搜索

电脑移植又毁了一个TV GAME!

《格兰蒂亚2》的电脑版出了有一段时间了,反响不好,在TV GAMER眼中(比如我)简直是侮辱……一个高潮迭起,感动到让我哭出声来的优秀作品,被评价为“剧情无高潮,出奇的平淡”
我无语,如果《格》“剧情无高潮,出奇的平淡”那电脑上有很多游戏就可以说没有剧情了……
  最后发现,原来是拙劣的翻译毁了一切,大作的光芒又这样被遮掩了……

格兰迪亚2不过如此
1还好着点

本身在TV也不是什么超级大作

1,2我都玩过,还过得去!!!

格1,2在我看来都是不过不失~~~~

画面比DC差多了(GF2mx400)
韩文发音!?faint~~~
最惨是我买了正版 55555555

Re: 电脑移植又毁了一个TV GAME!

最初由 broken_wings 发布
[B]《格兰蒂亚2》的电脑版出了有一段时间了,反响不好,在TV GAMER眼中(比如我)简直是侮辱……一个高潮迭起,感动到让我哭出声来的优秀作品,被评价为“剧情无高潮,出奇的平淡”
我无语,如果《格》“剧情无高潮,出奇的平淡”那电脑上有很多游戏就可以说没有剧情了……
  最后发现,原来是拙劣的翻译毁了一切,大作的光芒又这样被遮掩了…… [/B]

2本来就是小品……

什么游戏到了PC那里就变了问了

没有变得很差
在下几个室友玩得很高兴!
评价奇高!

头像被屏蔽

最初由 nikewnx 发布
[B]什么游戏到了PC那里就变了问了 [/B]
FF7和FF8很好呀
FF8游戏本身唯一的缺陷是没有退出游戏的选项

剧情的确是平淡的让我打呵欠

好在战斗还算提神醒脑

最初由 ogma 发布
[B]FF7和FF8很好呀
FF8游戏本身唯一的缺陷是没有退出游戏的选项 [/B]

ff8的pc版比ps版强,起码路行鸟能放在桌面上养。

画面比DC差?
巨倒
韩文配音到是恶心
不过后来出过日语配音的补丁
那游戏实在让我……
最近美版功略中
完全是没游戏玩才……

个人觉得PC版画面不会差

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
ff8的pc版比ps版强,起码路行鸟能放在桌面上养。 [/B]

正解!对《格兰蒂亚》兴趣不大……

[格2]的画面表现不错呀~
而且系统也很流畅上手.

不过剧情嘛~确实没什么特别的亮点.
这和移不移植没什么关系吧.

奥贝斯坦 该用户已被删除

还好玩得是E版的

Re: 画面比DC差多了

最初由 奥贝斯坦 发布
[B]那是厂家没做好,就算是pso也一样。

不知道有多少人玩过微软移植的燃烧战车1,就算是在我的c366{超}+tnt上,开1024的分辨率时的画面都不输燃烧战车2 [/B]

夸张了,模型还是那么简单,顶多就是不像PS版那么粗糙罢了。
不过,是微软移植的吗?

最初由 Knight.tkd 发布
[B]画面比DC差多了(GF2mx400)
韩文发音!?faint~~~
最惨是我买了正版 55555555 [/B]

我的几个同学还玩得有滋有味的,跟他们说DC版优秀还不相信。高分低能啊!

虽然和DC比是差一点,但好想没那么多.......

1月16日是中国PCGAME史上耻辱的一页,这话确实不过分…………

偶认为“格1”还是很不错的。格2与格1简直不能相比,从CG到背景音乐,从难度到剧情。格1的剧情还是可以的。

格2的魔法修得系统做的比1好,点数的自由分配要比枯燥的机械的练习来的有趣。

格1的难度确实要比2高,为了cancel敌人的攻击要动不少脑子。隐藏的塔顶的那个乌贼令人印象深刻。

格2总的来说是一个不错的游戏,确实有感人的地方,但是处理的斧凿痕迹太重,致使没有达到好的效果。PC的画面确实比DC强。剧情有些点到即止的意味,包含的要素很多但挖掘的不够,这是人们觉得平淡的原因吧

你们为什么不说说PC GAME在移至TV后反映也不是很好嘛.....
这个是观念上的不同.....没有什么谁好谁不好的争啊!!!!!

最初由 ddmsaga 发布
[B]你们为什么不说说PC GAME在移至TV后反映也不是很好嘛.....
这个是观念上的不同.....没有什么谁好谁不好的争啊!!!!! [/B]

同感  毕竟PC GAMER不同于TV GAMER

对于TV玩家,感觉当然是不习惯……极力傍拜……汗
对于PC玩家,很多都是非日式RPG玩家,很正常

最初由 ogma 发布
[B]FF7和FF8很好呀
FF8游戏本身唯一的缺陷是没有退出游戏的选项 [/B]

R1+R2+L1+L2+SEL+STR啊

最初由 winterfall 发布
[B]没有变得很差
在下几个室友玩得很高兴!
评价奇高! [/B]

有一个同事甚至为了它而升级电脑呢

最初由 1/3李响 发布
[B]
R1+R2+L1+L2+SEL+STR啊 [/B]
我指的是移植后的PC版本,他应该专门嵌入退出游戏的选项ENIX的,可是仅仅是单纯的移植,这个基本的常识没做好

最初由 ogma 发布
[B]我指的是移植后的PC版本,他应该专门嵌入退出游戏的选项ENIX的,可是仅仅是单纯的移植,这个基本的常识没做好 [/B]

这…………就没折了

最初由 ogma 发布
[B]我指的是移植后的PC版本,他应该专门嵌入退出游戏的选项ENIX的,可是仅仅是单纯的移植,这个基本的常识没做好 [/B]

enix?

还是exit?
汗……

最初由 winterfall 发布
[B]

enix?

还是exit?
汗…… [/B]
汗。。。。出丑了
习惯性把艾尼克斯打了-_-(脸红)

哎!!!!

是电脑的错吗?

最初由 圣菲德 发布
[B]对于TV玩家,感觉当然是不习惯……极力傍拜……汗
对于PC玩家,很多都是非日式RPG玩家,很正常 [/B]

打补丁,打了乱码补丁就没有这种东西了.

~!?#¥

同是中国人,
      为什么会有这么大的game文化差异呢。。。。。。

土匪还分帮派呢,何况文化!

Re: 画面比DC差多了

最初由 奥贝斯坦 发布
[B]那是厂家没做好,就算是pso也一样。

不知道有多少人玩过微软移植的燃烧战车1,就算是在我的c366{超}+tnt上,开1024的分辨率时的画面都不输燃烧战车2 [/B]

是了

龙之忍者 该用户已被删除