搜索
楼主: 做爱基本

宅男+魔法师,真实的事情,写出来只是因为我很迷茫

原帖由 WarMaker 于 2008-8-1 23:36 发表
4。情书别求了。exe文件一个。密码是我和ex才知道的一个词。放了你们去反编译吗?

:awkward: :awkward: :awkward:

原帖由 绝色的伤口 于 2008-7-31 03:30 发表
还有 你女朋友也好EX也好 都不是你肚子里的虫 你他妈什么都不跟她沟通 她误会你了 你就在那暗自不爽 还要把这个当作她的缺点 我发现你怎么这么幽默呢  你以为你们恋爱了 脑内资源就共享了?

只牵手的缩卵男 你很帅很 ...

只牵手的缩卵男 你很帅很有钱 可是你不会和女人沟通 有什么用啊 老处男
:awkward: :awkward: :mask:
我长的不帅  没钱 又不会和女人沟通怎么办 求解:talisman:

:heart:  :D 再说下 绝色的伤口 头像女的不错

原帖由 lhop 于 2008-8-3 01:39 发表

只牵手的缩卵男 你很帅很有钱 可是你不会和女人沟通 有什么用啊 老处男
:awkward: :awkward: :mask:
我长的不帅  没钱 又不会和女人沟通怎么办 求解:talisman: ...

你又不是老处男 边去

原帖由 绝色的伤口 于 2008-8-3 01:48 发表

你又不是老处男 边去

:mask: 我快25了 :awkward:

原帖由 lhop 于 2008-8-3 01:50 发表

:mask: 我快25了 :awkward:

你长的不帅 没钱 还没法和女的沟通 要么试着改变其中一个 要么就当一辈子魔法师吧

原帖由 绝色的伤口 于 2008-8-3 02:05 发表

你长的不帅 没钱 还没法和女的沟通 要么试着改变其中一个 要么就当一辈子魔法师吧

其实自我感觉 钱应该是没多大问题 主要 还是怎么和女的沟通
就是所谓搭讪:P

原帖由 lhop 于 2008-8-3 02:21 发表

其实自我感觉 钱应该是没多大问题 主要 还是怎么和女的沟通
就是所谓搭讪:P

小姐 这是你掉的钱不 每次拿个100的

原帖由 绝色的伤口 于 2008-8-3 02:25 发表

小姐 这是你掉的钱不 每次拿个100的

:) 经典   算了 还是相亲吧  

MLGB   找自己喜欢的女人真的这么难

:awkward:

真神奇的贴……太好笑了……

这个,,个人的生活真的千差万别,也许有完全想象不到的生活呢。。也许是此故事里叙述的这样。。。

我的问题是。。我觉得我哪没看懂但是我找不到是哪没看懂。。

:awkward: 这贴我从2楼笑到现在.......肚子好痛.....

那个“小姐,这是你掉的钱不?”让我肚子几乎抽了~
==================================================================
>:o 楼主我艹你MB,你就是一个无聊的杂碎!~自己没用怪女人!不是杂碎是什么?

女人爱名牌犯着你啦?月入几万还那么小气?像个渣一样!
你像一陀shi一样窝角落里,还想着女的会把你拉出来让你艹?你不如扔钱去找双飞女~

你应该去找个农村女孩,那多符合你的标准,又不会要你的钱,又不会要名牌又自卑,你的虚荣心可以大大的满足..多好~
-_-“ 我月入几W,所以她应该顺着我,所以他应该不用我说就知道我想做什么,所以她应该主动把B给我艹!”真好啊~脑补你就行,现实?交往2年,女朋友连你的收入,工作,想法都不知道,你认为是女方的错?大傻X!
心理极其幼稚,30岁?“好爸爸系列你好,好爸爸系列再见~”-_-

别侮辱宅!艹你MB的上进心....你这种人有上进心,茅坑里的石头也很有上进心了~你那是装13,不是什么个性神秘~你这样真是一境界。宅宅宅,宅你妹!:mad:
情书煽情?泪流满面?~那女的看憨豆都会哭吧~都说OP煽情?楼主知道为什么煽情?哪里煽情了吗?又是一个从众装内涵的小白?EXE文件?23333333333~:awkward:

自己有错就轻松,自己没错就不轻松?真好玩~~我的心情就像某人的七本书一样。
:smoke: 有双亲就优越就正常的楼主你好~倔起来否定一切很正常~不关双亲或单亲的事,怎么看那妹子都很正常。像楼主一样认为世界应该围着你转的性格才是问题!有双亲就优越就正常的楼主再见~有双亲都可以成为优越的筹码?我都懒得骂你了~

年龄30心理16都不如的楼主再见....这都想泡好妹子?买福利彩票去吧~:awkward:

:proud: 我激动的时候说起话自己也不怎么控制得住,上面的话看得不爽的人我在此道歉~

当然,楼猪除外.....杂碎与shi没有任何地方值得我尊敬或礼让......-_-

什么都别说了,LZ放失身视频和前后妹子真相我就信你

麻痹 !S1什么时候开始严打???

最近闪光闪的有点过了!

其实LZ 我倒可以理解你的做法:vampire:
特别说是养着EX那部分
不过快30还是处
这就。。。:cruel:

我穷吗?看起来是,天蝎座嘛,神秘。可是我真的穷吗?和她交往这两年,买衣服,买鞋,买手机,买电动车,请客吃饭。我花的钱全部加起来都还不到我一个月的收入。

可见楼主不舍得花钱呀……
这句话原意是想炫耀自己的收入可观,可怎么看怎么就觉得扣门呢

LZ被个富婆包了近2年,出现幻觉了啊.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我塞~我瞎了~

头像被屏蔽

:awkward: 我觉得心理变态然后否定一切的是楼主才对....

纱布30天蝎老CN!