搜索

相亲后如果两个人都还感觉可以要如何开始交往啊。。。

每周见面一次?
吃饭?看电影?逛公园?
...

大家认真点哈。。谢谢

先上床,你会发现距离一下拉近了

没机会的表交往了.

有空伐?

测来白象伐?

五个的有得两张敌营票一道骑看伐?

就说有没有啥公式化的攻略啊。。。step by step

麻痹,都28了还没谈过朋友,只好靠相亲认识mm

吃饭,推倒,结婚

流程是这样的吗?

原帖由 b0207191 于 2008-6-14 10:36 发表
就说有没有啥公式化的攻略啊。。。step by step

麻痹,都28了还没谈过朋友,只好靠相亲认识mm

6年后的我:bowknot:

原帖由 欲望的旋涡 于 2008-6-14 10:21 发表
先上床,你会发现距离一下拉近了

很认真的加一。

然后你就发现做什么都没所谓了。不用费尽心思去考虑去公园还是电影院,事实上有张床就行了。:awkward:

别上床

就我而言,上床之前的种种纠缠推引,欲拒还迎,比上床有意思多了。

要是能上床他就不来问了

看电影咯~~~黑暗中你可以自由发挥:)

:cruel:
没真相啊.....
好吧,认真点,你要大概说说妹子的情况撒.....这个因人而异啊,如果你妹子天生喜欢去野生动物园看海豚你天天叫她去植物园看向日葵自然就没戏了。

对方对相亲报什么态度,有人很反感,那就先从消除相亲负面影响的角度出发。

再次制造追求的契机,表白这一过程必不可缺少。

什么上床之类的,适合楼主吗?:mad:

要看菜下锅。

混熟了任你鱼肉,前期的培养是关键。

9#的话我同意一半一半,楼主还是按正常流程来得好。

我和她都是本地人,父母都看着,哪里说xx就xx的,不怕被打死

我打算第二次,或者第三次见面和她讨论人生观爱情观,会不会把她吓跑。。。。

其实主要是怕如果拖很久才发现性格的窘异,伤害会更大。。。

这个么,风险多少都会有,想太多就是我们常说的缩了。

相处之道、相爱之道都是在磕磕碰碰中总结出来的,想要真爱那当然就要具备赌上真情的勇气:smoke:

太早设定框架对你或她都不是一个好事,爱情的模式又岂是能用理智衡量的。只怕到时后悔的是你,因为这是一种自我保护,会伤了敏感的女孩儿的心。

不要着急XX 不然会发现心理负担很大的。。。

还可以的话你就想如何别让彼此冷下来吧...

所谓兵有正奇之分,相亲是正,当鸣鼓结阵堂堂而攻之。

:) 约出来吃饭,逛街,电影等等即可。
祝福楼主。

头像被屏蔽

讨论结婚日程
去哪个店拍婚纱,定哪里的酒宴,到哪里去旅游

不知不觉两年就过,到了结婚的时候了

找共同爱好或者共同点呀~:heart:

原帖由 b0207191 于 2008-6-14 13:23 发表
我和她都是本地人,父母都看着,哪里说xx就xx的,不怕被打死

我打算第二次,或者第三次见面和她讨论人生观爱情观,会不会把她吓跑。。。。

其实主要是怕如果拖很久才发现性格的窘异,伤害会更大。。。 ...

LZ约会的时候注意观察,人生观都是可以胡编的,主要是观察细节,很多细微的小事可以反映出很大问题

把妹教的会,恋爱教不会

发掘双方的共同爱好

认识下她的朋友,从侧面了解下她的为人

原帖由 Bani82 于 2008-6-14 10:40 发表

6年后的我:bowknot:

2年后的我:awkward:
开始的时候可以接触频繁些,主要是为了较全面的了解其人
到了中期时,可以适当放缓接触频率.看看双方是不是离开对方就会那啥
如果是YES.LZ可以准备一张床了:P

推掉若干相亲的好人爬过
无建议,无模式,顺其自然

和相亲对象上床?一看就是一帮没相过的人:cruel:

一开始就是先每周末见见,吃饭啊,看电影啊,逛公园啊,如果有看书嗜好还可以去书店啊,什么的都可以啦
后面么,等到能牵手比较自然了,就开始搂腰,搂腰搂自然了,就某个吃过饭的晚上去公园什么的去散步,散步到无人处的时候,如果妹子情不自禁的靠在你身上你就可以kiss她,kiss到情深处的时候,手部可以适当在胸前适当游动
然后关系比较确认了后,你就可以考虑结合自身工作时间适当的去接人家下班什么的,然后适当时间推倒.后面也就没什么了

54110_1 该用户已被删除

头像被屏蔽

楼主,我以我的亲身体验告诉你,千万不要急着上床!

可怜我就是一时精虫上脑鬼迷心窍了,现在才发现我和她无论审美倾向,生活习惯完全相反。最要命的是她比我还懒!

我现在就给套牢了,要是分手的话又找不出什么有力借口,人家一句话:\"老子处女都给你破了,你现在用完就丢说?\" 那劳资就不用混了、、、可怜啊,估计我今年晚些时候就要给赶鸭子上架结婚去了

跟她(他?)说:来,葛格带你去个好玩的地方:vampire:

不XX 又怎么能了解本性...

原帖由 tetie 于 2008-6-16 16:23 发表
一开始就是先每周末见见,吃饭啊,看电影啊,逛公园啊,如果有看书嗜好还可以去书店啊,什么的都可以啦
后面么,等到能牵手比较自然了,就开始搂腰,搂腰搂自然了,就某个吃过饭的晚上去公园什么的去散步,散步到无人处的时候, ...

这个流程攻略不错啊。。。
一开始感觉好的话,可以试着多见面,多接触,如果一直发展都顺利的话,可以考虑自然(推)倒。。。
之后好感度会进一步增加。。。
最后,如果能如此维持下去,恭喜你,可以结婚了(经济条件允许的情况下)。。。

要认真的说啊,随便能推的没有好货色

最重要的就是吃饭
吃饭能聊出不少东西,也能从侧面看出一个人的性格等等

然后公式化的是看电影,找和东西的地方坐下来聊天,
感觉来了就上床

原帖由 雪衫绯狐 于 2008-6-16 17:28 发表
楼主,我以我的亲身体验告诉你,千万不要急着上床!

可怜我就是一时精虫上脑鬼迷心窍了,现在才发现我和她无论审美倾向,生活习惯完全相反。最要命的是她比我还懒!

我现在就给套牢了,要是分手的话又找不出什么有力借 ...

:awkward: 逃婚吧.........

这是在玩HGAME么....通关的好多....:cruel:

头像被屏蔽