搜索
楼主: sdstar

坑算什么,楼主你眼睛都闭上了,倒是跳啊?

原帖由 sdstar 于 2008-6-21 18:56 发表
妹子发来短信叫我出去,劳资决心跟你们做好人在这里刷S1,这他妈是什么精神?!
你却把我挂城门。

看到这里,真的觉得楼主很萌呢,虽然离处长有点远。。。

原帖由 sdstar 于 2008-6-21 18:56 发表
妹子发来短信叫我出去,劳资决心跟你们做好人在这里刷S1,这他妈是什么精神?!
你却把我挂城门。

这他妈的是推卸责任的精神,这儿又没人欠你一个妹子
你怎么不把你没当上处长的原因归咎于S1的人对你态度不好啊?

既然决心刷s1,那放真相吧~反正要出去早就出去了是不?好有喜感的帖子...这帖子要是发jj..绝对有意思
话说,听lz的讲话,真不是魔法师团员调戏马叉众的?怎么口气很马叉啊...

:cool: 还好是挂了城门之后进来的,多少准备了墨镜(才没瞎)
:heart: 真相!真相!

你却把我挂城门。

死死团不相信眼泪。
团长GJ!!!

原帖由 fei 于 2008-6-21 20:33 发表

这他妈的是推卸责任的精神,这儿又没人欠你一个妹子
你怎么不把你没当上处长的原因归咎于S1的人对你态度不好啊?

团长,您更萌哦。。。
团长GJ!

城门欢迎你:cool:

头像被屏蔽

看到lz  对爱情失望了

看到团长 对爱情又燃了:smoke:

不过...好男人永远只存在于团部吗:~(

唉,其实我倒是相信LZ不是在YY,不过挂城门也在意料之中……

为什么我发现我能理解LZ,MD明明我骨子还仍是个死好人啊-_-

头像被屏蔽

看到挂城门之后我只在不停的点下一页找团长的发言而已

我最这个满眼月入10K的世界绝望了:~(

原帖由 roberto632 于 2008-6-21 23:04 发表
唉,其实我倒是相信LZ不是在YY,不过挂城门也在意料之中……

为什么我发现我能理解LZ,MD明明我骨子还仍是个死好人啊-_-

人和禽兽的区别在于人知道什么事情可以做,什么事情不能做。
哪个男人没梦想过后宫,但把它具象化就是另一回事了

道德有那么好突破的么?

前几天开车送妹子回家,她开玩笑问了一句我老婆在干什么,我没回答她,她也没说话了,后来发短信说那一瞬间看见了我自责的眼神。
推是随时都可以随,我连腰都不敢碰,煎熬得厉害啊,清醒的时候老是劝她对男朋友好一点,他会成长为好男人的,要多陪陪他,就差把妹子剥好了送她男朋友床上去(女人由性而爱这一点比较麻烦),做好人做到我这一步也真他妈前无古人了。
那位白玫瑰和红玫瑰是好朋友的,你要小心点,女人的直觉是无敌的。
前天晚上陪妹子买衣服,换了件比较显身材的裙子,今天看了看对比图,我默默把C划掉了。看在后面几位说话比较客气的分上,以后再有这种机会我就照了发点真相上来。

错了,由爱而性。

原帖由 sdstar 于 2008-6-18 17:57 发表
我已经结婚了。

看到这句我觉得没有必要看下去了

:awkward: 想必LZ年轻时也是很缩的吧,这点诱惑都经受不起,说明经历不够丰富啊

我只想说 精神出轨也是出轨

不要为自己有“自责的眼神”而宽慰了

假如你真觉得自己不对  就该和那妹子断了联系

这种“暧昧”有点恶心 真的

你千万别让你老婆知道  否则我相信她一辈子都会有阴影的

另外,你千万别再说你是好人了。

我觉得太侮辱好人这个称号了。

这算不算s1好人的下限?

還“看在后面几位说话比较客气的分上,以后再有这种机会我就照了发点真相上来”

誰稀罕看第三者這種騷貨

LZ不要太把自己當回事了,還真覺得發發真相是給S1er的恩賜了,美女圖這網上還缺了?

蹬鼻子上臉,多潛幾年水吧

团长,真是我们的好团长口牙

专日菠萝 23:39:54
坐看傻逼小公务员怎么被组织部艹翻的

原帖由 fei 于 2008-6-22 01:20 发表

人和禽兽的区别在于人知道什么事情可以做,什么事情不能做。
哪个男人没梦想过后宫,但把它具象化就是另一回事了

我泪流满面

团长GJ!!!

LZ这样的SB也能当处长?
我觉得我去科技市场买电脑和奸商侃价用到的计策智谋都比这LZ这纠结于一夫一妻时用的多啊!!:awkward:

头像被屏蔽

有了米饭还想着饭后甜点

和别人交往的前提你是单身
不然你没资格

头像被屏蔽

艹专门来宅男论坛炫耀婚外情
什么JB心态

我看楼主不是黑死的马甲,到现在连张P过的真相都没有

你们太难伺候了

要放的是你们,我说准备放了又是一番不屑一顾的表情。

另:这妹子的办公室就在组织部里面。

:sleep: 那么说楼主没推过妹子?

也就是说....楼主推的第2个女的是那个腿比身子粗的.....:mask: 颤抖ing

团长的英明神武在于需要气势的时候足够气势,需要萌的时候足够萌:bowknot:

做看LZ被轮

这个论坛缩人不少,劳资最恨缩的人。----我看LZ就挺缩,前前后后就三个女人也就是到宅男论坛炫耀,你当真以为宅男中就没人百人斩吗

结婚了出来滚的人见得多了,没见过LZ这么自称好人大义凛然的。

不结婚同时推几个都没问题,决定结婚就该作为一个男人负责到底。

和你LP”精神不通”你tmd当初为什么要娶她?
装sb伪善地搞婚外情还劝人对bf好点,你以为这样就叫好人?!
把c划掉是吧,我倒想问问你知道c cup的国际标准是多少?你看过她内衣里面有多厚的海绵垫么?
不看男人的容貌出身,不看前途与荷包薄厚,凭一个“好人”的微笑和一杯饮料就跟你回家的,那是在ons酒吧,呸,就算在酒吧还得看看有么有胸肌呢
588你没事把罗伟扯上干什么?不过很多人都有点罗伟的调调,只是程度不同而已,譬如:炫耀x能力(我这是在说废狗),再譬如:死不认账,胡搅蛮缠到底(我这是在说lz)

高邻,我不跟你顽

LS,她内衣里有没有海绵垫我当然知道。

除开道德的问题,当然这个问题我是败得一塌糊涂,你们再怎么骂我也无话可讲,就算你们不骂我自己也要骂。我只有一个问题:
现在有一个女人,而且是条件相当不错的女人,他不看你的相貌(我相貌不佳),不看你的前途和荷包薄厚(从一开始我就说过不会离婚,我前途干她何事,本来工资就没多少,还要上缴老婆一大半,她从来不要我到贵的地方去,现在油价涨了连车都不让我开,经常拉我去压马路“锻炼”),不在乎自己月入10K的男友,不在乎你已经结婚了自己没有名分,明说就喜欢你这个人,你相信不相信?

老实说,一开始我也不相信,我是办案出身的,跟犯罪嫌疑人打交道,一向不惮以最大的恶意揣测他人。我不敢说能认识清楚每一个人,但是我可以说,想欺骗我没有几十年的修行是不可能的。利益是犯罪的根源和推动剂,这个事情我思考了很久,确实找不到利益所在。这个事情她不可能拿来威胁我,因为虽然我们单位很保守,闹开了这样的事情最多是个处分,当不成官而已,她们单位更加保守,她要丢工作。我没什么钱,现在又没什么权,她威胁我干什么?

如果是真的,那么这样一份爱情,抛开了一切外在的因素,她爱我只是因为我的人,而不是我外在的一切,这种感情一辈子可能就这么一次,甚至有些人一辈子都不会遇到,该不该珍惜?

我看过她男友的照片,相当的斯文,就是老成了点,算起来比我小,看起来比我大。不管后事如何,在这种事情上能干翻这种对手,有时候真是暗爽到升仙。

我甚至怀疑过她是不是跟男友性生活不合,拿我当工具。可是:一,我从来没有向她吹嘘过自己的性能力,而且她完全可以找好看得多的工具;二、我到现在都没碰过她,这个工具性能也太落后了点。

但、是、你、他、奶、奶、的、有、老、婆、~、!

就算杰西卡奥尔芭“爱”你这个“人”,都必须拒绝她,这就是神圣的婚姻赋予你的一种叫做“义务”的东西,懂了吗?

我知道这是个道德感模糊的年代,如果每个背着妻子去偷的男人都拿你这套陈词滥调来辩解,要法院干什么?要过错方的赔偿干什么?如果有一天你发现你老婆也做着和你一样的事情,你心里怎么想?如果你将来有女儿,你知道你的女婿背着你女儿干这种无耻的事情,你心里又会怎么想?很开心又有一个男人找到“真爱”了么?

我说,YY要有个限度,你已经在年终强者的边缘徘徊了,幸好这儿还不是天涯,不然估计人肉引擎连身份证号都已经查到了,哈~