搜索

q∩rDOAX破解教程及海量高清晰图片q∩r

无意讨论H话题,纯技术问题,手下留情~~~~~~ :D :D
首先感谢EGXB区的几位高人

前提,XB与PC互连,DOAX是在在硬盘上玩的,否则就不用费劲了
两个必需的软件下载:
http://202.102.201.180/aqzq/ps2/NudeHackPlusDoaxbv.rar
http://202.102.201.180/aqzq/ps2/_mirage_xxxDOAX.rar

下载后的软件:

分别解压后,这三个文件是我们需要用的,ppf-o-matic3是打补丁软件,其余两个PPF文件是补丁。

运行ppf-o-matic3,点击ISO FILE的按钮

选取事先拷下来的Default.xbe文件

再点击PATCH的按钮

选取PATCH.PPF这个补丁文件,表弄错了哦,XXX.PPF不是的哦

都选取好了以后按下APPLY按钮,应用!成功!

接下来给Datadvd.afs文件打补丁,以此类推,注意Datadvd.afs文件有200多M大,时间会长一些。

两个文件修改好以后就可以传回XB的硬盘上了,覆盖掉原来的即可。次修改与游戏进度无关,游戏进度依然保留,另外增加了L键截图的功能,所截的图片以BMP方式保留在XB硬盘中DOAX所在的目录,感动,可惜不能切换试点了,不知会不会有新版本~~~~~~

没有条件的同学到这里来解渴吧:
http://202.102.201.180/aqzq/ps2/DOAX/
:D :D :D :D

“世界上没什么是不可能的”
我终于认同这句话了...

晚上试试

这是做什么的?

给出H的连接始终不大好吧
楼主以悄悄话处理吧

原图应该是和橱窗模特差不多的,没什么看 点
这些图多半是改过了...

回复: q∩rDOAX破解教程及海量高清晰图片q∩r

为楼主最后那个地址拜一拜

最初由 堕落耶和华 发布
[B]原图应该是和橱窗模特差不多的,没什么看 点
这些图多半是改过了... [/B]

改过了?拜托你自己试一下再发话好不好,补丁后游戏带了截图功能,这是靠xb直接抓取得,我难道两百多张图片一张张地改啊,那岂不累死

PICS...
MORE~
MORE~~~

最初由 silenty 发布
[B]改过了?拜托你自己试一下再发话好不好,补丁后游戏带了截图功能,这是靠xb直接抓取得,我难道两百多张图片一张张地改啊,那岂不累死 [/B]

哦~我是基于两个疑问说这话的:
其一,有些图片(比如修改君贴的)是没有X细节的人体模型,和服装店用的东东一样.我怀疑这才是原始的模型.
其二,脱裤魔会在游戏中作这种始终被服装遮掩部分的贴图么?
要知道DOA2的裸奔补丁改掉的也只有衣服而已,身上的细节没有的就是没有.

最初由 堕落耶和华 发布
[B]要知道DOA2的裸奔补丁改掉的也只有衣服而已,身上的细节没有的就是没有. [/B]
真清楚……

tecmo是故意的……

这公司一向有前途

嘿,X盒这东东有好玩。
原来X神有啊?

寒,贴图应该是被修改过的把………………

五颜六色的

我也这么想...也许是改的...

最好放个avi动画,让我们看看会动的
这样估计xb的销量一下子就上去了,真的,YY

游戏画面当然是被改过的,原本不可能有这些东西

另,顶楼的图片全部更新,去除重复的图片,增加兔女郎装效果和维纳斯SM效果!

真有这样的效果?

YYing

好哦。

HOHO,受不了了

天那~我的KASUMI~~~~~~~~~~光光了~~~

怀疑是改过的……

细节过多……

如果你们玩过电脑上的一些游戏就应该知道的....贴图大部分是一张平面的bmp格式的文件,稍微会ps功夫的人都能改,很多pc游戏,比如IL2的飞机纹章,里面的贴图都是直接列出来的bmp文件,我就改过....有些游戏则将是文件的格式改变为一般系统不可辨别的文件,这次的xbdoa要改贴图理论上当然可行,只需需要注意两个前提有:
第一:能够把xb的游戏解开,把贴图文件单独的拿出来
第二:解开了当然还要能还回去...

所以不可能仅仅是在截好的图上下功夫,直接改源贴图就一劳永逸了...

图片更新,增加AYANE专辑和迷彩show!哈哈哈哈哈

妈呀!哈强!!

赶紧下回去收藏

图片更新,雷芳专辑,哈哈哈哈

再更新