搜索

《fft》的阿克希利娅?谁????

不记得有这个名字啊??

出现在一个不h的同人里

FFT有这个人么?
忘记了

公主卫队白骑士

楼上,是Holy Knight吧

印象最深刻的女配角,楼主真是健忘...

一个一本正经的老女人

最初由 ROTO 发布
[B]一个一本正经的老女人 [/B]

有点情调的偏偏还是你妹妹

最初由 ROTO 发布
[B]一个一本正经的老女人 [/B]

-__-凸
遗书写好了吗?
我给你留全尸

最初由 snoopys 发布
[B]有点情调的偏偏还是你妹妹 [/B]

-__-凸
你也一样
想入loli党递交申请我做你的介绍人

最初由 md2 发布
[B]-__-凸
你也一样
想入loli党递交申请我做你的介绍人 [/B]

呸呸呸,ANTI-LOLI

对,就是这个了吧………………

她人气还是蛮高的,日本有她的fans专门为她组建的同盟网站

她的同人漫画要吗?
我贴上来

最初由 Tifa 发布
[B]她人气还是蛮高的,日本有她的fans专门为她组建的同盟网站 [/B]

只要是个人,而且是个女人
小日本都会有个亲卫队……

最初由 snoopys 发布
[B]只要是个人,而且是个女人
小日本都会有个亲卫队…… [/B]

如果我举出反例呢??

!!!!!!!!

我我!我要认识你们每一个FFT大哥们~~~~~~~~

小弟也终爱这个游戏~

就是感觉开发的没有太多的隐藏.........

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

零

最初由 md2 发布
[B]如果我举出反例呢?? [/B]

我来
FF9的女皇陛下

请放出同人~

最初由 nothing 发布
[B]我来
FF9的女皇陛下 [/B]

“它”和GARNET真不是同一次元的生物... ...

最初由 chenke 发布
[B]请放出同人~ [/B]

提醒
这个fft同人是《白结草话》的画师画的

踢死LOLI,不要不要

最初由 Meltina 发布
[B]踢死LOLI,不要不要 [/B]

好象和某人一贯的取向不同?

快放出啊,吊什么胃口哪~~~~~

这人没意思,不好的....
我的阵营是:主角+魔法剑士+CID+佣兵算术士+工程师...
所有人勇气97,信仰20...
游戏毫无难度可言...

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]这人没意思,不好的....
我的阵营是:主角+魔法剑士+CID+佣兵算术士+工程师...
所有人勇气97,信仰20...
游戏毫无难度可言... [/B]
信仰20那魔剑士还有什么用?

最初由 Tifa 发布
[B]信仰20那魔剑士还有什么用? [/B]

魔法剑士是那个隐藏伙伴,魔剑技是给敌人附加各种不良状态且不费MP, 绝对需要!他是龙女REI的男朋友.

最初由 追求S0RA未遂 发布
[B]-_____________-这个地球人都知道...

我的首发阵容是:见习战士,剑圣,圣剑士,魔法剑士,cloud---这是什么职业?,神殿骑士.

全部都是有脸的人物,而且能力超强. [/B]

CLOUD SUCKS~
培养一个算术士已经很费时间了,没工夫再去讨论CLOUD那所谓的可能性...有脸并不意味着强....我最强的人是练满的算术士,全体HOLY,不费MP

[B]boss战的时候或者地下迷宫杀龙的时候,你这算术士就没用了. [/B]

当然有用....复活,附加各种良性状态,驱除不良状态,有算术士躲在角落永远不会输,当然要养女算术士,可以装RIBBON...

[B]原来面对boss的时候就只能互相复活...悲惨哟

想我的全剑士阵容,见神杀神,遇佛灭佛,简直没法比... [/B]

...
那只是对白痴电脑而以,如果可以55对战,你的那5个打不过我的那5个...

[B]表开玩笑了,
偶的剑士除了cloud外都装圣剑,你的holy都是加血,
靠近了无论魔剑还是剑圣都是一剑封喉. [/B]

那我如果装备BLADE GRASP呢?你的命中会是个位数...

或者我用先制攻击(几乎100%哦)+必中,你还有戏吗?慢慢砍死你没问题吧...

[B]拜托...这么有头有脸的人物会用直接物理攻击么...

当然都是圣剑技暗剑技魔剑技limit技往你身上招呼,
命中不会低于90%.
伤害通常在998~999之间.

当然了,为了有趣,也许会用魔法剑变两只青蛙,小鸡什么的玩玩. [/B]

都是扯...因为游戏没这功能...我的FAITH低魔法对我不起作用,圣剑技对持圣剑者应该无效,你的伤害值判定是建立在电脑的LOW防护上的也没有说服力,,,RIBBON和龙之精神或算术士都有附加RERISE的能力...
变青蛙用RIBBON就防住了,而且\"总是RERISE\"...你没有办法同时杀死我5个人...那你就赢不了...
RIBBON我可不止5个哦...

[B]还有...这个圣剑(具体名字忘了,叫什么骑士剑来着),是附带haste效果的,站在那里就手脚狂摆,反观算术士...动作慢是出了名的.

嗯~我的全剑士阵容显然会把信仰降到底线,一群无神论者,
魔法其奈我何. [/B]

我想你误会了....没有人会派算术士上场的....我一般用白魔,对付你我会用速度最快的忍者+第二技能\"算术\"...

md2,今天下午7点前到底放不放啊

[B]这个可记不得了...你说重生这个特技是可以无限发动的么?
不大可能吧. [/B]

只要你装着RIBBON就是\"ALWAYS RERISE\",当然是无限...要不然找RIBBON就不会那么麻烦且只有女性装备,龙骑士的RERISE只要被攻击就会发动....算术士给我方人员加RERISE也很简单...
我的算术士可是很全面的辅助角色...

[B]这个可记不得了...你说重生这个特技是可以无限发动的么?
不大可能吧. [/B]

一定几率,但是几率很高,
肯定不是百分百

[B]我对这种战术的理解是:

你会派对物理攻击防御奇弱的忍者来承受强大的物理攻击...下场不言而喻.
而且还用忍者那少得可怜的魔力发动魔法...威力可想而知 [/B]

我说过,我的算术士是辅助角色,且有RIBBON绝不会死...
你没用过算术士吧....算术士的魔法不费MP...而且施法范围是全战场(不是全屏,是地图每个角落)

大汗……看了半天居然看到RIBBON自带ALWAYS RERISE……

最初由 十字军 发布
[B]大汗……看了半天居然看到RIBBON自带ALWAYS RERISE…… [/B]

难道我记错了?
那是什么配件?哦!是某种香水....不好意思....
楼上再楼上的小偷....我记得有特技是MAINTAINEN什么的,可以让你的小偷彻底失业

[B]又来了...

算术士的魔法也要靠魔力(请看清楚是魔力而不是魔法力mp)来决定其威力的,你的忍者...好笑...各个都是文盲,法术全靠扔属性攻击道具,念出来的魔法不过是清风拂面而已. [/B]

我干嘛要用魔法攻击你的无神论者啊,我的算术士负责防护魔法,复活魔法,异常状态魔法...和魔力有什么关系...
把你的圣剑士CHARM掉,你就去自己打自己吧...