Stage1st

搜索
楼主: fenghou

D2 Mod: Eastern Sun,推荐给准备重玩D2的朋友

敌人数量多啊 小火球 小冰箭都能穿透 但是对大量敌人还不是很好用 还是得要范围杀伤的 快些
准备回头洗成orb 火圈 之类的看看效果如何
因为用的免费的弓箭手pet 暴风雪不是很好用

这 mod 德鲁伊召唤比 nec 强

乌鸦堆个30点,肉盾(精灵狼)攻击(乌鸦)全有了,然后再点熔岩球

看国外的讨论好像练火系的Sor比较多
我练的是投掷野人,散射箭和闪电之怒都有了
简直就是ama的血牛版

噩梦的菠萝真扯...直接越过我的石头人3下干死了佣兵.....那可是我DPS的主力啊:awkward:  
看来还要练下级才行...完全顶不住菠萝的攻击

这个mod的nec初始召唤技能居然是复活..
问题是..复活出来的小怪们都贪生怕死..根本不往前冲..
给我郁闷坏了..

日翻了菠蘿子的大哥,終于過普通難度了,整40級。

我用的是火系SOR,全堆的敏捷==》75%格擋 其余點數都省下來了

主打技能是火矢(fireblot) 30點后就成三向箭了,穿透攻擊,耗魔少,非常強……好吧,遇到火免得怪洗別的技能就是……

就沖這一點,也要玩SOR啊,想冰就冰,想火就火,冰火9重天也OK……

:heart:

缺龍石(dragonstone)的可以去刷奶牛關,我一次刷了5個……

:vampire:

ACT3的冰系傭兵不弱,如果給他弄個快速施法的裝備就更猛了,雖然攻擊低,但畢竟是免費的冰凍啊!

問一下這mod的符文之語也只能作用于白色或黑色裝備么?其余的不行?我太貪了:cruel:

不行... rune word依然只能用于灰色装备
(白色没空... 黑色是啥?)

不过预计sor还是应该配合肉搏的pet
除非你是肉搏sor(貌似这个也不错XD)

原帖由 好吧,我败了 于 2008-7-10 14:07 发表
这个mod的nec初始召唤技能居然是复活..
问题是..复活出来的小怪们都贪生怕死..根本不往前冲..
给我郁闷坏了..

召唤nec主力是魔像,推荐先堆出2个血魔像,复活是拿来堵路口的,骷髅和贞子太弱,无视掉

输出只能用雇佣兵和尸爆了

人物出生就有的那2个护符有用不? 太占格子了

大的你可以理解为没啥用 小的比较有用 个人认为

更新

cubemain.zip

190 KB, 下载次数: 12

原帖由 钢の战神 于 2008-7-10 17:48 发表
人物出生就有的那2个护符有用不? 太占格子了

大的有一个孔嘞,有孔就有无限可能性啊。有49号卷轴了还可以打三个孔,加一级任意技能。
小的有攻击增强、法术增强、召唤增强,就是每加几点属性增强某些能力的。
我现在345点精力,多拥有了13级被召唤者技能等级,165%的被召唤者近战伤害,82%的自身元素伤害,55%的自身魔法、风系伤害。
有小的带在身上,还会跟你计算杀怪数、死亡次数,在普通攻击的描述里可以查看。

wiki 中有没有符文之语和宝石之语的页面啊,翻了好久都没看到

资料站上有,所以wiki里就没加吧

http://homepage3.nifty.com/miyoshino/es/es3top.htm

[Top] [Japanese] [Armor] [Weapons] [Prefixes] [Suffixes] [Ilvl] [Uni Armor] [Uni Weapons] [Sets] [Gems/Runes] [Runewords] [Gemwords] [Recipes] [Maps]
[Patch] [FAQ] [Playing Tips] [Glossary] [Hirelings] [Links] [Old Database]

哦.. 原来如此

佣兵装备插什么宝石好..攻击加速好像不错?
刚日翻了噩梦菠萝...已经LV70+了 死灵麻痹还是重生的怪比较硬 自己招的太软了一打就散架..铁狼法师还是没能活到战斗结束..菠萝转日他....:awkward:

你用的是噩夢ACT2加攻擊力的傭兵?

如果你想用傭兵做主力DPS,那么就要為他弄個好武器,其余裝備主要是撐HP的,畢竟傭兵的4防很不錯。

當然,因為我用的是SOR,自己還沒吃飽之前是不會給小弟武裝什么的。。。

:cruel:

順便問下傭兵能享受Faster Cast Rate的加成嗎? 我用的是普通ACT3的冰系傭兵,感覺他出招間隔有點長……

:mask:

誰知道這代怎么弄出holy freeze的實用裝備來?我就發現一個暗金的field plate+1 holy freeze 但是半徑太小了啊一點都不安全。

懷念LOD時代的噩夢防御傭兵啊。

原帖由 钢の战神 于 2008-7-10 21:23 发表
佣兵装备插什么宝石好..攻击加速好像不错?
刚日翻了噩梦菠萝...已经LV70+了 死灵麻痹还是重生的怪比较硬 自己招的太软了一打就散架..铁狼法师还是没能活到战斗结束..菠萝转日他....:awkward: ...

act2的话,攻击速度、吸血、粉碎性打击之类的吧。非防具类最好镶加百分比防御的,会在总防御上加成。

原帖由 reinn 于 2008-7-10 21:44 发表
你用的是噩夢ACT2加攻擊力的傭兵?

如果你想用傭兵做主力DPS,那么就要為他弄個好武器,其余裝備主要是撐HP的,畢竟傭兵的4防很不錯。

當然,因為我用的是SOR,自己還沒吃飽之前是不會給小弟武裝什么的。。。

順 ...

蓝色/黄色 amul ring helm tors shld belt boot 上都可以出现加圣冰1-16级的词缀,捡到一个后自己开吧。
蓝色/黄色 helm tors 上还可以有装备后自动开1-12级圣冰的词缀,不过不能用技能加成(原版也不能加成吧?)。

加圣冰技能后我是能自己開,但是那樣就沒有傳送了:cruel:

其實還是喜歡LOD里面噩夢難度防御傭兵的那種光環啊,難道只能靠刷黃金裝備靠天吃飯了么……

:~(

自己刷了一個+2SOR全技能的craft戒指,還有一個+1SOR全技能的craft鞋子,就把全部的金幣全敗光了。

目前51級,噩夢ACT2進行中,血還沒過500……

那啥,符文包这东西到底该怎么开?为啥我和钥匙一起放盒子里硬是合成不能……

回复 #170 Elevation 的帖子

就是和钥匙啊?不会选错符文了吧?容器上面写着什么符文,和钥匙合成后就出什么符文。

对等级有要求没?我按了压根没反应啊……还有就是选着选着便是I CAN\'T了……
:awkward:

回复 #172 Elevation 的帖子

没有
我截个1级人物的使用图给你,看看是不是这样操作的

盒子里不能有其他东西

容器里要有对应的符文
容器上写着\\\"る\\\",容器里有两个Ru

合成后,出来的符文等级太高,还不能使用

还是不行的话,就该考虑安装方面的问题了。

XXX的心脏和XXX的亡灵是干嘛使的?

回复 #174 好吧,我败了 的帖子

器官之类的都是用来合成的,暂时用不到的话,都放进\"multi stocker\"里吧。

http://homepage3.nifty.com/miyoshino/es/es3cube_n.htm#mat

头像被屏蔽
安装好后 进游戏 仓库还是以前的样子  不是6楼的仓库啊

回复 #176 souldeads 的帖子

是不是用mod专用的启动程序进入的?是不是英文版?

还是用原来的方式进入游戏的话,就还是安装mod前的暗黑版本,方便同时玩原版的人。

得,待会儿开英文版试试去……:awkward:

不是ACT2的是3的...那个法师佣兵..冰系的 考虑换野蛮人佣兵了.好多装备都是野蛮人专用

中文版安装要删了除MPQ外所有 然后复制傻瓜包进去.启动ES那个然后在启动东日就可以了

启动ES那个然后在启动东日就可以了

es是哪个?