搜索
楼主: 雪候鸟725

这个H-GAME竟然是格斗游戏?!

re

到底是什末意思?

个人认为应该不提倡这类游戏。

果然是一些听话的乖孩子…………

re

绝对不应提倡

最初由 murder 发布
[B]果然是一些听话的乖孩子………… [/B]

我可不是…………

监禁的h场景做的不错,可以转换角度,改变姿势的说。

哦活活......爱姐妹!爱姐妹!

(你没听说过?那Dos/ V 恐怕也不知道吧!哈哈)

还有一个多个游戏的合集,里面有快枪手强尼、女忍者什么的......巨棒哦!想体味人生百态的万勿错过!

BattleRaper 偶不怎么看好,生硬无比的说,倒是3DO 上有一款卡片类的真人对打游戏,极为出彩哦!那才叫极具创意呢!xixi

不在这里荼毒生灵了......小孩子们要天天向上......但公正的说,Blue Game 因为面对的是高龄人群,从而能从人性的阴暗面的角度来诠释社会(对小孩子这么做是不道德的!),因为人类心理的特性,逆向思维反而更能引起心灵上的震撼,性欲的行为本身就是哲学问题,虽然这并不是为HGame 脱罪的理由,但臭作如果不加里剧情的话仍会卖得很好,里剧情更多的是一种表达,是制作人员任性的表现吧!

最后,18 岁以下或18 岁以上但心理年龄在18岁以下的和甘蔗类变态不许去碰这些东西!

Re: Re: Re: Sorry

最初由 SkywalkerHY 发布
[B]
强百倍!Sakura Wars无敌!
我玩过同级生2,还很喜欢舞岛可怜,可后来知道这是一个H之后,尤其是知道它被做成了动画之后,我愤怒,我要炸了ELF的总部!
另外,SW那里不如同级生了?剧情,画面,都比同强,音乐自不必说,强的何止百倍! [/B]

同级生和樱大战两个系列我都喜欢。
音乐自然是樱占据绝对的上风;画面方面,DOS版的游戏画面和土星相比不太公平吧,如果你说的是Windows上的同级生1或土星上的同级生2的话,我觉得画面倒也和樱相差不大。但如果谈到剧情的话,同级生系列绝对要强过樱。

re

关于樱大战和同级生的比较,我不说什末,个人感觉,樱大战强!
关于HGAME,我也不说什末,也许是我不满十八岁,没有发言资格吧,
算了,YOUNG FOREVER!

Re: Re: Re: Re: Sorry

最初由 LightLucifer 发布
[B]
但如果谈到剧情的话,同级生系列绝对要强过樱。 [/B]

同二的OVA中后部分还是很不错的。

最初由 Terry.B 发布
[B]哦活活......爱姐妹!爱姐妹!

(你没听说过?那Dos/ V 恐怕也不知道吧!哈哈)

还有一个多个游戏的合集,里面有快枪手强尼、女忍者什么的......巨棒哦!想体味人生百态的万勿错过!

BattleRaper 偶不怎么看好,生硬无比的说,倒是3DO 上有一款卡片类的真人对打游戏,极为出彩哦!那才叫极具创意呢!xixi

不在这里荼毒生灵了......小孩子们要天天向上......但公正的说,Blue Game 因为面对的是高龄人群,从而能从人性的阴暗面的角度来诠释社会(对小孩子这么做是不道德的!),因为人类心理的特性,逆向思维反而更能引起心灵上的震撼,性欲的行为本身就是哲学问题,虽然这并不是为HGame 脱罪的理由,但臭作如果不加里剧情的话仍会卖得很好,里剧情更多的是一种表达,是制作人员任性的表现吧!

最后,18 岁以下或18 岁以上但心理年龄在18岁以下的和甘蔗类变态不许去碰这些东西! [/B]

嗯,有道理
有机会专门论述吧

不过最后一句……
笔误了吧?
xixi

最初由 winterfall 发布
[B]

嗯,有道理
有机会专门论述吧

不过最后一句……
笔误了吧?
xixi [/B]

绝对是故意的……

研藤悟郎大冒险~~
逆玉王~~

我玩过最有趣的H-GAME………

elf的hgame都很有内涵哦,我很喜欢玩。动画片也很好看很有内涵哦,不服的人去看看臭作replay,真正的寓教于乐啊~嘻嘻……

最初由 ROTO 发布
[B]elf的hgame都很有内涵哦,我很喜欢玩。动画片也很好看很有内涵哦,不服的人去看看臭作replay,真正的寓教于乐啊~嘻嘻…… [/B]

不知道为什么,一看到臭作那只苍蝇就想起银英里面奥贝斯坦的义眼…………(我的联想很丰富吧,灭活活活活)

Re: re

[B]关于樱大战和同级生的比较,我不说什末,个人感觉,樱大战强!
关于HGAME,我也不说什末,也许是我不满十八岁,没有发言资格吧,
算了,YOUNG FOREVER! [/B]

各方面综合评价还是樱大战好,赞成。
HG由于与普通游戏表现形式的不同,所以情节上必定受到H的局限,否则他也就不叫HG了。而且游戏者的目的也在其中占了很大的因素。HG上H的特点任何游戏者都无法回避,这不是一句喜欢系统或是情节出色就敷衍的了的。再加上他特定的年龄约束,所以注定HG不会被大众所接受.
同级生和樱大战所要表达的内涵是不同的,单论情节对两个游戏都不公平.....

refrain blue
kanon
air

判断这个游戏是不是高手的标准看来只有一条:
以最小的伤害度(HP)达到最大的暴光度(服装)!

Re: Re: Re: 唉!

最初由 Orignal Malas 发布
[B]绝对不认同………… [/B]

玩过YU-NO、AIR
就会认同了,另外,AIR还有非H版本……

凡是移植到DC上的都是非H版

这也没什么新鲜的

无语………………

同2带给我们的感动,是不能用言语来表述的……SW也不过是作戏而已……

另外,不喜欢这个3D格斗游戏,可以想象操作巨烂,只是为了H而去遭这个罪,实在是违反了游戏的本衷(I社出的游戏基本都是)

居然从格斗H―GAME扯到恋爱H―GAME上去了~~~
H―GAME还真是有影响~

最初由 sf32032 发布
[B]凡是移植到DC上的都是非H版 [/B]

以后可能就会变了……

最初由 sleepd 发布
[B]同2带给我们的感动,是不能用言语来表述的……SW也不过是作戏而已……

另外,不喜欢这个3D格斗游戏,可以想象操作巨烂,只是为了H而去遭这个罪,实在是违反了游戏的本衷(I社出的游戏基本都是) [/B]

I社出的游戏带给玩家感官刺激,风格不同吧

SEGA才是H―GAME的鼻祖吧?

[B]……SW也不过是作戏而已……
[/B]

何出此言.......

最初由 Onizuka 发布
[B]SEGA才是H―GAME的鼻祖吧? [/B]

此话怎讲?

air
konan
comic party
久远之畔
alice最新出的那个算不算?

illusion的格斗游戏手感极差,完全没有做格斗的经验……就象kof ex
for GBA那么恶劣的手感…………没有什么意思

[B]同2带给我们的感动,是不能用言语来表述的……SW也不过是作戏而已……

另外,不喜欢这个3D格斗游戏,可以想象操作巨烂,只是为了H而去遭这个罪,实在是违反了游戏的本衷(I社出的游戏基本都是) [/B]

游戏不都是作戏吗?

最初由 Onizuka 发布
[B]SEGA才是H―GAME的鼻祖吧? [/B]

切~~~
我怀疑你的玩龄。

最初由 shadow-x 发布
[B]

游戏不都是作戏吗? [/B]

人生也是戏……

话题转移轨迹
H格斗----H恋爱----SW----人生哲理..........

sw是做戏?

何出此言?SW无敌!同2的水平绝对超心跳!但它为什末要加H呢?不应该阿!混蛋ELF,DREAMBREAKER!

Re: sw是做戏?

[B]何出此言?SW无敌!同2的水平绝对超心跳!但它为什末要加H呢?不应该阿!混蛋ELF,DREAMBREAKER! [/B]

加了H便破坏剧情?不见得吧……
DREAM BREAKER就是那把传说的DB剑吧……

H也是一种表现形式,本质上讲和RPG战斗没有区别。

rwe

最初由 MemoryCarder 发布
[B]H也是一种表现形式,本质上讲和RPG战斗没有区别。 [/B]

re

最初由 MemoryCarder 发布
[B]H也是一种表现形式,本质上讲和RPG战斗没有区别。 [/B]

本质上抢劫和挣钱也是没有区别的

Re: re

[B]
本质上抢劫和挣钱也是没有区别的 [/B]

结果和过程……