搜索
楼主: sdstar

坑算什么,楼主你眼睛都闭上了,倒是跳啊?

和你LP”精神不通”你tmd当初为什么要娶她?
装sb伪善地搞婚外情还劝人对bf好点,你以为这样就叫好人?!
把c划掉是吧,我倒想问问你知道c cup的国际标准是多少?你看过她内衣里面有多厚的海绵垫么?
不看男人的容貌出身,不看前途与荷包薄厚,凭一个“好人”的微笑和一杯饮料就跟你回家的,那是在ons酒吧,呸,就算在酒吧还得看看有么有胸肌呢
588你没事把罗伟扯上干什么?不过很多人都有点罗伟的调调,只是程度不同而已,譬如:炫耀x能力(我这是在说废狗),再譬如:死不认账,胡搅蛮缠到底(我这是在说lz)

高邻,我不跟你顽

LS,她内衣里有没有海绵垫我当然知道。

除开道德的问题,当然这个问题我是败得一塌糊涂,你们再怎么骂我也无话可讲,就算你们不骂我自己也要骂。我只有一个问题:
现在有一个女人,而且是条件相当不错的女人,他不看你的相貌(我相貌不佳),不看你的前途和荷包薄厚(从一开始我就说过不会离婚,我前途干她何事,本来工资就没多少,还要上缴老婆一大半,她从来不要我到贵的地方去,现在油价涨了连车都不让我开,经常拉我去压马路“锻炼”),不在乎自己月入10K的男友,不在乎你已经结婚了自己没有名分,明说就喜欢你这个人,你相信不相信?

老实说,一开始我也不相信,我是办案出身的,跟犯罪嫌疑人打交道,一向不惮以最大的恶意揣测他人。我不敢说能认识清楚每一个人,但是我可以说,想欺骗我没有几十年的修行是不可能的。利益是犯罪的根源和推动剂,这个事情我思考了很久,确实找不到利益所在。这个事情她不可能拿来威胁我,因为虽然我们单位很保守,闹开了这样的事情最多是个处分,当不成官而已,她们单位更加保守,她要丢工作。我没什么钱,现在又没什么权,她威胁我干什么?

如果是真的,那么这样一份爱情,抛开了一切外在的因素,她爱我只是因为我的人,而不是我外在的一切,这种感情一辈子可能就这么一次,甚至有些人一辈子都不会遇到,该不该珍惜?

我看过她男友的照片,相当的斯文,就是老成了点,算起来比我小,看起来比我大。不管后事如何,在这种事情上能干翻这种对手,有时候真是暗爽到升仙。

我甚至怀疑过她是不是跟男友性生活不合,拿我当工具。可是:一,我从来没有向她吹嘘过自己的性能力,而且她完全可以找好看得多的工具;二、我到现在都没碰过她,这个工具性能也太落后了点。

但、是、你、他、奶、奶、的、有、老、婆、~、!

就算杰西卡奥尔芭“爱”你这个“人”,都必须拒绝她,这就是神圣的婚姻赋予你的一种叫做“义务”的东西,懂了吗?

我知道这是个道德感模糊的年代,如果每个背着妻子去偷的男人都拿你这套陈词滥调来辩解,要法院干什么?要过错方的赔偿干什么?如果有一天你发现你老婆也做着和你一样的事情,你心里怎么想?如果你将来有女儿,你知道你的女婿背着你女儿干这种无耻的事情,你心里又会怎么想?很开心又有一个男人找到“真爱”了么?

我说,YY要有个限度,你已经在年终强者的边缘徘徊了,幸好这儿还不是天涯,不然估计人肉引擎连身份证号都已经查到了,哈~

原帖由 sdstar 于 2008-6-25 00:04 发表
LS,她内衣里有没有海绵垫我当然知道。

...

另外,这句话同“没推过”抵触,不要告诉我你喜欢看她跳top dance但是没碰她哟~~

你就继续编吧,脸皮比城墙还厚

头像被屏蔽

少拿爱情做借口!

你那小三(原谅我用这么世俗的称呼)找他那个月入10K的男友时候脑子是进水了还是啥?

女人什么都不要就代表什么都要。

你说她不在乎你这个不在乎你那个,这些她是因为都有啊。

我怎么不看到你说她斩钉截铁地和月入10k男分手呀。

为了省钱不让你开车,不让你下贵的馆子,我真要说,这女人把她男朋友当什么了?

还有你lz,你和你老婆结婚的时候是用脚趾头来决定的啊??????  你老婆难道就不顾家庭经济危机非要你开车下贵的馆子了????

还是你根本没有看到你老婆为你所做的事情啊。

你少拿爱情来YY。

家花不如野花香,这话真没有错。

小三做这么点平常不过的事情,就让一个已婚男人动摇了。

这个年代。

靠!

To LZ太太

假如你能够看到这个帖子。

我是100%劝你和LZ离婚的。

成全了他们伟大的爱情。

看他们可以爱多久。

LZ已经在爱情的光环下走火入魔了。

这种男人留在他身边。

你怎么对自己今后的人生交代?

真TMD的操蛋~:mad:

那妹子真可怜

原帖由 孤岛王子殿 于 2008-6-25 14:43 发表
那妹子真可怜

我觉得楼主的老婆才是真的可怜

楼主你就继续自high吧

LZ这样的煞笔还不洗洗滚  居然越谈越来劲了??

纠正一下,是越谈越没劲

祈祷文中,让我们远离诱惑。现在诱惑来了,我没把持住,如此而已。
我结婚不是因为爱,所以也不会因为不爱或者爱上其他人而离婚。
这件事其中压力太大,我也没体会什么快乐,爱情,总是痛苦大于快乐的东西。
我在这里说说,无非是发泄,你们骂骂,也是发泄,我都不能改变的东西,难道你们可以改变?
祝楼上各位有情人终成眷属,找一个自己心爱的人。不要像我一样,结婚了才遇到合适的人,真是天大的笑话和悲剧,其实你们该笑的。

原帖由 sdstar 于 2008-6-26 01:53 发表
祈祷文中,让我们远离诱惑。现在诱惑来了,我没把持住,如此而已。
我结婚不是因为爱,所以也不会因为不爱或者爱上其他人而离婚。
这件事其中压力太大,我也没体会什么快乐,爱情,总是痛苦大于快乐的东西。
我在这里说说,无非是发 ...

嗯,我要笑一下。
前段时间和个妹子相了亲,性格是那种很合适做老婆的类型,长的可以,年入也过了十万。
她对我感觉很好,和家里都说想和我在一起了。
但是我还是拒绝了。
就是不想以后发生lz你这样的事情。
阻止笑话发生的最佳方式就是把它扼杀在襁褓里。
结婚还是得找个有感觉的妹子在一起比较好。这辈子很长的。

你发泄也好,改变不了现在陷入笑话的事实。
现在你这副样子,就是当初你不负责任地结婚的后果。

不过我想说:结婚的时候不要光看是不是美女,共同语言是很重要的。美女只要花钱还是可以找,能说到一起的人花钱也买不到。况且,美女也会老的。

楼主,握手。我完全明白你的感受。

宅男们,你们太天真,太单纯了。这是群嘲,没错,是群嘲。

不要讨论什么道德问题。当你身在风暴中间的时候,就会知道,原来风暴中间是那么平静,远不是外面的狂乱。

好人宅男们不可能站在楼主的角度看待这事情的,因为他们并没有在风暴中间待过,他们只曾远远地望着风在刮。

原帖由 囧神 于 2008-6-24 07:27 发表
:sleep: 那么说楼主没推过妹子?

也就是说....楼主推的第2个女的是那个腿比身子粗的.....:mask: 颤抖ing

没人注意?~楼主说3个女的里面有两个是敏感,易GC的JP。而楼主没碰过有男朋友那妹子...那说明楼主推的是他老婆和同事,然则楼主说过那同事的腿比楼主腰还粗,楼主又是个死胖....同志们,颤抖吧~

原帖由 ras 于 2008-6-26 07:38 发表

嗯,我要笑一下。
前段时间和个妹子相了亲,性格是那种很合适做老婆的类型,长的可以,年入也过了十万。
她对我感觉很好,和家里都说想和我在一起了。
但是我还是拒绝了。
就是不想以后发生lz你这样的事情。
阻止笑话发生的 ...

+1

婚姻不是儿戏,
为了结婚而结婚本身就是不负责任的行为。

团长Gj
早该挂了>:o

原帖由 OTAKU 于 2008-6-26 19:30 发表

+1

婚姻不是儿戏,
为了结婚而结婚本身就是不负责任的行为。

这是OTAKU的想法。为结婚而结婚就不负责?现实和理论有很巨大的差距的。

公司休假,家里电脑坏了,五天没上s1,挂城门了

看来劳资错过了最好的时代啊

既然大家都不那么想看真相,我也就不用抱吃显卡的风险了(虽然风险是零):glasses1:

原帖由 Nowfly 于 2008-6-27 09:29 发表

这是OTAKU的想法。为结婚而结婚就不负责?现实和理论有很巨大的差距的。

然,你可以为了结婚而结婚
但前提是你能保证婚后不出现LZ这样的情况-。-

原帖由 OTAKU 于 2008-6-27 10:53 发表

然,你可以为了结婚而结婚
但前提是你能保证婚后不出现LZ这样的情况-。-

我比较幸运,早早遇到了真心对我好的人。然,不是所有人都可以在合适时候遇到合适的人。LZ就是这样,在不合适的时候才遇到适合自己的人。这也许是命运的悲哀。

再说,婚姻不只是那张纸那么简单。往后还有几十年的岁月。样子再漂亮也会老的,身材再性感也会走样的,人再喜欢感情也会淡的,直接点一句,做次数多了也会没感觉的。想日子好过点?那当初择偶的时候就该看着办。

婚姻的确是这样。当初因为爱情结婚,也可能有7年之痒,不过我觉得这个不是本贴要讨论的重点。

我想说的只是婚前的事,即如果只是因为对方是个合适的结婚对象,而自己却并不爱对方而结婚的话,我觉得这件事本身无可厚非,真正应该鄙视的是,当初因为不爱对方而结婚,婚后遇到自己喜欢的人了,然后说当初我并不爱自己的伴侣,当初结婚是因为什么什么云云- -说的自己好象受害者一样,其实受害的是对方的伴侣才对- -

LS你也说自己很幸运,早早遇到了对的那个人。
那么还没有遇到合适的人呢?要么继续等,省得像LZ一样危害社会;要么就为了结婚而结婚,但结婚之后最好就收心过日子(这个跟爱不爱就无关了,婚姻本来就跟责任联系到一起的-。-)想找真爱?丫别结婚啊。:awkward:

>:o 净tm知道瞎捣腾,老婆比她漂亮,又肯做家务,又没有对不起你
聊不来,聊不来多聊啊!你刚出生你父母跟你聊得来不?什么心态,爱你个头。连自己老婆都不会爱还谈什么爱

爱情到最后就只剩下亲情,这不是退化,这是进化

lz还是推了吧,纠结来纠结去不好玩的,反正也已经背上了个精神出轨的骂名
就当给那话儿放了个假,去戳了个“真爱”的B
但玩归玩,遵守点游戏规则别弄出火来了

不挂了,真没意思,楼主始终沉浸在自己觉得自己多么悲情的世界观里

下一步该发配火星了

我要老婆 我要妹子:~(

YY强国!!!!!!

首先 爱情不是生命里唯一的东西 还有家 工作 亲情和很多其他的追求 理智一点
想想你LP的好,她为什么喜欢你?你有试着改变她吗?
你说和这女孩谈得来 为什么不能当朋友非要成情人??
你能把中国的女人都认识个遍吗 如果以后遇到“更合适” 你还要把今天的剧码再演一遍?

另外,我不了解LZ发这种事情来的心态,发了就一定会被骂
明知如此还来发帖,按理你应该是被骂得很爽才对

原帖由 花罡 于 2008-6-29 12:47 发表
首先 爱情不是生命里唯一的东西 还有家 工作 亲情和很多其他的追求 理智一点
想想你LP的好,她为什么喜欢你?你有试着改变她吗?
你说和这女孩谈得来 为什么不能当朋友非要成情人??
你能把中国的女人都认识个遍吗 如果以后遇 ...

LZ是受

今天心情不好,身体状况更糟,这个帖子挂城楼的时候没看,今天竟然从第一页看到第八页。。。:awkward:

前阵子,才在身边看到类似例子,当时和LG同仇敌忾(我比较激烈一点),觉得SB男人脑子进水,活该倒霉千刀万剐一辈子倒霉。。。(他的性质比LZ还恶劣点)

不过看了LZ的描述,和如同体育主持人GC时演说般的自我掩饰和反驳,让我相信:

其实LZ在构思一篇描写公务员婚外恋的作品,但是不知道广大读者会有何反应,先放个帖子上来收集下民意再下笔。。。没准搜一下,别的论坛也有这贴:awkward:

:sleep: 和不喜欢或者一般喜欢的人结婚是家常便饭,婚后再遇见喜欢的人的人也多的是,但是结婚并非只是一纸证书,而是一种责任的背负,如果见一个爱一个,那与野兽交配有什么区别?

OTAKU错了,为了结婚而结婚的人比比皆是,包办婚姻也多了去了,至于政治联姻什么的更是数也数不清楚,他们幸福不幸福只有自己知道。

Nowfly其实也没说到点子上,为结婚而结婚固然是现实,但是婚后碰到自己喜欢的人出轨,那是对家庭的不负责。

所以LZ也没什么好抱怨的,想负责就负责到底,不想负责就断掉,那么简单件事情还要叽歪8页,是不是男人啊

头像被屏蔽

:vampire: 每个发帖子的人都会在帖子里给回帖的暗示,所以说LZ不是没想好,而是想获得一种所谓的舆论支持让自己心安理得的出轨,我在看戏呢

原帖由 lovelymanzzh 于 2008-7-2 09:44 发表
:vampire: 每个发帖子的人都会在帖子里给回帖的暗示,所以说LZ不是没想好,而是想获得一种所谓的舆论支持让自己心安理得的出轨,我在看戏呢

说的对。不过我也没说错啊。。:sleepy:

原帖由 OTAKU 于 2008-6-27 17:43 发表
要么就为了结婚而结婚,但结婚之后最好就收心过日子(这个跟爱不爱就无关了,婚姻本来就跟责任联系到一起的-。-)想找真爱?丫别结婚啊。

想获得舆论的支持?

还是想当王菲第二?

已经8能用贱这种词来形容你了...你老婆不跟你反而是好事

...三条腿的青蛙不好找..两条腿的男人还不好找么...

反正你就算这次不怎么..以后总要\"真X无敌\"若干次的...

哦,那话叫什么来着....又要当XX,又要立牌坊...恩...要不要广大的群众为你立个牌坊,让你放心大胆于心无愧头顶晴天去劈腿?

原帖由 lovelymanzzh 于 2008-7-2 09:44 发表