搜索

很多人很多事很马叉虫

昨晚几个朋友在一起八婆....八的俺很闹心~~~

朋友1:高中的对床,最好的朋友,跟男友从初中开始在一起...很有老夫老妻的感觉.....但初中高中大学都不是一个学校的....后来朋友大学上着上着跑加拿大去了,1年多后,两人分手了....8年多...

朋友2:大学同班,跟男友高中开始的,大学毕业朋友去了另一个城市,男友留在我这个城市了...刚开始男友还总给她寄小食品什么的,很甜蜜很甜蜜,但后来还是分了....6年多....

朋友3:这个是现在最亲的。故事很多,抱怨自己的爱情总是失败。有过几次一夜情,明明知道那男人在国内有女朋友,还是跟了人家半年多....直到那那男人跟国内女友结婚了....后来的男友在一起2年多不告而别......再后来又跟一学长,也是在外地有女友的......后来学长也走了~

朋友4:学姐,跟上一个相反。她男友本来在国内有个快结婚的女友了,为了学姐分手,现在两个人结婚了....貌似很幸福........

我很庆幸找工作的时候努力留在了男友身边......但依然觉得难过~

远距离的确很困难。。。

留在那个人身边事最好的选择

就感情而言

异地分开的例子这么多啊。。。

是不是现在的我们跟大家一样。。

刚开始很有希望。。觉得会不一样。。觉得什么都可以忍耐。。

可是到最后却被现实拖垮。。。:~(

异地是最容易分手的,恋人还是应该近一点,至少经常见到.:(

距离真的是问题嘛?我不信:~(

原帖由 宮崎あおい 于 2008-5-7 03:30 PM 发表

真的哟 是大问题。

距离是个问题,时间也是个问题……:beard:

就是距离近如果不经常碰面,也有危险的,依旧是距离!
经验之谈!>:o

感觉想被泼了盆凉水,不,是好几盆:sleep:

各位的身边有没有远距离恋爱成功的案例?让我有点信心吧.

我这边的话是150KM

距离泯灭一切……

被飞的某路过……

不过我的体会来说,女飞男是大多数。台词基本这样“你很好,但是他每天都照顾我,等等”

召唤某异地成功者

150KM啊,看你们谁先放弃自己的环境了。谁都不肯放弃的话,我看:smoke:

什么叫成功= =  结婚么..我这个异地4年吧  比较稳定

到底多远才算远距离了?1个月可以见一次?

:smoke: 近距离的分分合合故事不是更多么?

回复 #9 宮崎あおい 的帖子

150km太近了,要有距离感至少也要破3000……

朋友3的某男最后倒是跟国内的女友结婚了....婚后也经常劈腿

2,3天一见吧,电话短信天天要有的~~~

烧完美好青春换一个老伴

怎么办...自从看过你的帖子后...我也一直在闹心...:sweat:

原帖由 r7 于 2008-5-7 19:09 发表
怎么办...自从看过你的帖子后...我也一直在闹心...:sweat:

珍惜身边人吧....以后的事我们谁都预想不到的~~

女人聚在一起最好的娛樂就是八卦,八完了該干啥干啥去,不用想太多:smoke:

原帖由 たわし 于 2008-5-7 20:17 发表

珍惜身边人吧....以后的事我们谁都预想不到的~~

多少你还努力成功了,留在了他身边....

这次是真的闹心病了...

原帖由 Cityrat 于 2008-5-7 16:57 发表
:smoke: 近距离的分分合合故事不是更多么?

鼠叔说得好!

距离折磨美。。。:sweat:

原帖由 宮崎あおい 于 2008-5-7 15:30 发表

看人,只不过现代社会太复杂而且社会上的诱惑也太多
几乎没什么成功的例子

时间和距离
剪断红线的剪刃

12000km死撑中.......

:~( 10000KM

异地能撑很久的可能性非常微小

异地恋不是不可能持久,但真的特别辛苦,两个人要更小心的去维护这份感情

我有对高中同学,高中的时候开始的
大学一个在金华一个在杭州
毕业后一个去上海读研,一个在温州工作
读研毕业了一个在上海工作,一个在温州工作
8年的异地恋,上个月终于男的调到上海工作,团聚了,都是初恋。。

我最羡慕的一对情侣。。

异地恋N年没出过问题好不容易熬出头在一个城市了分手了算什么>:o

最近不来这个区逛了,闹心:cruel:

8年零4个月,上学在一起,工作也不远,从没分开过,可是如今,马上也要走上这一步了,tmd 距离不是问题!!!钱才是问题~~~~!!!!