搜索

初次见网上认识的妹子就上门?还做饭?有没有搞错?

……

我今天囧得四百大妈她姥姥都上身了

大致情况是这样

有人介绍其高中时的同学、目前担任上海某中学高中英语教师的妹子给我,看看是否可以达成同租(NO SEX!!!)意向

阴差阳错吧,等对方暑假结束来上海问我这事儿的时候,我马上要去深圳了,本来这事也就该这么结了

没料对方很热情想见个面,厄,也不坏,那就认识一下吧

斯巴达从此拉开帷幕

首先是今天下午5点多接到她电话,叫我马上去,吃个晚饭,太唐突了……

不过没关系,至少没有什么其他的事情,虽然没有准备的情况下总有些衣冠不整

在半路接到短信:你会烧菜伐?

打电话过去询问,结果是想随便烧几个菜,她目前暂住另一个高中同学合租的房子里,还叫我带几个蔬菜过去

箭在弦上啊,骑虎难下啊,只能这么招了……

于是跑进屋跟两个从没见过面的妹子打好招呼就直奔厨房,还穿了个围裙!其实我有半年没下厨了……

我切番茄,刨黄瓜皮,切香肠;她切黄瓜,打蛋,切青椒……然后我炒,她?她说你热吧?往边上一站就打起了扇子!我……我囧死了……

临走前,那边另一个房客也回来了,我好像打招呼太正式了,被笑话--

总结一下,嗯

第一次见网友就进屋、而且还不是她自己的家、又是初次见面、又是异性,同时还做饭、又是时隔半年初次掌勺、又是在别人的厨房,见到网友不算,还见了她暂住的地方的同学以及那个同学的室友……

我这辈子没更斯巴达过了

不过,说实话,很久没有跟人一起做菜、围着桌子吃饭了,如果不算下馆子的话。这感觉挺亲切,挺怀念的。老实说,没办法跟这妹子合租(NO SEX!!!),让我还确实略有一些失望。

第二次相亲见面就和妹子一起做饭的缩卵男路过.................
妹子现在根本不回短信不接电话这是表示全面拒绝还是说我现在没空??

:awkward: 这就是差距啊,差距啊。

你干嘛强调这个   合租(NO SEX!!!)

原帖由 JrC 于 2008-8-4 22:24 发表
你干嘛强调这个   合租(NO SEX!!!)

囧野很下牛
:awkward:

:awkward: 怎么好像少了点什么没有说……

真是没真相的帖子真是讨厌啊。。。。

原帖由 solaris16661 于 2008-8-4 22:24 发表
第二次相亲见面就和妹子一起做饭的缩卵男路过.................
妹子现在根本不回短信不接电话这是表示全面拒绝还是说我现在没空??

正常人的角度的话 绝对是全方位由内到外的拒绝

马叉虫在拐角

另外你确定这不是闪光弹吗

原帖由 jokerk 于 2008-8-4 22:29 发表
其实楼主脑内补完了吧:awkward:

接客苦你好

网上瞎扯没关系,真人见面要谨守no sex原则,脑补也是不可以的

原帖由 Macro 于 2008-8-4 22:29 发表
马叉虫在拐角

另外你确定这不是闪光弹吗

马扣儿你错了,这帖一点不马叉,只是分享一段离奇但有爱的经历

原帖由 wwmidia 于 2008-8-4 22:31 发表

马扣儿你错了,这帖一点不马叉,只是分享一段离奇但有爱的经历

我想知道你第一次给妹子烧菜做的是什么

我曾经宣扬共产光辉结果被对方骂老土:awkward:

原帖由 Macro 于 2008-8-4 22:33 发表

我想知道你第一次给妹子烧菜做的是什么

我曾经宣扬共产光辉结果被对方骂老土:awkward:

很乱七八糟,太突然了,我也不知道她那有什么材料,她也无所谓,就随便叫我买点蔬菜

于是做出了番茄炒蛋和炒香肠青椒黄瓜

原帖由 01046 于 2008-8-4 22:28 发表

正常人的角度的话 绝对是全方位由内到外的拒绝

移动对联通,我还是很喜欢这样的妹子.............但是............难道没开始就到了结束?

原帖由 solaris16661 于 2008-8-4 22:37 发表

移动对联通,我还是很喜欢这样的妹子.............但是............难道没开始就到了结束?

这种事情是强求不来的,只能自己调整心态

这帖子要跑题了

心态成熟...............看不上我也是正常,谁希望自己的另一半天天出差啊??

斯巴达一点也好
原力与你同在。。。。。。。

有真相就祝福你:)
没真相就诅咒你>:o

原帖由 aodingno1 于 2008-8-4 22:41 发表
斯巴达一点也好
原力与你同在。。。。。。。

我太冷静了..............这样不好......................................

原帖由 rubicon 于 2008-8-4 22:42 发表
有真相就祝福你:)
没真相就诅咒你>:o

别指望了..........我自己都记不到.............:mask:

真相这种东西……哪有什么重要的啊
我也没提人家长相身材,你们却偏要这样,真是的:sleep:

楼上你干啥,人家是跟我、跟楼主大人说话 :awkward:

原帖由 wwmidia 于 2008-8-4 22:45 发表
真相这种东西……哪有什么重要的啊
我也没提人家长相身材,你们却偏要这样,真是的:sleep:

楼上你干啥,人家是跟我、跟楼主大人说话 :awkward:

你还有机会,真相大家都想要嘛...............
我呢...........我记不到她的相貌,见面后还要想才确认是她....................:awkward:

原帖由 solaris16661 于 2008-8-4 22:48 发表

你还有机会,真相大家都想要嘛...............
我呢...........我记不到她的相貌,见面后还要想才确认是她....................:awkward:

同学啊……

如果你再这样下去这帖倒是要飞马区了 :awkward:

做饭得话离那啥不远了.:heart:

那妹子和她朋友说:凭本小姐魅力~找个厨子有啥难的~哪天你们不想烧跟我说啊~别客气

厨? 啊 会做饭

有裸体围裙么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:cool: 好閃
會做飯的男人是好男人啊:smoke:

我切番茄,刨黄瓜皮,切香肠;她切黄瓜,打蛋,切青椒

纯引

:smoke:  没搞错,这是现实

原帖由 wwmidia 于 2008-8-4 22:20 发表

有人介绍其高中时的同学、目前担任上海某中学高中英语教师的妹子给我,看看是否可以达成同租(NO SEX!!!)意向

:) :D :vampire: :P :bowknot: :heart: :beard: :smoke:

有人=我

拍桌笑~~

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-4 23:52 发表

:) :D :vampire: :P :bowknot: :heart: :beard: :smoke:

有人=我

拍桌笑~~

你同学跟你一样都是女王属性

这、那、这、那……我被牵着牛鼻子走

楼上要真相的各位,来讨好本团副好了~
那三个妹子里两个是我的高中同学,一个是个90胸围的大美女,另一个是个瓜子脸很清秀当年本校的高考文科第五名的知性女,我的闺密们全是大美人,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~

原帖由 wwmidia 于 2008-8-4 23:53 发表

你同学跟你一样都是女王属性

这、那、这、那……我被牵着牛鼻子走

看顶楼你明明很享受这种状态

你是受(拍肩)

蛋蛋子不是受,那姓都会下蛋好吧~

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-8-4 23:55 发表
楼上要真相的各位,来讨好本团副好了~
那三个妹子里两个是我的高中同学,一个是个90胸围的大美女,另一个是个瓜子脸很清秀当年本校的高考文科第五名的知性女,我的闺密们全是大美人,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~ ...

>:o

你唯恐天下不乱、你……
你要害我被诅咒啊

不是受就是典型的女性之友

就这样一唱一和的晒命吧:awkward:

我靠,你没听懂我的意思……我是说他绝对是个受~~而且已经在BL的边缘徘徊了:~(