搜索
楼主: jetliuming

你会去偷看她的话单或者qq么?

:mask: 好了好了,jetliuming 同学一切都过去了,安心睡觉吧,你还有布丁和小黑。

LZ有没有看过我的帖子:awkward:

最好别看,看了对自己的打击加成为100%

:awkward: 我怎么感觉像是变相炫耀帖

原帖由 童梦 于 2008-6-23 22:40 发表
70%爱情至上主义者通常是顺风顺水,一切都是那么的顺利或者还是学生

这么说来,我是那30%里的爱情至上主义。。。。:awkward:

原帖由 tonyakira 于 2008-6-24 00:44 发表
LZ有没有看过我的帖子:awkward:

看过你的帖子了,拥抱一下:~(

LZ扭曲了~~~

原帖由 mokona 于 2008-6-24 09:41 发表
LZ扭曲了~~~

不纯引,另外……我一直都说“树挪死,人挪活”,你丫现在有自己的房子,有不错的收入,未来大好一片。不要再纠缠这个事情了。继续纠缠的话,那么这就是病,得治!兄弟向前看,好妹子大把等着你去发掘!:vampire:
最后,表当坏人,你当不了的……你骨子里是好人~囧rz

原帖由 阿姨来了 于 2008-6-23 22:34 发表

求该软件  - -

BAIDU下就知道了~
我就用过~
不过是朋友被带绿帽子~
麻痹~
难道流行带绿帽子?

头像被屏蔽

我只想说。。现在有些事情是我们这些纯善的宅们无法理解的

回复 #40 童梦 的帖子

其实是你信念不足而已

:``: 昨晚才看了男朋友跟知己的聊天记录,暧昧极了,然后告诉男朋友...没啥事,两个很平静地谈了一个小时...

我在男朋友手机里还发现过他和青梅竹马的短信。。:awkward:

并且现在,在他换了若干次电话以后,那女孩还能知道他电话,并且他看见电话一口报出这是XXX。。。:awkward:

聊天记录是稳定的大敌 >:o

我很老实的,我会去查聊天记录.前提是我能查的情况下.我不喜欢隐瞒的感觉,因为我自己是对感情很较真的那类,自己不会去玩暧昧玩调情,另一半自然也不许,自己大可以把QQ号码密码外加本地聊天记录全给男友看,自己坦荡,怕什么?油箱什么的不用,男友要的话也完全不是问题,更别说是手机密码这类.希望对方不要暧昧不要调情不要藕断丝连,自认为这样的要求并不是什么很过分的条件.如果对方喜欢玩暧昧,那只能说和自己世界观不同,主动放弃,让暧昧升职.-_- 我就是特别讨厌暧昧,调情,藕断丝连,没想好拎拎清楚谈什么恋爱?玩玩?老娘可没想过把恋爱当玩的.

哦,顺便说下,我和上上个男朋友之所以会分,就是查了他的QQ聊天记录我才TMD发现自己居然是第3者,娘的..之前他指着手机上那个大头帖说是他的EX.我还真信了.  然后我顺藤摸瓜找到了那个MM的QQ号对质,才发现他两边骗.和上个男朋友分,也是他和一个很能搞暧昧的女人搞不清楚.于是他现在跑来对我喊后悔啊,真心爱我啊,我心想当初他大言不惭地说男人都喜欢红玫瑰与白玫瑰时怎么不想到有今天呢?有鸟用.操.都是成年人了,对自己做的事负责。

我也经历过类似的事情:mad:

我觉得主要原因还是互相不爱。如果爱一个人,怎么会因为这点小事情就分手呢。

:mask: 话说有没有把自己的密码主动告诉自己的爱人的?