搜索
楼主: jasmine

谁能告诉我,怎样才能得到他的原谅……

这次他那么决绝,我知道他的固执,我们不可能再是朋友了,不可能再是了……

能不能做朋友取决于lz你

他要的你是一个朋友
然而你不要当朋友……

割舍掉你的“非分之想”可能大家才能当朋友

:mask: 这个词可能用重了
但是楼主,摇摇。你要醒醒。

头像被屏蔽

我的非分之想早就已经没了,现在无论我说什么,做什么,他都已经抵触了,都会觉得我还是不放过他……

头像被屏蔽

我不要他离开我的生活,不要……

:awkward: 这帖子的走向..

头像被屏蔽

-_- 劝毛 反正lz你和那个楼的lz成不了的 n年后你回来看除了OO的忧伤剩下的就是觉得自己沙比

以上经验

所以趁早自爆得到s1的buff后去寻找真爱吧

:awkward: 你要说,\"我们暧昧一辈子吧,我什么都不会要求的\"也许就能在一起了

为什么没有妹子追我 我很苦恼

都酱紫了男主角  还是不要

真可怜 同情下

头像被屏蔽

同学不要动不动就是“永远”“一辈子”

过段时间看看,这只是其中一个站台

好吧我就是干着急

LZ到现在一句话都听不进去,还在自顾自地梦呓,你们劝的有个屁用

能不能摆脱这种感情说简单点就是个自制力问题,在克制和放纵之间LZ选择了后者

没出息的始终没出息,我看LZ根本就不想解决问题

:awkward: 只要你陪我过一夜我以后再也不来烦你  然后1年后抱着孩子去找他 这是我们的女儿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢hisame的理解,也谢谢Ozma的直言,我也想解决问题,可是我也固执也贪心,能不能解决问题和他不离开都能两全?……一定有很多人嘲笑我,这根本是妄想对吗?可是……我就是这么没出息,甚至可以丢掉自己的尊严……我也曾经幻想过风的小包子说的那个情况,既然我们不能在一起,那么我能否要个另一个他来陪伴我,只是短暂的幻想,我下不了手,他也不会给我任何机会……我真的是疯了,都会有那么可怕的念头……我是个被诅咒的人,也许我永远得不到幸福……让我再冷静下吧

我还真没见过时间解决不了的感情问题……没有……55#说的甚好

正因为有过这种经历才说这样的话
也干过一星期哭着喊着求对方回心转意这种蠢事,之后想通了,咬牙坚决冷处理掉,把所有联系方式都删掉,找事情让自己忙碌起来。想得要命的时候也有,确实心里痒得跟中毒似的,差点想办法找回对方的联系方式,但最后也还是咬着手指忍下来了。

我没看错的话LZ追那男的五年了,明确被拒也应该有几年了吧?人不能疯狂这么久吧?

他已经嫌你烦了,这是致命的,没得救呀~~:~(

\"可怕的念头\"是指?:mask:

原帖由 jasmine 于 2008-6-26 14:39 发表
我永远得不到他的原谅了是吗?……我真活该

出轨了吗?

= =写帖子时被领导叫去,回来没刷新就按下发帖,才看到LZ又回复了

不要有任何作贱自己的想法
完全可以理解你现在的痛苦感受,但如果不对自己狠心一点,永远腻在这个泥潭里也只会让他越来越讨厌你罢了,这绝非你希望的,不是么?哪怕出于这个考虑,也可以放手了

同样是五年,把自己伤到吐血,最后还是自己先把对方拉黑名单了,也许看不见了才是真正的解脱

其实lz纯粹是不甘心+突然一个自己认为不可缺失的人突然从生活中消失后空虚造成的绝望感 何苦呢

-_- 怎么看lz都像1年前的自己啊。。。女版的

你身为一个女性跑去倒追就是典型的犯贱.

追了五年被人鄙视还继续纠缠更是犯贱.

你爸妈要是知道自己的女儿是这样的一个贱人

当初直接把你射墙上不就得了

做人要有廉耻之心

我不太清楚那男的为什么不爱你

但是你自己得爱你自己

你tmd连自己都不爱还希望谁爱你

死了算了

原帖由 jasmine 于 2008-6-26 14:30 发表
我已经不要他喜欢上我了,我也明白我们永远不可能在一起的,我只是想重回到事情发生前的状态,只想能照顾他直到有另一个人来替代我……他不是个会照顾自己的人,我每次见他吃不好或者工作很辛苦,休息不好,我就心疼的难受 ...

前后句内容反差比较大 所以 你还是没明白...
真明白不可能在一起 那就应该明白 “吃不好或者工作很辛苦,休息不好”什么云云的已论不到你 心疼难受...

狠了点 不过这会对自己狠点实际是爱惜自己

:awkward: lz想要解脱的案例可以联系我 5年算毛 7年我都忍过

珍惜是爱 放弃也是爱
关键LZ自己心里怎么想 自己觉得还有没有希望
没有的话就放弃吧 珍惜他的人会出现只不过不是你

头像被屏蔽

原帖由 reo 于 2008-6-26 17:22 发表
你可以打电话去上海啥电视台,找个叫万峰的。

陈述一下事实然后再听听他的意见

原帖由 machupicchu 于 2008-6-26 14:25 发表
妹子 你知道感情这东西是靠什么维持的么
不是靠当初是怎么怎么的喜欢 而是靠回应啊
就像蜡烛燃烧需要空气一样
对于“忘记”这件事 你可以对自己没信心 但是 一定要对时间有信心
借来的寒衣是怎么都过不了冬的
我知 ...

+12345678

说的太好了

头像被屏蔽

M?:``:

回复 #74 hisame 的帖子

:awkward: 这样不行...你选择了人家,人家却不一定选择你.....山谷如果60亿人吼的话也会崩,伤害是一点一点累计的...你每吼一声就越接近60亿,到时候山谷倒了....你也掉下山了...两边都是悲剧....何必?~
:) 早早放手,留给他一个最美丽的背影,告诉他“我们还是朋友,有困难的时候来找我~”
这也是最完美的结局中的一种....别以为只有女的疯狂,男的疯狂起来更可怕.....

LZ也很想女版的一年多前的我
开始的数个月像地狱一样。。。所有开心和不开心的记忆都变得痛苦但珍贵
但过了一个时间线后,日子就平坦了
还是会每天想起,但对于痛苦的那一部分变得麻木了

例如给自己一个小目标。。。
6个月后的XX节发短信问候一下,于是嗖一声6个月就过去了
其间的感觉就像个不真实的梦
:awkward:

头像被屏蔽

MM摸摸

虽然揣测别人的心意是很猥琐的事情

不过MM是不是有一种没有他 就会感到极度寂寞的心情

:awkward:

这世界上还有这么多痛苦的人
而我和妹子还有得朋友做
我TMD是不是应该感到很幸福?

为什么我还是笑不出来............:mad: