搜索

婚礼的祝福

她曾经爱过我,我也曾爱过她,只是我们没有同时相爱过。
4年了,一直没有联系。
“婚礼上,我不奢望见到你,只要能得到你心里的祝福,就已经很好了,我还能有什么期待呢?”

前一段时间,一直在犹豫要不要去她的婚礼,一直犹豫要不要忘记那些伤害和那些美好回忆。一直怀疑自己去了能不能送上最真挚的祝福。

和纠缠6个月的女人分手后的某天,某一刻,我突然醒悟,放不开的那一瞬间都放开了。

穿着平常的衣服,没有刻意的装扮。饭店门口她的眼神我这一辈子都会记得吧。

过来敬酒了。轻轻的一句“白头偕老”,她听没听见都不重要,这是我最真挚的祝福。没有说“早生贵子”,也许我还有一丝纠结。

和她还会成为好朋友么,或者只是偶尔联系,都无关紧要了,没有让我成为她婚礼的小瑕疵,这就足够了。

谢谢你的伤害,谢谢你的爱。

...4年你还没忘记?佩服佩服

原帖由 冲绳物语 于 2008-7-13 19:46 发表
...4年你还没忘记?佩服佩服

你指忘记啥?

现在我没什么忘记不忘记的,今天去了婚礼,既是对过去的遗忘,也是对过去的缅怀。

哈利路亚,Chance!

果然又出现了LS的回复……

头像被屏蔽

《——从小就被不同步玩到死的缩卵傻逼

:o 有一种感觉,好像找到组织了。

现在同样解脱了,8年,真鸡巴受罪。

现实是残酷的.

还真跑去送红包了?个人认为非常sb-.-

原帖由 萨满跳神难 于 2008-7-13 23:31 发表
《——从小就被不同步玩到死的缩卵傻逼

:o 有一种感觉,好像找到组织了。

现在同样解脱了,8年,真鸡巴受罪。

哦?有几次不同步经历啊?
本人三次~~~~~

原帖由 moonchild 于 2008-7-13 23:47 发表
还真跑去送红包了?个人认为非常sb-.-

同学这层关系,是任何事情都不能改变的

原帖由 youngphoenix 于 2008-7-13 23:48 发表

哦?有几次不同步经历啊?
本人三次~~~~~

4次……所以就搅成现在这个天赋:

傻逼(5)             蛋蛋的忧伤(10)
  |                                                   |                                    
死性不改(5)           蛋疼(5)  
  |                                                   |
纠结往事(5)—不懂珍惜现在的妹子(5)
  |                             
忘不了~忘不了~(5)
  |
没药医(1)
  |
魔法使(1)

原帖由 bug 于 2008-7-13 21:41 发表
哈利路亚,Chance!

抢了我的发言:awkward:

头像被屏蔽

哟~结婚后还能背德呢:bowknot:

纠结没好处,嘛~我没资格说任何人

蛮类似的,不过我只留下一句“对不起”而不可能出席她的婚礼-_-

你们就是喜欢藕断丝连,自讨苦吃:awkward:

头像被屏蔽

茶水娘, 你不要用你的头像来带动S1 马区的GDP, 好不? :cruel:

头像被屏蔽

你的头像太吸引人了。 如此而已。 :sweat:

睡觉,上班。。

LZ是水瓶么?
软妹区斑竹发的帖子:瓶子用1秒钟爱上一个人,却要用1辈子去忘记...
那一刻,我泪流满面

18f的头像不放大看还真是分不清哪是手哪是脚....:awkward:

我干杯
你随意
这是个残酷的喜剧
我的人生早留在你那里
我却还要故作潇洒地
你和他
我和你
这是个讽刺的交集
是你太残忍
还是我太天真
你要我来
就真的出席
我的请贴是你的喜贴
你要的一切
如今都变成我的心碎
你总是太清醒
我始终喝不醉
连祝福你还逼我给
你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑

原帖由 萨满跳神难 于 2008-7-14 00:14 发表

|              ...

哟,难道是传说中42点纠结天赋+19点好人天赋?

无敌的蹄子偶不是水平~~~偶忘记一个人虽然很长时间,但也就几年,不用一辈子……

没有跟她说:“外遇一定要来找我”么

婚礼的祝福

你TM去跟人爽了,请我随便吃点然后还指望着我掏钱:awkward:
这个理解不错~

:talisman: 恶灵退散,开始新生活

原帖由 Bani82 于 2008-7-14 13:26 发表
婚礼的祝福

你TM去跟人爽了,请我随便吃点然后还指望着我掏钱:awkward:
这个理解不错~

很豪华的,不是随便吃点哦……当然,我掏的也不少~~

楼上,不要搞得我对她还有依恋似的~~~

搞外遇,这个不太可能啊,相隔太远了~~~

头像被屏蔽

时间差啊时间差……开始新的生活+1

原帖由 萨满跳神难 于 2008-7-14 00:14 发表

|              ...

麻痹,这跟我的天赋差不多么

头像被屏蔽

原帖由 youngphoenix 于 2008-7-14 13:00 发表

哟,难道是传说中42点纠结天赋+19点好人天赋?

无敌的蹄子偶不是水平~~~偶忘记一个人虽然很长时间,但也就几年,不用一辈子……

:o 没敢点好人天赋了,不然只有三种发展放向:1.白袍魔法使,2.女性之友,3.基

:o 现在天赋都点在打电动和看动漫方向。

>:o 打死都不做好人!

原帖由 marlocc 于 2008-7-15 21:03 发表

麻痹,这跟我的天赋差不多么

别点下去了,不然一辈子受罪

當當當當 當當當當
這婚禮怎么那么悲涼
我流著淚雙手使勁鼓掌
                            by 胡大嘴:awkward: