搜索
楼主: 伊达政宗

女人的想法一旦变起来是很快的

原帖由 伊达政宗 于 2008-6-8 14:18 发表

亲爱的~~是啊~~
房子我家还有一套,大不了拿来结婚(除非我妈不肯||||),其他的不知道,双方父母还没见过呢
他最近老问我,干吗一跟你讲结婚,你就打岔,是不是不想结

我心里想,想结啊,可是一想就烦啊……:awkward: ...

亲爱的,当一个女人对生活没有太多期望的时候,她会找个男人结婚;当一个男人对前途没有太多希望的时候,身边的女人会和他离婚.
我们可以在不喜欢的行业里赚钱,可以靠不喜欢的方法的方法解决问题,但我们不要指望从一个自己并不完全喜欢和放心的人那里得到幸福.
所以说,女人不要轻易找比自己幼稚的男人,除非他处处都符合你的要求,还肯真的为你做出牺牲.

原帖由 大小姐 于 2008-6-8 07:55 发表
:talisman: 在偶十几岁的时候就明白了.钱比男人更重要~~
而且比男人更有保障~~~

恩恩,最近有人要介绍妹子,想想现在没钱没房,不给自己找压力,等过个两三年工资再上去一点再说

在大城市,没有资本的话还是单身的好呀,不然可能又耽误了人家宝贵的青春,作孽的

什么事情都要慢慢来的,结婚时的房子问题解决了这就已经解决了一桩大事,想想现在多少人为房子的事情困扰着

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 wwmidia 于 2008-6-8 19:38 发表
好了好了……
你吐槽说宅是失败的进化品我倒无所谓,相信大部分宅也早就习惯自嘲了。

可这段话真是犀利无敌到不能行啊:‘我万分赞成继续打压女性就业权和继续在物质基础上打压女性的话语权,并且继续诱惑那些涉世未深的 ...

S1的男性沙文主义者很多:awkward:

上次看那妹子的14页的帖子我就觉得有点反胃了
一群臭宅,光允许男人有处女情结,妹子就不允许有处男情节了?
什么心态

原帖由 Macro 于 2008-6-8 21:33 发表

S1的男性沙文主义者很多:awkward:

上次看那妹子的14页的帖子我就觉得有点反胃了
一群臭宅,光允许男人有处女情结,妹子就不允许有处男情节了?
什么心态 ...

处男的定义是……?
-_,-

原帖由 Phoebe 于 2008-6-8 18:46 发表

亲爱的,当一个女人对生活没有太多期望的时候,她会找个男人结婚;当一个男人对前途没有太多希望的时候,身边的女人会和他离婚.
我们可以在不喜欢的行业里赚钱,可以靠不喜欢的方法的方法解决问题,但我们不要指望从一 ...

我现在就只想跟一个人结婚,别的从来不想,除了没钱找不出不要他的理由,所以怎么都会跟着了~~~(除非被甩……我呸!:awkward: )

人是越接近现实就越追求现实的

所以,又期待又害怕+1

我前天去把证办掉了

还没正式上班的医生现在工资是我1/10...
房子两家各出一套

我也觉得某人还比较天真比不过上社会多年的姐姐我啦:cool:

不过是觉得喜欢就要一起过日子,支持86L意见: 有钱多花没钱就省些,没什么过不下去的.

原帖由 luokobe 于 2008-6-8 20:31 发表

处男的定义是……?
-_,-

看看渣特你就明白了,典型的女性之友

其实我离办证还早着呢,某人明确要我再等个几年,只不过昨天提前蛋疼起来:~(

回复 #92 伊达政宗 的帖子

窃以为这个是阵疼....我疼了好几年了想法变来变去(再找一个/XXX改造养成计画/个人奋斗计画)
最后还是把自己卖掉了事

结果当然没有再找一个...似乎后两个计划有所妥协的样子:smoke:

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 16:54 发表

很遗憾的是,我个人一点都不宅,只有宅才不接受残酷的思考模式,而世界就是残酷的

世界是怎么样的各人有各人的理解,但你说的那段不是真理。你只是用纸上谈兵式的理论在煽动罢了,理论决定实际的思考模式还不够真·宅?你觉得怎么样才符合宅应有的定义?

:~(  有结婚的对象就不错了。。。熊猫你知足吧T_T

原帖由 gygu 于 2008-6-8 20:56 发表
:~(  有结婚的对象就不错了。。。熊猫你知足吧T_T

总帅很生气,后果很严重:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 21:48 发表

纸上谈兵?你以为我是看了多少前人的血泪教训才敢说这个话的,几年前我没接触社会的我和你们一样宅,一样觉得这个世界是美好的……可是怎么样呢,一出社会就是当头一棒啊

宅有什么定义?窝在家里不愿意面对社会和人交往的就是宅,管你是看动漫还是玩游戏,不窝家就不叫宅,这就是我的定义

多少前人的教训?100万个?还是1000万个?  所以你用你的定义就可以定义任何人了?

还有阿,真正不愿意接触社会的人是不会认为社会是好的。除非那不是人是撒旦。

有房就很幸福了啊:cool:

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 21:48 发表

允许你反胃,也允许你有处男情节,我现在说的不是处男处女的问题,是社会伦理和自然性的矛盾

我承认这个理论有很强的沙文主义的存在,但是没有办法,雄性就是为了这个目的诞生的,这是我们的原罪

人的力量目前根本就不是自然的对手,认为人能超越自然是傻逼行为

女性在这个社会已经解决了自由的问题,女性是解放了,但是男性却因为自身的原罪落到了很不利的地位,你怪我,我怪谁去

我不是女权主义者,您直接说我是女性之友就行了,我早认了:awkward:

总帅太好人, 眼泪流成印度洋都没用

回复 #97 abcbuzhiming 的帖子

说了半天,你的意思是,你是受下半身支配的生物,努力积累物质财富的动力就是为了满足交配需求,也不惜剥夺女性的话语权和自我支配权,希望女性永远都要为了物质而屈服在自己的身下。

其实,你愿意也勇于承认自己的eros一元论,我觉得还挺值得佩服。

但你进一步把你的观点看作是普世的和正确的,就只能说是真的精虫上脑了。

另外,女人性需求比男性弱?啊,你真的见过三教九流么?还是你拿你性伴侣没辙,误以为她的需求很弱?

好沉重!!!
其实我完全同意12L
导致现在还纠结不已
所谓的活该:~(

没办法
被牺牲的一代就是这样

头像被屏蔽

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 23:15 发表

我不过是阐述我所看见的,至于你们接受与否是你们自己的事情,我只是不想看到很多人还献在所谓的痛苦的感情里而已

愿意接触社会的也并不认为社会就是好的,只不过不接触社会处境更糟糕而已

我是受性欲所支配的生物,我 ...

你丫没完了?烦不烦啊

原帖由 fei 于 2008-6-8 23:28 发表

你丫没完了?烦不烦啊

ABC你完了,方丈这人很小心眼的:awkward:

那啥,abc同学就不能自个儿开个贴乐吗,洋洋洒洒的~~~:awkward:

ABC同学真烦人,人家明明想进来看马叉的

你跑这里阐述这么大堆乱七八糟的

要看我不会用百度啊,用得着你说

原帖由 伊达政宗 于 2008-6-9 00:05 发表
那啥,abc同学就不能自个儿开个贴乐吗,洋洋洒洒的~~~:awkward:

团长,切割了之后直接挂城门吧

头像被屏蔽

因为某些经历或者身边的故事对女性产生怀疑+反感乃至一时的恐惧+厌恶很正常的嘛:awkward:

遇到这种事情就在这个幽静安逸的马叉虫在以fei为首的善良人的注目下把自己的心曲款款道来吧,这才是马叉的存在意义。

关于社会学生物学价值观探讨或者纯吐槽,有囧野。

你要是违反版规我已经把你送去火星了,当然如果你自己想去的话我也很高兴送你。你去不去?我很尊重你意见的哦。

现在结婚还有女人肯出钱的?

回楼上的话~
至少我没看见过!

呃~~~我的意思是我也没看见过:awkward:

原帖由 拼命冲次 于 2008-6-8 08:20 发表
:awkward: 看到12L我泪流满面……前几天女朋友才因为我的工作问题向我提分手

她说认识你时的条件是:不抽烟、不喝酒、不赌钱……以后要再加上:有份好工作

:awkward: 但是你也要想想你几岁了,别说要找个比我好的,就算要 ...

:~( 泪流满面啊,一样的遭遇吗

追加:老子最近心情不好,凡是在帖子里说“你看不顺眼可以火星”或直接问我“请问我违反了哪条版规”的都直接按照“你已经违规了”处理。

abc你已经死了

选择什么路不要紧,要紧的是一直走下来。

我有朋友也是因为没钱婚期拖后
就算房子家里给
以后的奶粉钱呢。。。。
现在养个小孩子多少贵。。。。:~( :~( 穷人如我。。。还是先努力赚钱