搜索
楼主: 伊达政宗

女人的想法一旦变起来是很快的

回复 #40 hellgate11 的帖子

他当然已经有压力了,不过终究只能慢推慢敲,急不来呀
我才不要扛一辈子呢:mad:

头像被屏蔽

莫非是故意写给小十郎看的?

回复 #42 hellgate11 的帖子

家里最多出套房子出点结婚的钱,不可能连将来奶粉钱也全包的,帮的了一时帮不了一世的

他权限没到还看不到的,而且他这2天出门了没空上网:mask:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 伊达政宗 于 2008-6-8 12:41 发表
家里最多出套房子出点结婚的钱,不可能连将来奶粉钱也全包的,帮的了一时帮不了一世的

他权限没到还看不到的,而且他这2天出门了没空上网:mask: ...

确实很多现实的问题.你们都商量好了吗?
婚房他家出?是现房还是贷款房?
装修谁出?家电谁出?
双方父母达成一致了吗?
这时候你才会知道结婚不是2个人的事,而是2个家庭的事.
有时候想到这些问题,结婚的想法瞬间消逝:awkward:

问题的关键
就在于
你们把自己未来的生活定位在一个什么样的水准上
千万豪宅级和小富即安级的人生目标带来的压力当然不一样

说得极端点,难道广大工农阶级这辈子他妈的就没资格结婚么?

完了,团长愤怒了

原帖由 fei 于 2008-6-8 13:39 发表

说得极端点,难道广大工农阶级这辈子他妈的就没资格结婚么? ...

看看现在的房价,答案就是:没有:awkward:

房奴都是幸福的,还有人相当房奴都没资格当呢

脑子烧了 这贴应该用马甲发

我没愤怒啊,我只是刚刚被精确制导打击过而已
(2008-06-07 00:46:20)   
人家又没有自虐倾向
(2008-06-07 00:46:33)   
干嘛跟个劳动人民
(2008-06-07 00:51:48)   
都说了,大家都是没有自虐倾向的人
(2008-06-07 00:52:05)   fei
……你还是直接点说跟现在的我没前途吧……

原帖由 Macro 于 2008-6-8 13:48 发表

看看现在的房价,答案就是:没有:awkward:

房奴都是幸福的,还有人相当房奴都没资格当呢

这他妈的就是老子愤怒的地方所在。

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 10:18 发表

看了你的话以后,我觉得有些话必须和这里的宅说说了

从达尔文主义的角度来说,掌握物质基础就能掌握主动,所以女性要获得更多的自由、权利、和选择权就必须掌握更多的物质基础,然而,一旦女性开始掌握物质基础势必对父系社 ...

你这才是 真·宅思考模式。       如果,男性不存在这世界能更美好,我能接受灭亡。

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-6-8 10:18 发表

从达尔文主义的角度来说,掌握物质基础就能掌握主动,所以女性要获得更多的自由、权利、和选择权就必须掌握更多的物质基础,然而,一旦女性开始掌握物质基础势必对父系社 ...

在S1谁有权限和积分谁diao大,所以,你,已经被淘汰了。

为了安慰出离愤怒语无伦次的团长, 下期GD我买两本...

原帖由 Phoebe 于 2008-6-8 13:06 发表

确实很多现实的问题.你们都商量好了吗?
婚房他家出?是现房还是贷款房?
装修谁出?家电谁出?
双方父母达成一致了吗?
这时候你才会知道结婚不是2个人的事,而是2个家庭的事.
有时候想到这些问题,结婚的想法瞬间消逝:aw ...

亲爱的~~是啊~~
房子我家还有一套,大不了拿来结婚(除非我妈不肯||||),其他的不知道,双方父母还没见过呢
他最近老问我,干吗一跟你讲结婚,你就打岔,是不是不想结

我心里想,想结啊,可是一想就烦啊……:awkward:

原帖由 fei 于 2008-6-8 13:39 发表
问题的关键
就在于
你们把自己未来的生活定位在一个什么样的水准上
千万豪宅级和小富即安级的人生目标带来的压力当然不一样

说得极端点,难道广大工农阶级这辈子他妈的就没资格结婚么? ...

麻痹某人现在月收入1K多,小富个屁呀,现在我不赚谁赚呀!
老子还比他大个N岁呢,等他赚够了老子都升仙了,你以为没钱不想结婚吗……

那啥,团长帮我把标题后半句删了成不,太扎眼:awkward:

没办法,必经阶段,压力也是动力

:awkward: 温饱尚未解决,这些小康问题不去想了。

原帖由 selangor 于 2008-6-8 14:08 发表
为了安慰出离愤怒语无伦次的团长, 下期GD我买两本...

GD一出就是天灾人祸,上次是暴雪这次是地震:awkward:

团长你还是多烧烧香做善事吧,太祥瑞了……

我快考试了, 表啊.... OTZ

.....也有人死命赚钱,没空陪我呢

这又是一种郁闷....

希望丫别看S1- -

真羡慕10郎

头像被屏蔽

:sleep:
何苦…
明明或许有林荫大道走,却偏偏执意于这条淤泥路…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2008-6-8 15:51 发表

:awkward:

阿斯兰说,有些事可以理解,但是不能接受

突然想起昨天有人说男人

一方面不希望女人挣太多,会觉得有压力
一方面又希望女人能挣钱,自己不会有太大压力

所以人都是贪心的呀 ...

“又要马儿跑得很好,又要马儿不吃草”
你别说操蛋,者心态不很正常吗

1、生产力和生产方式的发展导致了父系社会的产生
2、女性通过正常手段获取物质基础的途径远比建立在先有社会结构基础上的男性来得困难
3、少数以极快速度获取物质财富的女性,她们的方式恰是建立在男性为主导的性别消费基础上,车模正是极好的例子
4、卓尔的社会形式是罗丝制定的游戏规则下的非自然选择
5、宅的涵义和成分很复杂,你所指的宅是那种“一无是处的宅”,和“一无是处的社会人”相若

我怎么感觉FEI的那段话像是 友达以上 恋人未满的意思

你们都疯了
还是我认真了

有房子是好事,至少最大的阻碍没有了。

没房子那才叫看不到希望

还没认识LG之前,想有人陪我谈一辈子恋爱,不要结婚,不花男人的钱,全部靠自己
刚和LG恋爱的时候,觉得只要爱情,其他啥都没所谓,于是稿费两个人一起花,还放弃出国
两人开始工作不久,觉得反正他读书没我好,赚的少点没关系,我能赚就行
开始谈婚论嫁后,觉得好象钱还是挺重要的,但是我们还不至于穷到结不起婚……所以一切都还算顺利……

我对物质不是那么敏感的人,有钱多花点,没钱少花点,人要自由生活才开心,所以我经常跟LG说“做得不开心,我们就辞职,我养你”——不过,话说,他现在工资比我高-_-
人比人太累了,这山总有那山高

我昏乱了

-_- 摇头,太理想化了

到现在都没有人出来说还有家庭/家族压力,父母的眼光以及周围朋友同事JJJWWW的影响等等

头像被屏蔽

原帖由 天丛云剑 于 2008-6-8 18:27 发表
刚和LG恋爱的时候,觉得只要爱情,其他啥都没所谓,于是稿费两个人一起花,还放弃出国

我恍然间仿佛听到了罗老师的啜泣声:awkward:

原帖由 Macro 于 2008-6-8 18:32 发表

我恍然间仿佛听到了罗老师的啜泣声:awkward:

啜泣什么……:awkward:

大学时候两个人都很穷,我有额外收入,当然是花我的钱
我们都不喜欢跟父母要钱的——自强不息,自己打工的好孩子~~~

原帖由 天丛云剑 于 2008-6-8 18:35 发表

啜泣什么……:awkward:

大学时候两个人都很穷,我有额外收入,当然是花我的钱
我们都不喜欢跟父母要钱的——自强不息,自己打工的好孩子~~~

中学时代我是出了名的铁公鸡
当年某次抗震救灾活动我只捐了15元,当时热血的团委还要搜我兜,我当时就把兜翻出来给人家看,一个子都没剩下:awkward:
高二的时候拼了老命赚点外快终于实现了财政黑字化直到今天