搜索

我是坏人+我朋友禽兽系列 有真相

某只朋友结婚3年生女一枚芳年1。5岁
婚后之一直未联系,直到今年过年。
后经常三五成群结伴喝酒
在此过程中解释其媳妇的表弟以及表弟的对象
先来说说表弟,23岁我中学校友其女友也是。
此人开公家桑塔纳3000一个 某日大家去玩喝酒喝酒喝酒
之后送其女友回家 路遇车祸 我的某朋友也开车在后面跟着
当晚在场所有女性全部喝高  表弟也喝高
之后的事情很戏剧化
因表弟女友家父母讨厌表弟送妹子回家后打了女友
当时朋友也在场劝架过程不知
隔天表弟女友打电话给朋友求安慰 见面搞上床
果然感情受伤时的女人是最脆弱的在表弟女友看来朋友什么都是好的 表弟什么都是不好的
之后又经常发消息之类被朋友老婆看到 然后就开始吵架
我们这些无辜的人也被连累,他老婆没事就打电话给我问朋友的行踪
搞的我们几个朋友经常在一起串通口供
朋友老婆人好 总之就是一切中国妇女的优良传统多少都能在她身上体现出来
几日前打电话给我诉苦 絮絮叨叨两小时多
朋友现在经常挂在嘴边的话是后悔结婚太早。
昨日朋友又和表弟女友出去搞 我又一次欺骗了他老婆
总觉得我是坏人虽然出发点是不希望朋友离婚
可是这样下去总有穿帮的一天之后呢
之后怎么办 我们几个坏人也劝过朋友
可是他这面口口声声的说知道了 之后还是和表弟女友搞在一起
肯定不能将事情告诉他老婆呢这两个肯定结婚,但是一直帮朋友骗他老婆也不能长久下去
虽然朋友老婆知道朋友和表弟女友来往很近但是肯定不知道他们已经搞上床了
现在是继续骗下去还是告诉他老婆真相 我是在不知道怎么办好了

头像被屏蔽

妹子真相 下次吧5.1肯定出去,一定射来。

我是不想欺骗一个呢么好的女人

但是不这样又不行
愁~

头像被屏蔽

谢谢楼上的。你是好人。

头像被屏蔽

我没认为我是好人。只是觉得朋友做的有点过份,肯定不会说,只是想问问怎么劝朋友。

:awkward: 我没看懂,人物切换都没切换明白。。。

所有的真相……騙人啊……

头像被屏蔽

:awkward:  看了一半结合标题还以为你把你朋友老婆搞了...

这样才够戏剧化啊.

啊,原来你朋友有小孩啊…

这事说白了不是说做好人做坏人的问题,而是自己价值观的问题。如果楼主你觉得和自己老婆表弟的女友搞上床没什么的话,那就继续帮你朋友吧。如果你觉得错了,那就说出来。你朋友已经表态了,他不会改的(就算口头承认菜来了照旧会吃)。

一个有了小孩还后悔婚姻的人是不会把孩子老婆放在心里的。
那么为了他的家庭着想还是让他老婆早点找别人吧

头像被屏蔽

表弟直接忽略了

:glasses1: 不管表弟什么事了吧?
难道让那表弟再和那女的继续搞么

LZ我一直坚信你是坏人,加油吧,这事情明显没完结~~:vampire:

么看懂:cruel:

:awkward: :awkward: 好混乱....开头车祸那节是啥

几个人的关系都没搞清楚....那表弟和某个老婆真可怜的....

收藏看结果,作为参考范本:awkward:

酒后驾车,父母迁怒,女友犯贱,人夫出轨,楼主装傻。

原帖由 BABY 于 2008-4-29 12:11 发表
酒后驾车,父母迁怒,女友犯贱,人夫出轨,楼主装傻。

+1

lz:“你不要再乱搞了,我表弟被你带这么多绿帽总是不好受的,就好像你被我带了很多绿帽一样”

朋友没有把持住啊。。。。。这朋友估计现在没自己的主意了。。

看的真累
引用12楼头像做表情

对这个毫无伦理可讲的世界再次绝望了,看来大清洗是不可避免的了

所以要吸取教训
不要把自己的GF带去见这朋友
其他只能顺其自然了

要不就匿名告发

跟你表弟说清楚事.

跟你表弟说清楚事

原帖由 我只是孩子 于 2008-4-29 10:25 发表
表弟直接忽略了

原来表弟是渣   :awkward:   

绝无冒犯之意,只是不明白LZ为什么不和表弟说。

:awkward: LZ ,这是最正常的现象 我不知道你想表明个什么立场,或者想求什么帮助。

车祸是导致朋友和表弟女友搞在一起的起因

表弟是朋友老婆的  和我只是点头之交

我现在的立场是帮朋友骗他老婆 但是我又不想这样 也不想朋友越陷越深

寻求的帮助是我到底是继续帮朋友还是不管不问

因为朋友的老婆已经起疑心了 骗一次两次固然过关 长久下去肯定穿帮

人间蒸发一段时间 让他们自己去闹

人物关系简单整理

楼主:坏人
朋友:禽兽
朋友老婆:怀疑中
朋友老婆的表弟:路人
朋友老婆表弟的妹子:小3

表弟和其女友,以及朋友和朋友的老婆喝酒回来,遇到车祸
表弟的女友家长趁机拆散表弟和其女友,并打了自己的女儿——表弟女友。朋友此时劝架+安慰
于是表弟女友借机上床,朋友则趁势拉隆为小三
然后让楼主隐瞒和诱骗其老婆

没错吧?

你朋友老婆家损失惨重阿……

觉得你最好啥都别管了,要不以后出啥事你也不好做人……

尽早置身事外,这种事情一般来说没有中立这个位置可以让你站的

套一句广州话“宁教人打仔,莫教人分妻”....................继续蒙骗吧.........

楼主下次记得加标点符号…… 看晕了的人飘过:awkward:

红叉

你不是想当松土党吧》

不要说...恩

可怜的楼主,可怜的楼主朋友表弟,可怜的楼主朋友老婆:~(

其实我是联想到了我那该死的精神出轨老爸,虽然老爸在“单位”里上班的不敢离婚的,但是……:~(