寡,有的时候傻一点生活会愉快很多。

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-6 22:01 发表
女权就女权,在s1就要跟不懂事的臭宅死磕,在ZS就要跟脑残的女人叫板,我的人生是星辰大海……(似乎没有关系=v=):(

您这战斗力已经飙升到强者级别了,再不消消气很危险:awkward:

一言概之:懒

原帖由 SirDracula 于 2008-8-6 10:36 发表
不知道LZ活在哪个星系的,现在会做饭打扫的明显是男性居多-_-

2年前在老外野看到的地图炮:魔都男人都是家庭妇男……

宅男要求找个会做饭的老婆又不代表自己四体不勤五谷不分
有几个像罗老师那样天天下馆子的,经济承受得起吗……

我认识一对夫妇,女方原来不会做饭,转职成人妻之后现学的,烧菜技巧还是老公教的

我们这样思考好了:如果你会做饭,你lp会不会有何关系?就像你自己说的——不会也能调教
而如果你不会,这么要求明显就是转嫁责任,自己都不会做不想做叫人家去做,谁活该伺候一个有手有脚的大男人?

笑,懒?告诉你们,初中就开始帮爸妈做饭,17岁去法国,独自生活了7、8年的人要是懒,估计早饿死在哪个角落里了。说我脾气火爆性子傲慢可以,说懒那真是滑天下之大稽,别把我和你们这些小傻瓜想成一种货色,张口就知道要求别人,动辄就对世界上一半人口放地图炮

楼主大概在国外待太长时间了中文表达能力有所下降:awkward: :awkward: :awkward:

何况我记得我楼上那位还对“很多女人不会做饭”表示过强烈不满的,说什么“生生将我们逼成家庭妇男”,口气很哀怨嘛~

楼上有说认识很多勤劳男士并且自己也勤劳的各位,尽管可以无视此贴,我说的就是楼上这样儿觉得给lp做饭受了天大委屈的~~

其实我只说一句

现在保姆工资又不贵,纠结个P啊

雇个保姆或者钟点工一点都不麻烦

何况我要结婚的话

厨房绝对是重要装修项目

整体橱柜+侧吸式抽油烟机(吸净率99%的,连爆炒辣椒都没味)
+热水+软水+直饮
+各种厨房电器
+垃圾处理器

下厨明明就是享受

原帖由 dannii 于 2008-8-6 22:27 发表
楼主大概在国外待太长时间了中文表达能力有所下降:awkward: :awkward: :awkward:

插什么队= =,还没开完炮呢~

看不懂就一边儿待着去,我也没指望骂某些自私的家伙一顿他们就不自私