搜索

脑袋一热之后……

前情:http://bbs.saraba1st.com/thread-379946-1-1.html
其实之前忘记提了一个背景,我是个死烟酒僧,明日就要放假回家离开成都了……
也许冲动也部分源于要暂时离开的这个事实,总之都已经发生了,多说无益

今日的故事只有2小时,和女主角吃了一家特色小店后到KFC坐了会而已,中心内容还是聊天,宅话题。
碰头的时候非常惊奇的发现她戴着眼镜来的,完全是我控的那种样子,好感度瞬间MAX。
在KFC聊天期间不知怎么就说出了这么一番话:
“准备夹那只娃娃的时候我感觉自己突然站到了九局下半的投手板上,对方两好三坏,比分相同。
我却不假思索的投出了一个直球……”
“是么,结果是再见全垒打呢,球速远超150KM的那种。”

很奇妙的两人都微笑着,一点都不感觉到尴尬。继续聊天,渐渐的我感觉到那天发的卡是货真价实的……
于是回程的路上,又有这样的对话:
“我本来还有个问题,看来现在不需要问了呢。”
“嗯?直球吗?”
“不,是我是否还有机会再次站上投手板?确实已经不用问了。”
“……是啊。”

这个话题没有继续下去,即使要继续,我恐怕也会以这个答案而收场:
“不管站上去多少次,我也只会投出同样的直球吧。即使对面是神一样的打者。”

总之今天的聊天让我释然,回家的路上应当没有烦恼了。

这几天,我以为早已远去的青春再次划过,虽然没勾勒出我想要的那副图画,但却让我确认了自己还有勇气和决心。

只是,这个QQ签名会挂很久吧。

“神様、感謝する。こんな素敵の午後、本当にありがど。”

你当这是在玩恋爱游戏啊~-_-

:awkward: 千年好人万年宅

没有缩就好,GJ!
成都群一直看到你的
等着看嘛,流莺同学

叫我想起了哈狗帮的《九局半下》

这个真是有点可惜了……

再见全垒打不是这样的……
投手跟打者之间的对决,你输了……至少口头上输了:awkward:

原帖由 stshin 于 2008-7-8 23:51 发表
:awkward: 千年好人万年宅

我怎么都觉得你这是在自嘲……:awkward:

:awkward: 与君共勉

会回这个帖子的,除了那个群里的还有别人么?

GJ……

“加油,不要输。”

挺好挺温馨的画面啊
就是背后比较血淋淋:awkward:

别矫情,要硬派

原帖由 BOA 于 2008-7-8 23:52 发表
叫我想起了哈狗帮的《九局半下》

同学 ... 是九局下半 ...

另外我说楼主小亲亲呀 ... 宿命这是在提醒你 ... 只有男人才是你的归宿 ...

乖 ... 肩膀一缩投入我的怀抱吧 ... 哥哥会好好疼你的 ... :vampire:

终于要分手了, 我挥着手大声说着再见, 在夕阳照耀下的车站我目送她的背影离开, 心里缺无比的平静

但是对我们来说故事并没有结束.

多年以后我回到成都,人已而立,感情生活却一片空白,

那夕阳下的背影老是浮现在我的眼前挥之不去.

这些年我并没有再去见她,只是断断续续的听说她的情路不顺

至今依然独自一人

直到有一天我突然兴起,去到当年的机厅吊娃娃.

倒霉! 又失败了! 我懊恼的拍打了一下机台

\"果然一如既往的不擅长这类活动啊.\"

我自嘲的想着,却听到有一个轻柔的嗓音说出了同样的一句话

抬头, 透过机台,我看到了那个熟悉的身影.

\"和我交往好么?\"

呆了片刻,我脱口而出道,

\"该死!又是直球!\"

然后.......

“再次见到你的时候我感觉自己突然站到了九局下半的投手板上,对方两好三坏,比分相同。
我却不假思索的投出了一个直球……”
“是么,打者打出了一个高飞球 这次投手接住了。”

有一瞬间我似乎回到了那个阳光灿烂的午后的KFC中

继而眼角眉梢都露出了笑意

\"真是一场精彩的比赛.不是么.\"

走在送她回家的路上,我如此问道

\"是啊, 不到最后就不知道胜负呢.\"

她伸了一个懒腰, 手挽上了我的臂膀.

我那时在想, 我的青春,也许只是来的晚了一点.

“神様、感謝する。こんな素敵の午後、本当にありがど。”

这样的对话存在于现实中的话,那个女生倒是很宅了应该。不过挺萌这种对话的

应该是:
「神様、感謝します。こんな素敵な午後、本当にありがとう。」
9局下半总比 X game好

:awkward:

尚书大人……拍肩

....楼主你活得真安达充

又不是满垒 下次记得投制胜球或者坏球:smoke:

还是学生,青春还没逝去:awkward:

为什么我没看懂- -
是关于漫画么,我怎么只想到哈狗帮还完全...:awkward:

原帖由 Dracula36 于 2008-7-9 11:56 发表
又不是满垒 下次记得投制胜球或者坏球:smoke:

敬远 哈哈

要投直达对方心里的直球!楼主加油!:mask:

好人只会投直球-_-

却总是拿不到1K-_-

年轻真好

没错,好人宅就应该投正中直球!决一胜负吧!为了到达你的心里!>:o

LZ,支持你松土...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:sweat: 那个....签名.....打错了......:heart: 西西,期待下一位女主!