搜索
楼主: sdstar

坑算什么,楼主你眼睛都闭上了,倒是跳啊?

:bowknot: 我进来鄙视楼主的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

>:o 我已经不知道骂你什么好了.....婚外情西奈,ko no ku zi

劳资都已经散伙了,你们不能消停点么?

惹毛了,劳资撒子事情都做得出来的.
比如,推了再散伙.

头像被屏蔽

这点P事都发S1
还想当处长..

原帖由 sdstar 于 2008-6-20 15:10 发表
比如,推了再散伙.

你做呀

你做了我们才高兴呢,又有8g可以看了

反正出了事和我们无关:P

最大的问题是
我已经结婚了。

看到这我想骂。

头像被屏蔽

原帖由 喜剧 于 2008-6-18 19:16 发表

id   GJ~~!!!    直接切中这种sb贴的中心`~~~

吊吧
就这种人

头像被屏蔽

有了觉悟就出手
不然还是洗洗睡睡吧!

别瞎折腾了+1

吃着碗里看着锅里的家伙都是人渣~:mad:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便说一句,找已婚男人交往的女人,rpwt也很严重,一并唾弃之~

哈哈哈哈~LZ好好笑哦~LZ好可爱哦~
想你们想疯了吧你~尽管YY~

我会上当吗?

随便你们怎么说,真相是不可能放的。
不过我想说:结婚的时候不要光看是不是美女,共同语言是很重要的。美女只要花钱还是可以找,能说到一起的人花钱也买不到。况且,美女也会老的。就当我是前车之鉴吧。

LZ你实在不像个已婚准处长阿,矮胖猥琐我倒是信:o

呸,越说越离谱,自己说月收入10k都不到,还花钱找美女,再妄想下去你就精神分裂了,lz

Stop it!!  Just for the 35000000!!!    >:o

ps. Sorry, I can\'t typing with chinese...

你们到底在想什么?

也许几年以后,你们也会经历跟我同样的事情,如果不想跟我一样被骂,希望从一开始就处理得比我好。是的,你们现在还在为怎么找妹子纠结,但是人总是要长大的,总有一天你们也会为选谁而纠结,为红玫瑰和白玫瑰的问题而纠结,为结婚后更好的出现了而纠结。
月入10K就一定能战胜月入3K?如果抱着这个信念,恐怕你会在爱情上损失惨重,一来就缩,就缩回家吃奶吧。24岁的时候,我也一直在想,女人到底要什么,怎样才会跟我走?再怎么想也想不通,现在不用想了,该跟你的走的就会跟你走,不该跟你走的再怎么样都不会跟你走。
以前看三不原则,觉得这样的男人真缩,现在很是感慨。

要把这当YY文看的就当YY文吧,这世界上的女人都是现实的,丑陋委琐矮胖收入低的人是不会有妹子的,不会有老婆的,结婚后绝对不会有妹子来打搅的。
你真的知道女人在想什么吗?

原帖由 sdstar 于 2008-6-21 08:47 发表
也许几年以后,你们也会经历跟我同样的事情,如果不想跟我一样被骂,希望从一开始就处理得比我好。是的,你们现在还在为怎么找妹子纠结,但是人总是要长大的,总有一天你们也会为选谁而纠结,为红玫瑰和白玫瑰的问题而纠结,为结婚后 ...

我也许不知道女人想什么
但绝对不会是你想象的那样
因为“张郃の爱妾 “就是大美女,而且是罗老师都拜倒在裙下的那种
她说你扯J8蛋,我信

大美女......

大美女......

老实说,在我这个年龄,能靠外貌来打动我的美女已经很少了。毕竟生在美女如云的城市,高档货干多了,看到一般的,就是心头有想法,身体也老实得紧。

而且,这里和现实完全是两回事,现实中我见到美女都不缩何况是这里。有些人就是太缩了,见到女人就缺乏自信,畏畏缩缩,话都说不清楚,这样如何能成大事?
外貌只是一个方面,过于被外貌所迷惑就是对方也要鄙视你,就算是被吸引也要装做是被对方的内在所吸引。“小姐,你真漂亮!”这句话一出去,50%会被甩耳光,“姑娘,你心肠真好”100%对面会浮现羞涩的笑容。

至于大美女阁下,我想说,这世界上不是所有的女人都看外表的,其中也包括了美女。有的喜欢内在,有的喜欢钱,有的需要安全感。喜欢外表的自然看不起我这种丑陋委琐的矮胖子,当然我也不觉得不被她们看起是什么损失。单就外表而论,某宾馆专门服务领导的鸡平均水平秒杀一切,哪天我不爽了多花点钱就是了,有什么心理不平衡?一个跟自己脑频共波段的更难得。只有大情圣才是老幼通吃,像我等平凡人只对应一个范围,不在范围内无视就是了。
你觉得外表丑陋,有人认为谦和有礼
你觉得矮胖委琐,有人认为福态官像
你觉得收入低微,有人认为工作稳定
你觉得思想卑劣,有人认为言语风趣
无视前者,跟后者搞好关系,我生活愉快得多,不是么?

本来我觉得不是yy文的可能性还是有点的

看到上面这一楼

不是yy文我就把我那块受潮坏掉的nvs quadro 140M显卡吃下去:glasses1:

>:o 开头说搞婚外情,然后居然没推过...现在还搞理论出来了...跟个大陆剧似的...退票!!>:o

原帖由 sdstar 于 2008-6-20 15:10 发表
比如,推了再散伙.

团长!挂城门!

欧拉欧啦欧啦!

你吃我就放真相

你吃我就放真相

缩了不是

:sleep:

不要缩,千万不要缩!

这个论坛缩人不少,劳资最恨缩的人。
只要你给保证,我先放真相都可以。
163C或者D
168秀气高挑
170EX的照片网上没了我扫都要扫出来。
如果三者不合,我把显卡吃下去。
还有,蛋糕巧克力这些不要来,真显卡,不然我就放卡通真相。

what is the fucking 真爱?!

挂城门了啊~团长GJ~!:D

>:o
是不是左边那个看着是C右边那个握着是D 你在用或者来掩盖真相吗

用我学的英语范围翻译楼主的名字 傻蛋猩

头像被屏蔽

团长,我流泪了

妹子发来短信叫我出去,劳资决心跟你们做好人在这里刷S1,这他妈是什么精神?!
你却把我挂城门。

越来越有意思了

:awkward:

原帖由 sdstar 于 2008-6-21 18:56 发表
妹子发来短信叫我出去,劳资决心跟你们做好人在这里刷S1,这他妈是什么精神?!
你却把我挂城门。

在死死团面前尽情的颤抖吧