搜索
楼主: Eiko

哪个男人能忍受绿帽?

我没有ooxx史,所以无法接受非c。

给我戴绿帽,最多我也躲。女人以为自己出轨了,还有几个男人真敢要她做老婆

头像被屏蔽

原帖由 table 于 2008-6-16 09:56 发表

-_- 2hits重击
是我就先一个人去吹个风冷静一下

所以浪马君是男主可以大把妹子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

((纯转贴)『重庆』女朋友出轨了,我日。。。

作者:胸口有点痛  提交日期:2008-6-1 01:28:57  

现在胸口都还有点痛,不晓得是由于烟抽多了还是心情郁闷。事情是这样的,前几天耍了5年的女朋友的姐姐办婚礼,就带了一帮他老公的朋友和他老公的哥哥一起来耍,结果在他们逗留的那几天里,悲剧发生了。。。。女朋友以公司出差为由,3天3夜出去和那伙人happy(除了她和她姐姐,其他都为雄性)。最后被我隔离审问查出真相,确定是她和她姐夫的哥哥触电并共振。偶很生气,后果也很严重。。。。目前,她好像很伤心的样子,不晓得是因为那个男人走了还是觉得对不起我。。。我伤心地倾诉完了,谢谢各位的倾听。。。

作者:伪装di坚强  回复日期:2008-6-1 01:34:00  

5年?已经没得刺激了....剩下的就是平淡...如果你决定要和她继续下去...你要随时想到...我的女人被别的男人整过..想想那个夜晚...那个男的喊她爬到..就爬到整..喊他侧起就侧起整...说不定兴奋的时候还打你女朋友屁股....还KJ过......自己想想吧...如果你要继续...也不勉强...以后她再出轨....也就好安慰自己了...不是第一次了....忘了告诉你....今年夏天绿色属于你....

作者:伪装di坚强  回复日期:2008-6-1 01:40:00  

忘了.......你问她屁股遭没得?........现在这些耍一夜情的...一晚上基本上撒子都要耍完...这样才对得起自己....可能你女的也不得承认....想想她给别人KJ过的嘴....又来亲你...等于你间接亲了那个男的小弟娃.....自己看着办....

作者:胸口有点痛  回复日期:2008-6-1 01:41:00  

作者:伪装di坚强 回复日期:2008-6-1 01:34:00

你还要不要我睡觉!!??

作者:伪装di坚强  回复日期:2008-6-1 02:08:00  

作者:胸口有点痛 回复

那个男的已经离开重庆了,说白了都是抱着耍一哈的目的。

--------------------------------------

有一次就有第二次....只是时间相距长短的问题........现在哭着说再也不了...什么什么....求你原谅她.......痛一过了....又会犯的....自己想想她的波被别人捏来捏去....她的下面被别人喊怎么姿势就什么姿势的时候....想过你没得呢?

作者:伪装di坚强  回复日期:2008-6-2 04:25:00  

建议你听首歌....孙燕姿的--绿光...感觉很适合....

我还没有注意看...是三天三夜啊?..我还以为是一天...

试想一下..三天...可以发生好多事情...睡醒了就整...整了你女朋友还要去给他买烟..买早饭...那个男人吃饱了.抱着你女朋友..接着安稳的睡...嘴里说着..小宝贝...这两天就不回你那个男人那里去了...我会给你性福和快乐的...你女朋友娇气的打着她的胸口说到...你讨厌....

说不定第三天你女朋友觉得确实瞒不过去...准备走的时候...他们都哟西了的...那个男人一边打着你女朋友屁股..一边说..回去记得想我...你女朋友一直叫着他的名字...完全把你置身事外...哟西完了...你女朋友小声的对他说..你真坏...

那个男人说...我不坏..你会出来偷迈?都是一家人...有空常联系...你女的走了几步..转身对那个男人说..死鬼...他不在的时候我给你打电话..

如果LZ不认识那个男的..说不定还要给你介绍...这是我黑好的朋友...你好要握手..还要怎么怎么的...结果..哦豁..你间接亲过别个小弟娃的..........

有几个男人有老婆(女友)后就不会玩别的女人?

凯撒就忍了

男人还是得靠事业啊

47楼很强大,三天三夜。。。

其实,如果是以打炮为目的交的女友出轨也就算了,以结婚为目的交往的女友出轨的话.......榨干剩余价值丢了吧

常看国外科幻的我对多夫多妻制度颇为赞同.....

所以只要同时我也搞2奶那我就可以不在意。

有几个男人有老婆(女友)后就不会玩别的女人?

有什么不能忍的,我跟GF达成共识“不可能一辈子就跟一个男人(女人)上床”

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-6-16 13:37 发表

要贴就贴全。。。

可怜了那医大生啊:mask:

我有什么要你原谅?我有什么对你不起,要你原谅?每个人都有过去,这过去也是我的一部分,如果你觉得不满,大可以另觅淑女,可是我为什么要你原谅?你的思想混乱得很,女朋友不是处女身,要经过你的伟大原谅才能重新做人,你以为你是谁?

----BY某小说

原帖由 yakubu 于 2008-6-16 14:47 发表
((纯转贴)『重庆』女朋友出轨了,我日。。。

作者:伪装di坚强  提交日期:2008-6-1 01:28:57  
  忘了.......你问她屁股遭没得?........现在这些耍一夜情的...一晚上基本上撒子都要耍完...这样才对得起自己....可能你女的也不得承认....想想她给别人KJ过的嘴....又来亲你...等于你间接亲了那个男的小弟娃.....自己看着办....

#47 转帖里的 “伪装di坚强” 他的回复 硬是把我 斯巴达 了,斯巴达了,斯巴达了,斯巴达,斯巴达,斯巴达,达,达,达......

我会用相对论让丫的JJ自动扭曲。。。。。。。

有,肯定有煞笔忍的住!

回复 #47 yakubu 的帖子

你这贴会让很多纯情宅男wii了

不管男女,能忍的都是傻逼

头像被屏蔽

谢霆锋。。。。

回56楼……遭惊倒了,S1上居然也有人混天涯重庆……

>:o >:o >:o >:o >:o 几年不见 你依然这么SB! 快拔出来吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次的真相出现在65F啊:D

给已婚的人带绿帽的事情还是不要做的好。。。(貌似犯法?)
给未婚的人带绿毛的事情么。。。至少不犯法。。。
反正最好不要给人带帽,万一被戴帽的发现了你,情况就变成多角关系。。。
应该会很难善后。。。
被带帽的应该会很惨。。。尤其是第一次带的。。。
不知道我是不是其中一个。。。

:cruel: 刚知道被挖了墙角的人飘过好了......
挖角算绿帽么.....:mad: ........

不能忍受.....我被劈腿的....劈腿的感觉很难受啊......哎...辛酸的往事啊

原帖由 figo52288 于 2008-6-17 16:56 发表
不能忍受.....我被劈腿的....劈腿的感觉很难受啊......哎...辛酸的往事啊

同一战壕的,握握手~

你们...需要...看看
精子战争

回复 #72 发糖叔叔 的帖子

看看清楚,绿帽和处女情结两回事:glasses1:

妹子都说 该用户已被删除