搜索

想放弃了...>_<

本人在个房产公司上班.主要做些办公室工作,也协助销售.
4月多楼下的代理公司换了一个.结果就遇到了新代理公司的一个MM.第一眼就喜欢上啦。
然后经常有事无事的跑去搭话。周6值班也会跑下去“协助销售”。过了个多月也和她半生不熟了。但实际上平时大家都忙,真正能坐下来聊天的机会还没出现过。
我们公司中午有食堂,他们是自己在外面吃。然后就约他吃过2次CSC,但是是和他的同事一起3个人。。
一次鼓起勇气请他看演唱会。被拒绝。郁闷了几天。
然后一次QQ上聊天,他加班。我找了个理由要到手机号码。然后也隔天隔天的发点短信,内容反正就是开玩笑,和些搞笑的短信句子什么的。也打过几次电话问候下工作啊。心情啊。晚上吃什么东西啊。坐车上班坐多久啊。现在合租房子的朋友是做什么工作的啊。反正都是些无聊的话题。
差不多过了2周,然后昨天下午我又约晚上看电影。她说要加班。但听声音还蛮高兴。我说明天再给你打电话。
早上刚到公司然后又打了次电话。结果直接被拒,叫我找我办公室里那个小妹去。继续说好话,但米用。然后就挂了。

弄得我心痛一上午。现在跑来发个贴也许会好点点。
本来就是个宅,不是泡妞达人。现在我实在不知道到底那里做得不好了。她平时上班都很忙,是不是该他轮休时候约好一点。或者心情好的时候?或者该找他的同事什么的帮下忙?还是自己努力点扮白领好点。还是没能找机会单独聊下天就约太不懂事了?要不今天下班去楼下等她出来继续搭话,再约?或者。。。。是我该放弃了。。。。

不知道怎么办哦。。。小学流水账作文各位见谅啦。
各位这个宅下噢-。-

顺便发春自爆下,刚拿手机照的,笑不出来了。

头像被屏蔽

等她主动来找你:awkward:

或者放弃吧

放弃就赢了也说不定:D

头像被屏蔽

:sweat:
为了给那MM留点好印象。一天早上头发也梳半天,胡子也用刀片刮不用电动的了。衣服裤子也去买好几件新的。弄得我觉得自己都觉得TM象只孔雀样。平时3点一线。没时间也没多少钱去什么迪吧酒吧的。进办公室就是进侏罗纪。也许还是继续鸡窝头+头皮屑+胡渣回归算了。

MM是御姐?

从普通朋友做起

头像被屏蔽

MM23岁:mask:
普通朋友啊。。。能知道他是什么想法就好了:(

:mask: 聊QQ发短信时
妹子的反映怎样
会不会总是\"哦,\"\"这样啊.\"\"知道了\"的回复

还有,要学会欲擒故纵
对她很好几天后突然几天不理她,让她不习惯.

但如果几天不理她,她都没什么反应,只能说明
一,她根本对你没感觉.
二,有其他人对她好,所以几乎可以无视你的存在.

直接告白会不会有效?

有的女生会觉得暧昧的追求很讨厌,好像是男人在试探自己……

工资拿多少:awkward:

:awkward:   12L问道点子上了

哎,醒醒吧

看在这么可爱的帖子份上说一点看法好了,首先lz要搞清楚mm到底有没有bf。没有的话有几个意见给做参考:

第一,短信电话不要老是发笑话什么的,没意思。你又不是搞笑广播电台。然则隔三岔五打电话聊天是必要的,可以增进感情。

第二,多问问他喜欢干什么,不要自作主张。觉得约会就是吃饭看电影看演唱会。花样多得很。有个原则是投其所好。

第三,要注意对方的反应,他拒绝你用的什么理由,语气神态是怎样的,都很容易透露她真实的想法。

第四,不要搞突然袭击,不要专门在门口堵他,只会适得其反。要约的话,直接下楼去约!

最后,认真你就输了:vampire:

小妹是怎么回事?

白天打电话不好找时机。。他是楼下经理秘书。有时候电话过去老是我这里一句旁边回答别人一句。弄得我经常不知道她在何谁说话。
欲擒故纵没经验啊。太深奥了。把握不到。还是去看点
11楼贺15楼让ME好矛盾噢。直接告白了怕万一失败一天至少见一次,怕见面有点尴尬。中继续试探试探算了。
我们重庆这边喊MM有时候就喊小妹撒

12楼。。。。我泪奔了。虽然现在是低价股,但还是有上升空间吧。应该、、:mask:

还是继续不放弃好了-。-

11楼和15楼的意见不冲突,单独约出来3次左右看看合适就可以表达意愿了。但是单独相处都还没有就告白成功率趋近于零。

另外.......晚上人少的时候打电话不好么?

先约出来再说!>:o

约不出来基本就没戏了

看你是工作伙伴不好意思驳你面子

放弃吧

柳暗花明又一村呢:sleep:

我觉得吧

至少先问清楚 人家有朋友没

约这个MM不知道是先饶一个大圈子然后进主要内容还是直接说重点比较好。。饶圈子觉得啰嗦。直接点又觉得鲁莽了点。
被19L打击了:awkward:
我还的确不知道他到底有没有BF。我不可能直接问吧。只有请她同事帮忙。楼下一堆妹子倒是都脸熟。但没个感觉靠得住的。到时候被弄成话题还麻烦丫:(

动物求偶的时候是怎么做的?有展开羽毛的,有挖巢的,有送肉的,总之,要展现自己的能力。你说的我看了半天,再结合你的发言,简直是言语无味,你的语言贫乏,通过聊天给妹子留下深刻印象来追妹子恐怕有点困难。
上策,扬长避短,用实际行动说话,在公司干出个名堂来,即使做不到最好,至少要做到最努力,奋斗中的男人最美,如果你上班没有精神,得过且过,妹子如何看得起你?尤其是潜力股,要让对方看到希望啊。

以前有个妹子跟你一样,经常发些火星得掉渣的笑话,或是批量生产的祝福语,要不是出于礼貌,我要扯着她的耳朵喊:别傻了,有点自己的东西行不行?

:sweat:  受教了

这始终是个矛盾

在你这个年龄,有相当强的欲望去结识女友,但是没有相应的资本,除非有个好爸爸,一般男人不干个八九年是没有什么出息的。
在你小有所成的时候,已经29 30了,这时候已经符合女性的审美标准,很多女人还会倒追,可是这个年龄的男性已经没有多少纯情了,更多的是算计得失。

不过,我还是要劝你多花点力气在自己身上,最好的追女孩子方法是让她来追你。
另:男人要有自信,你的眼神太缩了。>:o

^_^,要我说,就是死皮赖脸,脸皮一定要厚!:vampire:

前排笔记狂抄ing:glasses1:

22L虽然被吊城门了,但是说的话还是很实在的

PS:如何把你追妹子变成妹子追你,是一门综合学问:vampire:

就直接问怎么了~ 可以聊天时带一句啊
比如 “哎~你朋友对你怎么怎么什么什么JB DJB的”
知道了 就清楚自己所处环境了
强上还是缩 都有科学依据了

头像被屏蔽

他还是她?:(

欲擒故纵吧~不要太心急了,慢慢来!
提升自己并且向妹子展示自己,也是很重要的。