搜索

[脱团希望] 求帝都约会攻略

追到帝都宅女一只,准备下周六日约会:cruel:
求东南三环到西南三环约会胜地以及攻略:heart:

:sleep: 真相的话约完再说吧。。。
说不定一个不小心会收卡呢:awkward:

你确定真的是宅女么 ...?

那么这段自白给你参考好了 ...

老大不小的人了,上周六第一次相亲,与这里某人介绍的一78年男人见面,据说是在中关村某手机游戏公司做程序员,一开始约在西单见面,逛了逛北图之后吃了顿饭,一直保持淑女形象……

吃完饭后,不知道为什么,我真的不知道为什么,居然鬼使神差地走到77th去了,我知道那里新进了一台GGXX/AC,是的,我只是去转了一下而已,当时有一个FC路人在那里打机,对面居然没人,看了2分钟后我开始手痒,虽然我也没碰过这个机台,不过以我在PS2、PSP上对SLAH的了解和练习我认为我有可能打赢他…………

但我还是走了!走了!和相亲男又到别处转了一下…………

嗯?怎么又走回77th的机厅了…………OTZ…………居然还是那个路人在有一下没一下地出着招…………

事后,我终于认识到我犯了怎样的一个错误——我终于按捺不住,去买了3个币,坐到了那路人的对面并投了下去,按下“START”键…………

第一局因为不熟悉键位+选错人,输了。
第二局多少对键位了解了,选了millia,输二赢一
第三局,双赢,起身,走人

正当我兴奋的时候,我发现相亲对象似乎已经一脸黑线但仍然努力表现得尽量自然,他问我:“你平时很喜欢打游戏么?”

(我开始汗了)“嗯…………也不是…………就是偶尔闲着无聊的时候打一打…………”(天地良心,这是我第一次摸那台GGXX/AC的街机)

某V姓坏人说,我这句话的潜台词简直就是说我和他在一起无聊,所以才会相着相着亲居然跑去打游戏了…………

OTZ,我的宅女本质暴露了么………我只是,只是想打两局而已啊…………我平时也不泡机厅啊……(嗯,因为帝都没有Drum Mania )

嗯…………虽然我也觉得那男人不适合我,但我还是不应该在相亲途中跑去打机……

OTZ,我,我没救了么

这妹子在 S1 也有 id ... 所以不便多说什么 ... :``:

是在追呢~:(
我不要团长祝福

头像被屏蔽

回复 #5 穆念慈 的帖子

:awkward: 我对这方面不是很执着,这位确实是宅女的说

要真相等我凯旋归来再说吧-_-

1.西单路线
且去西单敲鼓玩铁拳,附近就餐后可以杀去对面买优衣库的宅T情侣衫,然后双双穿着情侣衫去看电影
听说天文馆有好电影放,那里很罗曼蒂克呀,作为续曲也许很不错哟

2.海淀五道口路线
海淀 海龙上面有一家漫画店,好货众多,且进去狂刷几本,然后女仆咖啡厅用餐,欺哄她带猫耳猫爪拍照(我们等着)接着去五道口东升大厦hello kity里k宅歌,不过后面有家新店有8w7首日文歌……但是没去过……所以……

南三环这边能符合宅娱乐条件的店不多,不过宾馆很便宜

在帝都曾经买到过4折盗版漫画
大悦
至于卖家态度我就忽略吧

听说有个叫圣淘沙的管子不错,很装13

找个如家,推倒。

原帖由 穆念慈 于 2008-8-3 19:11 发表
你确定真的是宅女么 ...?

那么这段自白给你参考好了 ...

这妹子在 S1 也有 id ... 所以不便多说什么 ... :``:

这不是那谁谁谁谁谁谁嘛:proud:

头像被屏蔽