搜索
楼主: dawn34

好感度+1的十种方法

可怜孩子,摸摸.:awkward:

还是得看妹子对你有没有好感决定了做这些会不会+1

2.制造缘分 虽然基本上是高智商者限定,不过按照已有模式完全照搬下来倒不需要那么高要求。
比如刚认识的时候,你已经知道了对方的一些资料,比如人肉,比如本来就知道,这种时候装作不知道比较好
然后可以在聊天到一定程度之后故意把话题往那方面引,制造出很多巧合(例如 原来你也喜欢xxx,你也去过xxx啊)
或者是用一连串华丽的推理过程然后得出你本来就知道的对方的信息,很容易就让对方很崇拜你并对你产生好奇。
再举个例子,可以在拿到妹子QQ之后交给自己外地的好友,让对方先聊,然后在有意无意间提到有你这么一个朋友也跟她一个学校...然后这个时候就可以充分使用上面那招,一段缘分就制造出来了。

9.老办法 什么故意欺负对方啊,耍帅装酷啊,贬低对方智商啊,假装迟钝引对方吃醋啊
不能说是任何时间都适用,但这些行为其实已经是完全融入普通行为之中了,关键是对不同的人掌握不同的度。

这两点最经常使用.......不过9..要慎用...但基本没失败过...

真当女的是傻子么。
简单说,这都是对你老大有好感之后才对一部分女性适用的。
把这个当作学习资料贴给宅们……当宅们是傻的么。。

送花 —— 最无谓,基本上送的也无视。
旁人来问是谁送的就会很烦。收了,干掉,扔掉。如此而已。好感度无增减。如果不听我的反对执意要送的-1。

制造缘分 —— 没话找话说的那种……其实挺傻的。

小礼物 —— 这个倒是不排斥……但前提是宅们真的能把握对方的喜好才可以……这个品味真的是多多少少有区别的。
——何况,我跟你什么关系啊,我就收你礼物。——这也是要好感度到一定程度才会接受的。

抚摸 —— 身体接触要好感度50+以上,否则反效果。

撒娇 ………… 唔。这个 = = 180的大老爷们了……请勿让人恶寒。

外号 …… 具体名词上请斟酌。

唯一 …… 这个么,偶尔一次还ok,说多了就…… 谁要在我面前深情款款的说你是我的唯一大概会立刻笑场

告白 …… =_= 大概立刻变成囧脸

喔,发完突然想起来,想来lz泡到的妹子也不会上这个论坛,
这么说的话,还是有其实用性的……比如x舞团或是90后的一部分妹子们。

不是打击楼主……
我怎么觉得……这么多……除了第一条之外……其余的对追在学校以外的姑娘么什么用处啊……

原帖由 发糖叔叔 于 2008-6-8 10:40 发表
:sleepy:  为什么我觉得这种帖子很骚很恶心

也不看看是什么区.....