搜索

马叉虫 这一刻 我真的哭了.

女人对我说:我败了 彻底的败了.肌肤相亲了半年之久竟然被个性幻想打败了.
我对女人说.你错了.从一开始我就没想和你怎么样.她不是性幻想.她是我第一个全身心的想拥有的人.我第一个说我爱你的人我.第一个愿意忍受煎熬的人.为了她我可以放弃一切.你?在我们开始的时候我已经说过我们只可能恋爱.不可能厮守.甚至于在我们的开始的开始,我已经接触了更多的女人.
凌晨3点40分.女人收拾完自己的东西,离开了我的房间.我坐在电脑前.屏幕上显示的是我本已密保的初恋网络人肉搜索资料全集.看着它们,我眼睛湿润了.黑夜的时光是难度过的,尤其是伤心时刻的我,分手时刻的我.扩大我的搜索范围.填补我的初恋信息大全.于是我决定去那个朋友之间相传闻名已久的校内网.注册.点击. 搜索.
当她的名字被我敲打在搜索人名里.0.000000001S的时间让我看到了初恋那毕业学士服的单身照.这一刻,我哭了.
感谢校内网.让我又春了一次.
我知道.因为我的懦弱我的无能.我没有在自己该有的圈子里努力下去.我没有在学业上有所成就.我离在上海买下房子是那么的遥远.甚至是连养她的基本需要.现在的我估计都成困难.你的选择是对的.我是个废物.
记得你对我说,我们做朋友吧.我是这么回答的.:当我看到你们相亲相爱,我会想为什么不是我呢,我会心痛.当我看到你爱的人对你不好,我会想为什么不选择我呢.我会更心痛.这样的朋友太痛苦了.这就是单恋的结局.我不要这样痛苦的结局.我不要......
我想我们成不了朋友了吧.也许将来你结婚了.我结婚了.大家都会幸福的活下去呢.
但是我从不后悔我那么的爱过你.直至一生.

男孩不哭

同情...

收拾收拾自己碎了的心 继续上路吧...

楼主你是个傻逼.   人总是去追寻不属于自己的,得不到的东西,总以为未得到是最好最珍贵的,却总是忽视自己目前所拥有的.祝你最终什么都得不到~

女人对我说:肌肤相亲了半年之久
我对女人说.从一开始我就没想和你怎么样

:smoke: 坐等LZ被喷

'.' 该用户已被删除

这不是校内网的枪手文?

什么叫2B,这就是2B

头像被屏蔽

原帖由 明斯克 于 2008-6-23 05:48 发表
楼主你是个傻逼.   人总是去追寻不属于自己的,得不到的东西,总以为未得到是最好最珍贵的,却总是忽视自己目前所拥有的.祝你最终什么都得不到~

你说的没错 我是个傻逼.
但是你知道我为了追她 我失去了多少东西吗.
?原本该职业的时候 她一句让我读书.让我放弃了6年的坚持.那时候我转WAR3 亚洲排名第9 中国第一.UD1500胜.
                           原本该读书的时候,她说想要在上海买房生存下来.我又开始经商.赚得不多也不少.基本上忽略了学校的师生关系.以至于到后来被迫转专业才能达到毕业的条件.
                         最最不应该的是.我的亲外婆 爷爷的去世.我竟然没到场.就因为我和她之间的东东西西.我母亲是被人抛弃的你懂吗?我到外婆死后5个月才知晓恶训.
                           从那以后我以为再也不会受什么打击了.即使家人再怎么反对也能熬下来的.我都准备奔向她的城市了.我上海的徒弟发现了她已经和她学长好在一起1年多了.
        但是我依旧爱她. 只是永远不能在一起了. 你说我是不是傻B

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对,楼主你就一SB
梦中情人这东西,幻想一下就好,不至于毁掉自己的生活
真的生活在一起麻烦更多

感情阿,又不能当饭吃,何必呢

为什么我看了一半就觉得特别的枪?

我已经说过我们只可能恋爱.不可能厮守
=====================================

这句话就证明了你是个213,

原帖由 好吧,我败了 于 2008-6-22 22:31 发表
为什么我看了一半就觉得特别的枪?

呦,坏人b起真早

原帖由 潜水的桃子 于 2008-6-23 06:05 发表

你说的没错 我是个傻逼.
但是你知道我为了追她 我失去了多少东西吗.
?原本该职业的时候 她一句让我读书.让我放弃了6年的坚持.那时候我转WAR3 亚洲排名第9 中国第一.UD1500胜.
                           原本该读 ...

这个人信息是不是透露的太多了

几岁啊

楼上你们好厉害,能看懂lz在说什么

lz,你太不成熟了……当然死大身上发生这种事情再正常不过,就当是人生经历吧,你会长大的

嗯,看来抛弃你的人还不够多

我也觉得枪...

原帖由 dyuty12 于 2008-6-23 07:31 发表
楼上你们好厉害,能看懂lz在说什么

+19878565

我觉得比屁股贴还难懂

头像被屏蔽

世间这等事多如牛毛,只是有的人把她深藏在心底不愿意拿出来说罢了

但是看得出来,LZ被人给欺负了...

好血泪,好有爱.

喝茶喝茶:bowknot:

>:o 我只看出来LZ还没有忘记前一个的时候就和后一个女孩子肌肤相亲了……
LZ请你不要再做这种事情了……请不要再伤害无辜的女孩……

厄。。war3 。。亚洲第9,中国第一。。

故事内容简单点讲就是第一: 我喜欢个妹子.很久很久.为她和家人闹矛盾无数.和自己本身闹矛盾无数.以为熬过去就成了.妹子和她同学校的学长好上了.因为失去的很多东西关乎了不肖畜生级别的事情,我决定和她做不了朋友.然后我把以前她的信息甚至后来知晓到她的近况一直深埋在一个文件夹里.密保是她的生日密码.我的很多油箱密码也是她生日密码. 第二:现任妹子,和我在某学校游戏聚会场合认识.被某些人说我的游戏事迹感动.自动来和我交友.我当时单独亲口对她说过我谈恋爱可以,想结婚不可能.因为死心了.事实上就是要她放弃.可惜还是走在了一起.前段时间工作,离开了家1星期.现任妹子一直拿我电脑用.发现了密保文件夹.被她开开了我回来摊牌.有了上面那段话.后今晚分手.我无聊又去人肉搜索初恋消息.找到了校内网.发现了新照片.就是这样.哭了.

校内网...真是好东西:awkward:

性幻想中毒症,是病,得治!

所以我删除一切关于EX东西
不回忆,不留恋

可惜只看到了一张毕业照. 不敢加其成为好友.想想有1年半没联系了.哎.时间过的好快.

我努力回想 曾经中国第一的 UD玩家·······莫非是传说中的 ·········蜘蛛流?

中国第一的UD玩家是谁?

妹子多就是不愁啊 望天

你付出了 就一定会得到回报么?
你最终什么也得不到....

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。。。