搜索

说故事+求下步攻略

传送门:h ttp://bbs.saraba1st.com/thread-381508-1-1.html

昨日约她去看电影,之后吃饭聊天一直到10点多,遂送之回家

求下一步攻略

头像被屏蔽

看得什么电影?观影过程中各自反应是什么?
之后吃饭过程中都聊了哪些方面?各自的反应又是如何?
分手时候各自说了什么告别的话?

不说清楚,群众表示很难分析

只能推荐你下次开房打炮

吃饭——电影——KTV——旅馆

2#真相是S1的好传统

头像被屏蔽

旅馆,日后再说吧

不是电影——吃饭——ktv——发卡么?
    +——loop*N——+

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电影:hancock
除了笑没别的
话说貌似我一点不老实的机会都没有,也不敢第一次就那么干

聊天就聊了聊以前同学时候的事情,以及混论坛的一些
具体时间7点一直到10点半,中途无间隙

分别的时候没说啥特别的,话说真不知道还有啥好说的,不就是送到家门口就OK么

攻略来了

原帖由 fragilekid 于 2008-7-16 18:57 发表
电影:hancock
除了笑没别的
话说貌似我一点不老实的机会都没有,也不敢第一次就那么干

聊天就聊了聊以前同学时候的事情,以及混论坛的一些
具体时间7点一直到10点半,中途无间隙

分别的时候没说啥特别的,话说真不知道还有 ...

哎,看电影+吃饭+聊天+送回家,绝佳的机会呀,楼主居然一一错过>:o

不要你第一次看电影就牵手搂腰不老实什么的;你至少可以凑过去,嘴巴对着她的耳朵聊聊剧情,这样表面看起来是为了不吵着其他观众,显得你很有风度,又可以拉近两人的距离,(而且你不知道男人低声说话的时候声音很性感么?)。电影散场的时候人一窝蜂往外涌,楼主你牵着妹子的手或者扶着她的背引导她往外走,有问题么?有问题么??很难么? ......

吃饭的时候没太多说得,就是要把注意力放在妹子身上,没事递递餐巾纸,倒倒饮料什么的,别老想着美食。假如妹子有什么渣渣之类的东西粘在脸上,千万要心狠手辣,直接一边说“你脸上有东西”,一边手就上去 帮她拿掉......

聊天的时候,把内容有意识的往感情方面转,楼主和妹子是老同学就更好了,直接就说“我那时就觉得你特漂亮(特有气质、特可爱.........任选)

送回家的时候,总要过马路吧。站在她的右边为她挡车会不?虽然大多是男士觉得这个动作很无聊,但对女性绝对有杀伤力的。看到车快来了,牵着她的手快走几步。这又怎么了?怎么了?要是感觉她有反感或者挣脱的动作过了马路就赶紧放手,也不要说什么“我一时激动”之类的蠢话。没有的话就一直牵着,牵到送她回家。基本上就是十拿九稳了。

总结:1、楼主自己要坚定信心,人家妹子肯跟你一聊就是好几个小时,肯定是不讨厌你的,说不定还有所期待,现在也在女性论坛上发帖求勾引攻略呢,这样想了,自然胆子大了。
      2、在现在敌情不明的情况下,千万别心血来潮就去表白什么的,现在就是要暧昧,大暧昧特暧昧。什么是最直接的暧昧,多进行身体接触。郑匡宇曾提出一个“五次触碰定律”,就是说一次约会假如没有五次身体触碰,那就是一次不成功的约会。所以楼主向妹子发出下一次邀约吧。记住哦,五次身体触碰。

12#GJ:D

原帖由 超微骑士团 于 2008-7-16 20:04 发表

哎,看电影+吃饭+聊天+送回家,绝佳的机会呀,楼主居然一一错过>:o

不要你第一次看电影就牵手搂腰不老实什么的;你至少可以凑过去,嘴巴对着她的耳朵聊聊剧情,这样表面看起来是为了不吵着其他观众,显得你很有风度,又可以拉近 ...

一看就知道是强者
多谢赐教
妹子自己自爆过喜欢过2人,一人可忽略,另一人是我死党,但是那人已有target,对妹子无丝毫意思

不过一开始出去就有接触是不是意图太明显了一点...

对了
伸手求5次定律详细

如果妹子不讨厌你,是不会反感身体接触的

要拉手就理直气壮,畏畏缩缩那就是真要被当流氓了-_-

原帖由 fragilekid 于 2008-7-16 20:31 发表

一看就知道是强者
多谢赐教
妹子自己自爆过喜欢过2人,一人可忽略,另一人是我死党,但是那人已有target,对妹子无丝毫意思

不过一开始出去就有接触是不是意图太明显了一点... ...

过马路的时候搭肩膀或者牵手很正常 递饮料的时候碰到手也很正常
LZ加油吧

我做这些事情的时候我会脸红的 唉……

骑士团果然是高手!!!求攻略!!