搜索

为了得到伪娘的真相!

联动:http://bbs.saraba1st.com/thread-353089-1-2.html
看了此人具有诱惑力的ZP以后,头脑一热就去PM问了活动时间和地点,冲动的跑去看了...
本来好象是定在20号,但是因为下雨所以取消了,昨天天气也是阴阴的,我出门的时候就开始下雨,有点担心会不会又取消(之前觉得太唐突所以没问手机号,导致没法联系,后悔中= =)
先去广工跟朋友会合,本来是指望她能带路的,因为我到大学城的次数屈指可数...结果她在那里混了差不多3年,连广药是哪一边都不知道(广药和广中医相隔一条马路,没标示)
无奈之下只好向一个过路的男生问路,他很好人的直接带我们去了学生活动中心.不过那里除了一保安和一大婶在相谈甚欢以外鬼影都没有一只...
难道真的取消了..(再次后悔没要手机号= =)我们两个不死心的再晃了一圈,看到一个疑似活动横幅的东西,凑过去一看,上面写着“广中医”
``!
原来是因为刚刚问路的时候没说明是哪个学校...被带错路了...只好再出门拦住一妹子重新问路,才摸到广药的学生活动中心..
远远的就看到里面聚集着一大群人,正犹豫要不要过去看看,就发现了目标人物刹那の劍,正打算过去搭讪,突然想起来一个比较迫切的问题
“搭讪的第一句应该说什么...”友:“这种事情你在来之前就应该想好的!”:sweat:
在远处纠结了很久,考虑了一个个人认为还算过得去的开头.不管怎样既然来了就不能没有收获!
我:“请问,你是不是S1的…”(一紧张把ID给忘记了= =)
对方:“啊,你是…”(也许也是忘记了ID)
我:“呃……”(刚刚应该想好搭讪的第2句的!)
对方:“……”
我:“……”(怎样打破僵局啊)
对方:“……”
我:“可以拍照吗!”
对方::sweat:
不管怎样,至少目标达成了= =
这样看好象有凶?

来之前就在想他会怎样解决鞋子的问题

本来是打算拍到ZP就走的,后来听说他会演舞台剧,灰姑娘..演主角
好想知道到底是什么样的舞台剧...所以就留下来等看,顺便拍拍软妹:smoke:
被这个背影萌到了:D 旁边一群人在连怪物猎人,我出门太赶结果一部也没带..羡慕的看他们玩:~(

不过是COS的什么呢= =

小樱~舞台剧里面演灰姑娘的姐姐

这个妹子也很软的...要怪只能怪我技术过渣..
还有蛮可惜的就是她手遮住了她的细腰...

眼睛娘~小狼的装束?在舞台剧里面演王子,被伪娘给推了...

远处的好象是破面和樱兰?之前整理领带的基情画面没拍到..还有半个LOLITA(囧),在舞台剧里面演仙女.

刹那の劍是全场最幸福的人~不仅在舞台剧里推倒了两个妹子,还几乎全程握着小樱的手:cruel:
最喜欢舞台剧里那个路人甲的角色,很可爱的举着牌子飞快的跑过,不过跑得太快一张也没拍到...
本来想演出完了以后拜托他带上那纸拍一张,不过看起来好象很忙= =所以自己拿牌子拍了..我也好想演路人甲:D

本来也拍了伪娘的男装真相的,但是他说在S1有ZB过,所以就不放了.

這偽娘完全不想讓你拍啊!很不情願啊

:awkward: 在本地的真好!!!!

:awkward: 我不是被王子推倒么,怎么变我推倒王子了..

:glasses1: 路人甲这角色在我们排练中不断的增加戏份从此一改只举场景牌子的初始设定一跃成为戏份第2重的人..

没材料也不能用窗帘

哟~
妞~LZ的第一贴就献给了你啊:D

:smoke: 最后一张求真相

求路人甲真相:smoke:

:awkward: 不好意思,我看到俩字。。。
广工?大学城现在这么好玩了嘛?我在西区住了两年怎么没听说过这么多好玩的东西。
死毕业生路过

第三張背影Lolita哪個妹子腳好像很不錯!

#4狡辩 昨天王子已经说了是你推她的:smoke:
#10 这个活动是广药 据说广工的活动是10号?昨天看了一下 想不到广工竟然也有不错的软妹:D