搜索
楼主: ninja-rice

[茎舞团又赢了]好吧,不顾家长强烈反对的婚姻结局大多如

好人王的建议真不错,去试试

看我的签名

其实,是不是楼主自个儿有啥子想法?

头像被屏蔽

对劲舞团这东西就无好感……
对脑残体更无好感……
  然——玩劲舞团的妹子比任何都多……

。。。。。有生以来一次理解到松土的积极意义与正义凌然 :heart:

安娜 GJ

原帖由 ninja-rice 于 2008-5-29 21:54 发表

嘛,人总是会变的嘛。至少我觉得说是感情骗子好象夸张了点。

如果妹子看上的是对方的实力和前途,即使现在条件差一些也没关系,那么这种精神是多么可贵的呀。
但在我的概念中劲舞男和实力男是无法联系到一起的- -

----- ...

起码我认识玩劲舞团的朋友,没几个是负责的.....
你认为一个泡在这个游戏把妹子的男人能照顾她的女人么?
lz加紧松土......趁这妹子还比较好骗

其实不顾家长反对不是问题,家长考虑的应该只是经济等比较现实的问题,尤其是女方家长。我是觉得J5游戏有问题,里面的人可信吗,作为最有名的ons游戏,毁人无数,日完消失的见多了,如果LZ硬要觉得里面有好人,那我也只好祝你朋友好运了:awkward:

-_- 刚打了不少字然后发表时too many了...我热...

简单再说说吧,周末几个人一起出去吃了顿饭,又聊了聊,总之妹子那边几乎是不可逆了,用她自己的话说就是宁可将来后悔了来找我们哭,也无法现在放弃...

总之跟妹子关系很好,而且她很信任我,这让我实在不忍看她这样下去:(
但是松土的话是肯定不会,一来我不想在同单位找女朋友,有个哥们比女朋友重要的多.二来关系好归好,但也完全没有往那方面发展的意思,虽然我也曾经动心过,但几乎只是一瞬间.
所以只能希望她能再遇到个合适的人了.

话说妹子之前某任男友的实力绝对可以甩开现在这个好几条街,年轻有为,还挺帅,只是爱情这东西...(摊手

原帖由 ninja-rice 于 2008-6-1 22:23 发表
-_- 刚打了不少字然后发表时too many了...我热...

简单再说说吧,周末几个人一起出去吃了顿饭,又聊了聊,总之妹子那边几乎是不可逆了,用她自己的话说就是宁可将来后悔了来找我们哭,也无法现在放弃...

总之跟妹子关系 ...

只怕到时哭都不解决任何问题,是你的挚友的话,就别再抱着啥宁拆庙不拆婚的迂腐念头。

-_- 先上真相,好B都被狗日了。

头像被屏蔽

:o 最新消息,已经见过家长开始初步考虑结婚的事了,男方家长很happy(废话),女方家长略有好转.如果他们成了我也去玩茎舞.:mask:

多堕几次胎就清醒了。

不是让你松土,是让安娜去松男方的土。成功了那妹子自然就认清男方真面目:awkward:

父母的人生阅历不是白来的,凡事征求下父母的意见,就算不接受,也可以做参考。

当然,如果说是被盲目的感情冲昏头脑的人,那么再中肯的建议也是无用
切记,无论何时都要保持冷静的判断和思考能力

原帖由 EquaLIzeR 于 2008-6-3 17:21 发表
父母的人生阅历不是白来的,凡事征求下父母的意见,就算不接受,也可以做参考。

当然,如果说是被盲目的感情冲昏头脑的人,那么再中肯的建议也是无用
切记,无论何时都要保持冷静的判断和思考能力 ...

亿少英明,这次回家又要干掉几个装逼的土鳖啊:P

闲事少管 如何那男人靠不住 将来总有哭的时候
你想救她 她未必领情 就算以后遭罪也不会念你的好

好人也不是这么当的  :sleepy:

对那游戏没好感-_-
至少我觉得整天泡在这种游戏里的男人是没出息的
以上
(话说那妹子年纪也挺大了吧,我高中那会儿都不相信这种游戏玩出来的感情的说```太虚了)

原帖由 anglezhe 于 2008-5-29 21:24 发表
先来个真相啊.......玩脑残团的男滴不是学生就是流氓:sweat:

别来那么大的地图泡啊,你加个99.9999999999%再说嘛.....

原因:我表哥玩劲舞,好人一个,不用脑残体,不在劲舞泡女生,只是喜欢劲舞这个游戏.....

话说像他这样的,估计比化石更珍贵了......