搜索
楼主: 薇罗尼卡

我已经无法思考是不是还在爱着

原帖由 应该是日字旁 于 2008-5-27 16:58 发表

最烦的就是这种不懂装懂就在那里胡喷的家伙。
前贴和这贴我都看完了
分的根源是什么?
你说

根源也不是钱吧。
楼主不都说了本来就是想自己家里出房子的么。如果贪图享受的话找个有钱的不就好了。

道不同不相为谋

无所谓啦。

PS 即使就是贪图享受也没什么可耻的。 -_-

我没经验 说不出啥 不过 我最讨厌就是男人啰嗦 我喜欢跟聪明人打交道 彼此用眼神 暗示也能交流的那种默契 话说如果我男朋友也是这种罗里8嗦的我也甩 :bowknot:

LZ。。不要跟个不自信的男人在一起。。母性在这种情况下发挥对自己没好处。。
我知道这句话说很简单可是做很难。。。
其实。。LZ我和你处境差不多。。
只是我们还没说到结婚房子这件事。。要不估计也一样。。。:awkward:

我觉得暂时你只是觉得很烦 很迷糊
觉得应该找到一个出口
觉得分手是一个最容易实现的出口
分手了就不用思想挣扎了  
但是呢 我觉得思路应该换换
这之后应该是解决问题
5年结束了  但是问题其实没解决
或者说两人相处的方法没找到
如果换了一个人  换了一个问题
有了争执的时候 你还只是逃避吗?换人吗?

解决问题是需要时间的 别太冲动了 别冲动的破罐子破摔 寻找一个新的起点
其实每天都是新的起点  但也没什么起点  没什么可以重新来的  只能改正路线

只是想说 别冲动 别被别人的话干扰了
别人怎么说都可以 因为他们不会对你的幸福负责!

交往的时候就要不停的互相迁就,真不知道真的生活在一起以后会怎样

所以我现在也宁缺毋滥了,两相情愿的玩玩还可以,真的要投入,还是想清楚比较好

lz你分手其实也没有错,因为你根本感觉不到爱情了,满眼都是对方的不是。

但是你永远也找不到比这个更纯的爱情了,找到比这个男人更爱你的男的的几率也比较小。

你男朋友什么都没做错,许多事情应该和他闹,闹是为了协商与解决问题,让对方让步。你从开始就是心态变了,从开始就考虑分手了。

看宅男的评论,评论的你扭曲了!上个帖子,你可以说那是面子,也可以说是自尊,连自尊都不要的人你就会要了?你真的扭曲了.............

其实就是你自己腻味了

原帖由 土灵 于 2008-5-27 16:43 发表
相爱相爱,相互才能爱啊。
关系微妙的时候,任何小事情都有可能造成很严重的后果。
人与人之间最重要的还是你对对方的感觉,感觉变了,对方做什么都是错的。

不评论LZ的感情,你的叙述不可避免的带有你的主观性,相信同样的事情由那个男的来说会是另外一个味道。

+1

叫你男朋友以他的主观来发帖吧,这样才是完整的事情,你会发现另一个扭曲的答案。挨骂的肯定是女方。

原帖由 夏末秋初 于 2008-5-28 16:29 发表
lz你分手其实也没有错,因为你根本感觉不到爱情了,满眼都是对方的不是。

但是你永远也找不到比这个更纯的爱情了,找到比这个男人更爱你的男的的几率也比较小。

你男朋友什么都没做错,许多事情应该和他闹,闹是为了协商与解决问题,让对方让步。你从开始就是心态变了,从开始就考虑分手了。

看宅男的评论,评论的你扭曲了!上个帖子,你可以说那是面子,也可以说是自尊,连自尊都不要的人你就会要了?你真的扭曲了.............

+1
没有感觉了,心里已经不打算和对方继续了,对方做什么都是错,做的越多事情越糟

原帖由 阿姨来了 于 2008-5-28 11:20 发表

根源也不是钱吧。
楼主不都说了本来就是想自己家里出房子的么。如果贪图享受的话找个有钱的不就好了。

道不同不相为谋

无所谓啦。

PS 即使就是贪图享受也没什么可耻的。 -_- ...

钱是导火线
原因上面有一楼说了
就是LZ腻味了
在感情方面男的真的比女的长情一点

原帖由 wldd01 于 2008-5-28 16:46 发表

+1
没有感觉了,心里已经不打算和对方继续了,对方做什么都是错,做的越多事情越糟

感觉女的在这方面真的太绝情了
:~(
多希望楼主不是这样的人啊
我看的出你男朋友真的很爱你
不爱你又何必纠缠你呢

原帖由 应该是日字旁 于 2008-5-28 16:49 发表

感觉女的在这方面真的太绝情了
:~(
多希望楼主不是这样的人啊
我看的出你男朋友真的很爱你
不爱你又何必纠缠你呢

+1

本来就是女的绝情了,男的很痴情

本打算骂人,看看第一页那些扭曲的回复,不放地图炮了,我骂不过这么多人

希望lz的男朋友早日来s1发帖子,以他的主观来谈谈。我一定会喷喷某些人自己腻歪了还要立牌坊的卑劣行径

说男的小心眼,不如说女的不解人意。
先提出迷茫两人关系的是女方。男方听后敏感了,爆了,女方也不解释说是自己脑抽一时冲动,这里见其一:两者关系出现裂痕,女方不主动去弥补,而且还任由裂痕扩大化。
不主动修补关系,那么在我看来,我觉得也在那个男的看来,女方没有诚意。感觉就是随它去,可是感情是随它去的么?哪对夫妇的感情是随它去成正果的?
怀着这样的心情下,男方自然容易随时爆点。可见女方这样的心态由来已久。感情方面,一方全力付出,另一方有保留的付出,虽然无可指责,但是定然容易失衡。
女方保留自我较多,从贴中说:说实话那时候只是迷茫,虽然在S1上说想分手,但是还是舍不得这么多年的感情
那个时候两人还未关系破裂。已经在论坛上说想分手。抽身自如的感觉满点。
后面的混乱吵架都不必说了。吵架的事情是难以分对错的。
但是,以论文糟糕为由,把已经到谈婚论嫁的感情放到一边,可见“事业”和“感情”在女方心中的重量平衡。哪怕这个事业只是一个国内院校的毕业论文。
男方多次挽留分手,女方逢到分手就说好,没有诚意也是很显然的。感情是双方的,一个石头下去什么浪花也没有还谈什么感情。
所以很同情男方的痛苦,虽然他可能有这样那样的缺点若干。
女方你说你认为爱情是包容的,我从你的行文没有看出包容。只有淡漠而已。
感情没了就没了。也不必挽回,又是恐怕从开始就不大对称的感情。只是女方你还是应该多抱点歉意吧,毕竟这个合资公司是你先开始撤股的。
所谓结婚相守,那就是要共患难的。有了点小矛盾就说“迷茫”的话,以后的风雨就不要谈了。

其实说那么多,还是楼上的精辟,腻味了。

已经在这里发太多贴了
希望LZ能和你男朋友有个好结局
有时候男的说分手是希望你挽留
男的一般性格都比较冲
火气大其实也是正常的
但他真正要的是和你继续好好生活下去
有些东西或许大家价值观不同,导致许多纠纷,但生活就是这样的,做夫妻是做一辈子的
真的希望你能珍惜这么爱你的男朋友

男人很爱你,虽然他的做法你不喜欢,但的确是因为太在乎你才这样做的,以后你可能会遇到适合你的人,但不会再遇到像他这样爱你的人.

不过话说回来,爱情值几钱?看透了心就淡了,随缘吧....

感情毕竟是两个人的事,就像前面S1ER说的,你的感情已经回不去了,结束吧.

其实还是蛮简单的

不是什么腻了啊,更不是什么钱啊,其实也不是什么城乡差距

说白了,两人都很难站在对方的立场上去思考问题

这种事太常见了,主要责任在我看来应该是男方的,因为LZ的BF不具备自信、大度和包容这几个要素,执意沉溺于自己那点不知该怎么形容的“尊严”之中

但又很难怪他,没走上社会的男人,真的是欠缺了很多,依然只是BOY

建议:给自己一周的时间,好好静下来思考思考,如果真的可以斩断这份感情,且对方并没有意识到应该做点什么来挽回的话,就永远不要回头了……

我现在还真是情感专家了……:~(

其实一直不理解感情有问题发帖到死宅论坛是个什么心态

想分手的+死死团员=一拍即合?

头像被屏蔽

原帖由 mephala 于 2008-5-28 17:56 发表
但是,以论文糟糕为由,把已经到谈婚论嫁的感情放到一边,可见“事业”和“感情”在女方心中的重量平衡。哪怕这个事业只是一个国内院校的毕业论文。

这话看人挑担不吃力地让人想抽

头像被屏蔽

还是自尊他妹惹的祸