搜索
楼主: loftus

我这是怎么了?

头像被屏蔽

通过6楼...她对你还是有点期望吧.前面的事情不知道.
只能说,结婚谁家出钱多,感情还在,不伤和气就好.

出个损招,把钱用在刀刃上,她家注重房子就房子,注重排场就排场
要是这个也行不通,对面老人那就不怎么通情理了

这样下去你小的把不牢,老家儿那也不向着你,够你喝一壶的

说白了还是去努力吧,不要担心会因为过于忙于工作而被绿,那样最后损失大的只会是她(亲身经历)

回复 #42 acool 的帖子

现在所有问题的中心都在钱上面,而其体现,主要是房子。
目前我家只能出个首付或者买个小点的2室户。
这貌似不太能满足她家的要求。。。(虽然没和她家里说过,不过她知道我家现在的情况)
去她家吃过几次饭以后,就再也没叫我去过了。。。
不知道她父母是不是反对我们。。。

心里有点难过,这几天一直在听林明美的歌

既然这样,和未来岳父母保持好关系吧,真要成了以后她家肯定要出钱的
还有,关于房子和婚礼的问题,这事儿小孩千万别当传话筒来回说。。。

【一定要家长和家长谈】

我和姑娘家的人关系都不错,我俩一吵架她家里人就都向着我...
我姐夫是机关的,没分到房的时候,是女方出的钱买下了使用权的房。后来分到了房还把房子给他们租,月租他们自己拿着。虽然她妈对姐夫的窝囊很不满,但我姐夫很会来事儿,所以好处真的没少得到。

我家情况这两年也不太好,把两套房子的使用权都买成产权了,又给爷爷治癌症花了不少钱。今年结婚是不现实了。
我嘴欠地跟未来岳母说了一些,老人表示,出多出少都要出的,尽力就行了。还暗示我,你家出多少,我们绝对不会少出。但你家要先拿出钱来,就这么简单。

头像被屏蔽

另===
妹子下周生日,生日礼物求推

我先说个俗的,花吧,没有女人能抵抗得了的:vampire:

当然这是备选答案。。。

的确是不用动脑筋就能讨好女人的方法之一
不错,记下了。。。
买一大束花+花瓶

LZ...买花可以千万别买花瓶。。。
太实际的东西女人不喜欢。。。
另外。。
别光是花。。再买点其他的。。
她喜欢的。。而且是贵的。。。
不宅的话香水护肤品都OK。。。:heart:

不过不知道我BF有没有为我这么纠结。。。。:~(

千万千万别买花瓶啊。。。。。。。。。。。。。。。让女人自己满心欢喜地捧着花,在路上被人羡慕,然后自己回家好好插花享受,这个时候千万不要大包大揽……

再提议,买点梳子、镜子之类的吧,木制的。这样她每天就会想起你来了=_=话一定要说到,不然送的效果不会理想

两三天就能没话说的。

难道我是属于实际的类型。。。喜欢花瓶胜过花。。

冷淡期吧。。。总有的

:awkward: 我一周就氧了..

打算送花瓶是有原因的
以前都是送花篮的,要不就是有底座的那种
曾经她说,送一大束花多麻烦,又没地方放。。。
所以我想连花瓶都给你了,不能说没地方放了吧。。。
然而又想到了后续问题,难道每周都要送一束花去插那个花瓶嘛?
不然花瓶空着也不太好吧。。。
香水护肤品已经买过一堆了,一个月前去FB了一个行李箱的护肤品。。。(当然也有帮人家带的)
我想应该够用一阵子了,再买可能起不到特别好的效果。。。
还有几天,我再好好想想吧。。。