搜索
楼主: Macro

这男的要不是gay那是不是可以秒杀马叉虫上那堆圣人了

无法注册 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-6-19 14:37 发表

男的责任感很强但却没法确定能和女方有未来所以不动手,这挺正常的

可是两人已经基本确定就是和对方结婚了的呀~不出大的意外的话
况且那男生似乎比女生更想结婚
只能说责任感太强了。。。。

这是对自己没信心,对未来完全没信心

头像被屏蔽

看出来了,s1都是伪好人>:o

原帖由 farland 于 2008-6-19 14:37 发表

男的责任感很强但却没法确定能和女方有未来所以不动手,这挺正常的

责任感强到这程度,那卵还留着干嘛,割了算了:awkward:

呆久了会变亲情,我有体会。

无法注册 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为我娘BH的家规,(据说从是我外婆当年对我娘先BH定的)---------------
婚前性行为,杀无赦,若发现,斩立决!
我没胆问我娘,这杀的,斩的,是一个人了,还是两个人啊?反正,我和Z老大都是乖乖听话,18禁以下绝对没有,也就是个少儿不宜。
额,貌似也有亲问过怎么个少儿不宜,当时molecular一直大打太极。实在是,在ZS上,我那程度比未成年还未成年,也就是牵牵手,搂搂腰;抱一抱,亲一亲。
(囧啊,估计不少亲们,又要笑的,水洗屏幕了,哀怨中)
№12 ☆☆☆molecular于2008-06-17 21:11:15留言☆☆☆   

话说,molecular,不说混ZS吧,好歹也是资深同人女,大学还有修过人体生理,理论知识那是十分丰富的,我一直就粉自信的认为,任何方面我都有可能被Z老大压的死死的,但是在SEX上,我一理论巨人T一小处男,那还不是小意思。
事实亲们都知道,一开始,我就莫名其妙丢了初吻。好吧,Z老大天赋异能,无师自通!可是本来是火箭的速度的Z老大,在那一吻之后,时间停止了,连蜗牛的速度都没了,牵牵手,搂搂腰;抱一抱,亲一亲。就这了,从第一天到大半年,一直没前进过。什么上下其手,什么袭胸,什么…….反正ZS里常见的,那啥定关系四天,认识一个月,就XXXX的行为全部没发生。
而且还有让molecular疑惑的问题,Z老大家里是6层楼的私房,Z老大的爹娘常年不在家,Z老大一个人住在第5层。我们约会的据点肯定是以Z老大家为大本营了。就那搂搂抱抱亲亲在Z老大家就没演过,就算亲也是亲脸颊,额头,肢体接触也就是把我锁怀里,免得我作怪。到是送我回家,在我家楼下花园里KISSGOODBYE,会格外热情。
这,按道理,怎么也应该是在家比在外面要热情吧?
我就在ZS上看啊,找啊,别说相同了连类似都没有。这说明了Z老大不正常啊!
Molecular就开始推论了
1.Z老大是GAY?---------不可能,这人是受的外表直男的本性--------X
2.Z老大是功能障碍者?------------------不可能,我在我家花园,公园里,都明显感到了Z老大帐篷搭的高高的--------------X
3.Z老大是CN,---------无实战经验也无理论知识-----------不知道怎么做-------------怕被我笑话-------------保持步调--------------BINGO.
№14 ☆☆☆molecular于2008-06-17 21:32:23留言☆☆☆   

继续啊,发现问题的molecular,肯定会主动解决问题了,可是怎么解决了?当然是向有经验的人请教喽,我就问我那些早有BF的闺密了,大家都很热心,对于名为“怎么顾及面子的教CN,和H相关知识”的计划表现了极大的热情和支持。倒是牵头的我,后来失去了兴趣,不再关心了。
然后啊,某天,额,也就是今年春天吧,我又窝在Z老大家,一人一电脑,各干各的。
然后,正在看Bl文的molecular,又被Z老大召唤了,
Z,molecular,你是不是找人帮忙,教我怎么H啊?
M,(茫然中,还没从文中回到现实),啥啊?  
№16 ☆☆☆molecular于2008-06-17 21:40:45留言☆☆☆   

就跟我莫名其妙丢了初吻一样。
Z老大,变身超人,横抱起足足有98斤的molecular,吓的我就准备哇哇大叫,还没等我叫第二声,我就被狠狠的甩在床上了。
内心独白,Z老大要变身色狼了?
吓坏的我,赶紧挣扎着要爬起来,嘴里还开始乱囔,要冷静,不要冲动.......
Z老大,完全无视我的反抗,轻易就把我压在了身下,手脚都被制住的molecular,再被Z老大一脸严肃认真的表情吓死了,开始大叫,救命啊,救命啊,救命啊!
Z老大,估计嫌耳朵疼,用吻堵住了噪声的源头,我被强吻了。  
№22 ☆☆☆molecular于2008-06-17 21:47:57留言☆☆☆ 

我真的吓哭了,男女之间力量的悬殊,足可以让强奸案发生!
一直都表现很野蛮的Z老大,也慢慢温柔了,反正哭的晕晕的molecular就记得,自己的眼泪被Z老大,吸干了,还有Z老大的眼睛很亮,两个眼睛里面都是我。
额,虽然很小意思,但是写起来还是觉得脸红。
就这样,我被第一次,隔着衣服上下其手了,整个过程持续了快100分钟。
然后被教育的很彻底的molecular才知道,虽然我对那啥CN调教计划失去兴趣了,其他人没有,然后就通过各种渠道,有不同的高中男同学给Z老大,送来不同版本的A书,A片,一开始Z老大也没在意,后来慢慢怀疑,直到那天,他收到\"how to make love\"的教育片后,才彻底直到真相。
始作俑者的molecular就上了震撼的一课,不要小瞧CN!
不过就那次之后到目前,Z老大一直坚持老四项的少儿不宜。那是我第一次也是唯一一次被上下其手。
不过,最近听Z老大说,他曾经想吃了我时,冷汗满背啊,我当时是多么无知无畏啊,基本上就是送货上门嘛。
理论再巨大,实践上仍是很弱小的!!!!!!!  

№30 ☆☆☆molecular于2008-06-17 22:03:05留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=20&id=84482

-_______________-

总是有人能忍有人不能忍的....
-_______________-

我是好人,我能忍- -:smoke:

毕业回来这男的就会被一脚踢飞

这没有难度的~~~

GAY

我也能忍。
不过我担心这男会被女踹飞。
另外这男人婚后才XX,发现女方不是处该怎么办。TM后续一定很欢乐。:awkward:

這很難做到么,

原帖由 たわし 于 2008-6-19 16:25 发表
看出来了,s1都是伪好人>:o

我觉得只是嘴巴厉害而已,该缩时还是会缩卵的:awkward:

:sleepy: 如果真的有保证的话,我相信很多人都可以

一言九鼎男:smoke:

>:o 你们这都是什么心态

咳~佛祖割肉喂鹰~投身喂虎~理解不能吧....理解了你也就成佛了....诸君不要勉强~~

原帖由 蕾丝控 于 2008-6-19 13:57 发表
我看男方对女方毫无兴趣:awkward:

+1
男的条件好,眼光也不会低

那女人应该自我检讨

好畸形。。。。什么世道

这就算圣人了?
每次来这个版都觉得是进入了平行世界,理解不能

当软妹软到一定程度的时候会让男人的JJ也软掉的

但丁七宗原罪第一条:
好色-不合法礼的性欲

我死大时缩过三次