搜索

对付死缠烂打的家伙怎么办~

朋友被她以前的同学告白了~

21:19:37
他知道我喉咙痛..就叫另一个同学买药给我,上次知道我感冒,还叫他买了一大堆水果给我.......
21:19:57
另一个同学也是有毛病...每次叫他不要买,他就说:"你不要和我说,你和他说"然后说什么也要给我
21:20:06
原来还对我不答应追我那么久的苏兴瑞而有所不满....有发过短信给我,虽说没有指责的意思,但打了一大段,就围绕着苏是真的对我好....
21:20:14
我真的快受不了了....弄得好像我已经是他女朋友一样.......
  21:20:37
.........不喜欢就找个时间照大家的面说清楚

21:20:41
而且我开始就说,我有喜欢的人了,和他没可能。。。
  21:21:47
他说。。。只要我开心就好。。他不会放弃的。。。如果我决定要和我喜欢的人表白,就要告诉他,他也会尽全力追,看看最后我会选择我喜欢的,还是喜欢我的..........
21:29:03
他现在好像给他自己规定了每天除了给我发生活小贴士外还要给我发一条短信。。。。。。
21:29:34
我现在都不回他短信。。。。。。。。。。。

我要疯了。。。

-------------------------
以上 咋办= =

头像被屏蔽

现实就这样,自己喜欢的往往得不到,硬追甚至会给对方留下坏印象

说实在这帖子看了挺酸的,我或许将来就是那男的,而看到了妹子对于这种人的观点,也有点绝望了,虽然这也是意料中的事

哎 做过类似的男主角

让我不禁羞愧地流下泪来:awkward:

师太~你就从了道长他吧。。。。:proud:

开玩笑~狠狠的回绝吧~让那好人彻底陷入绝望的深渊~:vampire:

其实这种时候应该狠狠地给他一巴掌,让好人认为妹子是SB,不值得自己爱,就不会多痛苦了,前提是没有熟人知道这事。。。。。。。

原帖由 seedees3 于 2008-6-10 22:06 发表
其实这种时候应该狠狠地给他一巴掌,让好人认为妹子是SB,不值得自己爱,就不会多痛苦了,前提是没有熟人知道这事。。。。。。。

这个不错~只要彻底破坏妹子在好人中的印象~好人就会自己解脱了~

如果他没那么热烈
说不定就成了

等这男的自己想开吧,你做啥都没用,不理他就可以了,比如我ex对我:awkward:

:o 如果被狠狠地羞辱了N次还是不舍不弃
估计妹子会心软的了……

情不自禁的想起我淳朴好人的高中时代~

直接被冷处理了~

:awkward:

最好不要冷落
冷落的后果就是愈加的锲而不舍
尝试自己毁坏他心目中的形象
这个比较冒险

这么死缠烂打有意思嘛,追到后还要像个宝一样供着,太累
顺其自然最高

以前也遇见过这样的男的.....

到班级门口..寝室楼下.. - -..觉得真的...很烦..手机也米开..

其实以前做朋友的时候.觉得还满开心的......也满喜欢这个人的~

但是最后偶做的满绝的...伤了别人吧..:~(

偶一直这样和自己说~其实偶是为了他好~偶优柔寡断.
对他是种更大的伤害~他难过只是一下下。...
没想到好几年他都记得偶生日.:mask:

-_-
感觉这样四缠烂打追女生的人真不在少数,但我身边的例子基本结局都是不了了之,反正还真没见过成功的.

但为什么总是会有人采取这种方法呢?

觉得这么做就算得手了…双方也是不平等的…

不喜欢就很认真的直接说清楚  不然对别人也是很大的一种伤害

觉得男的还有价值所以业扯不下面子谈开么。。。多年之后却还是念这那男的好
感情这东西真的很纠结

:awkward: 麻痹是谁说好女怕痴缠的

做过类似的男主角

让他中出一次,对方满足了就不会再纠缠你了。

头像被屏蔽

要拒绝就要挑最直接最干脆最不留情面的方法

其实这样对大家都好

哎……咱其实也做过和那男主类似的事……-_-

头像被屏蔽

21:21:47
他说。。。只要我开心就好。。他不会放弃的。。。

要跟对方说很烦,已经被折腾得快生病了么...

不过~
女角说是这么说~
但是其实她内心还是挺高兴的吧~:D
曾经有认识的人有过类似的事情发生。。:proud:

好吧~我承认~以上仅仅只是男主自我满足的幻想~

-_- 人家不喜欢还缠个毛,除了让人厌恶感倍增外还会有啥。什么“开心就好”啊,都烦成这样了还开心个鬼

一句话,让他滚

我们来劝lz接受他吧.......:vampire:

莫非楼上就是那个好人??:~(

这么说吧,你直接和那男的说,你这样纠缠我我很不开心,这样他就失去了继续对你好的立场了.至少他能收敛一点.

头像被屏蔽

女人就是如此…
好人是没有前途的

头像被屏蔽

无数的好人就是栽在这一点上的…
扼腕叹息啊…

:awkward: 死缠烂打男路过

对付死缠烂打的男人,百试百灵的招就是自毁形象。。。。。让他知道你是多么的三教九流。。。。。他保证缩。。。。

死缠烂打,也要看人的。
有些女人吃这招,死缠烂打,嘴上说烦,心里乐呵。
也有些就是真的觉得烦。
谁能知道呢,妹子的最好的朋友都未必知道妹子是心理乐呵还是心理烦。
也就是看男主人公的造化了。
另外,女主人公说有喜欢的人了,而不是说有男友。看来也是单恋。我觉得。。希望还是有。。。

-_-  第一 这是我朋友不等于我系列
       第二 老娘是男的
       第三  我也是被妹子吐槽的好人
       第四  妹子心软 那是她以前的同学 不少熟人知道这事 不愿闹太僵
       第五  老娘认为 对付这等 死缠烂打的家伙 只能拳打脚踢!

如果那男人长的还不错的话就从了他吧:vampire:

补充 : 虽然我跟妹子没啥特殊关系 但是老娘也不愿意让那烂好人得逞!
:awkward:  当众扇巴掌的建议我也建议过 妹子说太狠了