搜索

这是最终话,但愿不会再有续集或者番外篇了

突然间觉得自己很SB,原以为在网络上可以释放一下自己,却发现在网络上,跟现实没什么两样,一样要隐藏自己,隐藏得跟现实一样深,完全无法做一个自己想做的自己。:awkward:
最近这段时间,通过跟S1和某些群里的人的交流,发现自己有心理问题,压抑,多愁善感,不信任等,但是一直都没有去学校的心理辅导室找老师做心理辅导,因为一直都在顾着玩游戏,离不开电脑前:sweat:

至于男主角和女主角的事,今天晚上跟女主角在QQ上来了个针锋相对,因为在男主角的QQ空间看到了男主角得到了女主角买给他的食物,我纠结了,然后在跟女主角聊天的过程中,她说她是宅女,因为整天都在宿舍不出去,我提出问题,为什么我约你,你都不肯出,而男主角约你,你好象都出了,女主角说,因为男主角蛮帮她的,我TM火就来了。老子帮你也不少,约你好几次都不出,本来想直接说,“我也帮你不少!”,但我却转而说“无事献殷勤,非X即X”,虽然女主角也说要请我吃东西,但那语气似乎带着点勉为其难的同情,之后基本上我是觉得这次的谈话不欢而散了。
:mad: 妈的,老子就是好人,从不要求有什么好报,报你个妹吧报!

我开始怀疑我自己当初插这么一脚的动机,究其原因,不过是一时冲动和宅太久了就要发一下骚的惯性,至于是否真有爱和喜欢,连我自己都搞不懂,再说这么搞下去,总会有人受伤害,而我这人,似乎是多余的存在,我开始考是否该虑选择退出这场无意义的竞争了......:(

有人指出我是模型比女朋友重要,我觉得有必要说明一下,对我来说,模型的诱惑比女人的诱惑大,但不能说模型比女人重要,因为两者没有可比性,但是如果追女孩子需要花费大量的金钱,具体来说,就是要花费除基本伙食费以外的所有生活费,有时候甚至还有可能要用伙食,用掉所有零用我就已经心疼了,更别说用伙食,毕竟我平时是个比较节俭的人,这时我就会毅然选择放弃追女孩子。或许有人会说我这样子做注定宅一辈子,我的想法就是,你能用钱买到不断出新的模型,却未必能买到妹子的心,付出真心,换来伤心的例子在这里随处可见,我付出过,没得到我想要的,这不符合等价交换原则,感情不是买卖,但只做好人你愿意吗?

三更半夜,就写这么多了,星期六要考试,这个周末去做心理辅导......

:awkward: 看成了这贴的最终话   http://bbs.saraba1st.com/thread-356204-1-1.html

同2L......:awkward:

行事前给自己留后路

感情就是这样的游戏
既然要玩,就得输得起。

どんな今日だとしても
新しい日々が涂り替えてゆく
そして 明日は希望

LZ你太冲动啦,我一直在关注你的帖子,本以为那么多人帮你,最终话不应该是这样的,心里蛮失落的:~(
不过既然LZ都分不清是不是发骚,那么这次就这样吧,不过要振作起来啊,不能因为一次的失败影响以后:heart:

期待番外篇:P

“你能用钱买到不断出新的模型,却未必能买到妹子的心”

太JB对了

她不喜欢你,没戏就退出。。
什么浪费钱,好人没好报的只是借口
或者你本来也不真的喜欢她

人家不喜欢你 何必呢:awkward:

或许当初你不该插一脚,不过既然插了一脚就该使劲地搅

原帖由 PIECMAN 于 2008-4-26 11:47 发表

:bowknot:

原帖由 PIECMAN 于 2008-4-26 11:47 发表

妈的,这是要做坏人吗......

头像被屏蔽

或许当初你不该插一脚,不过既然插了一脚就该使劲地搅+1

麻痹。。。扭曲了。。。即然那女人不喜欢你,就放手吧,对自己好一点:sweat:

感情这东西本来就不是等价交换原则

你自己到底怎样可要想好

为了不宅而去搅本身就是对自己的不负责吧

但是光喜欢模型……

今天考完试了,整个人都轻松下来了,虽然估计没什么戏,考得不是很理想
打算问明白女主角的心意,虽然我知道直接问会非常突兀,但我还是想问清楚

+65535

如果有人指着你
“你就做一辈子好人吧”
“你就做一辈子备胎吧”
LZ会怎么想?

原帖由 流浪的彗星 于 2008-4-26 17:30 发表

+65535

如果有人指着你
“你就做一辈子好人吧”
“你就做一辈子备胎吧”
LZ会怎么想?

怎么想?不置可否呗,反正不会跟丫拼命的就是了,自己知道自己的事,不用管别人怎么说,现在做好人,不代表一辈子都做好人

喜欢并且决定追求一个人,我觉得必须要让对方明白

她对你是多么重要,你对她多么的在意多么的疼爱

LZ明显没注意这一点,没有按照攻略顺序进行,造成了好感度严重下降濒临GAME OVER

LZ没耐性
妹子那么容易追?还有3700W看着你呢
太急进只会吓跑妹子

曾经四年一直苦恋一个妹子,大大小小的礼物没少送,妹子无聊的时候整个帝都陪着转,从来没放弃过,but最后还是备胎一条,被丢下一句“是不够喜欢啦,没有那种想要在一起的感觉”。

麻痹!不说了。。。到现在自信心赤字。。。

原帖由 流浪的彗星 于 2008-4-26 17:48 发表
喜欢并且决定追求一个人,我觉得必须要让对方明白

她对你是多么重要,你对她多么的在意多么的疼爱

LZ明显没注意这一点,没有按照攻略顺序进行,造成了好感度严重下降濒临GAME OVER ...

如果我懂怎么做我就不会发那么多感情帖了......

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-26 18:05 发表

如果我懂怎么做我就不会发那么多感情帖了......

经验值长了,总归是好的~~

经验值是长了,但进度依然徘徊不前

头像被屏蔽

实际上就是LZ的爱不够而已啊,你只关心的是自己的感受而感受不到女主角的感受

特别篇报道

我直接跟女主角挑明了,我问她,你喜欢男主角吗?她说“一般,毕竟我对他也不算了解”,我问,那我呢?她说“也一般吧”,“我都跟你们不熟”。我说,难道你看不出我们最近的所作所为是什么意思吗?她说“可能你有点喜欢我吧?”......跳过一段,她说“我一定要做个选择吗?”“我想继续装癫装下去”,我说,你这么说好象是我逼着你做出选择似的。所以你还是自己决定怎么做吧,或许你继续装癫是最好的选择......

我是不是又做傻事了,这个时候是不是应该乘机表明心意,而不是继续做好人......

有点要更正一下,(她说“可能你有点喜欢我吧?”)应该是“可能你们有点喜欢吧”,少了一个“们”字

-_- 想通的人不会发这帖。
哟,看到特别篇。终于不缩了么。
不错,不过结局我已经看到老。

原帖由 rand 于 2008-4-26 21:42 发表
-_- 想通的人不会发这帖。
哟,看到特别篇。终于不缩了么。
不错,不过结局我已经看到老。

什么结局......

:awkward: 果然当局者迷么。
妹子如果再纠结下去,你俩都发好人卡。
第三个NPC pop,不过这就是另一个故事了。

妹子如果喜欢男主角又不喜欢玩暧昧老早拒绝你了。犹豫不决犹豫不决等什么呢。
还不是你俩都不合意。妹子等第三个npc呢。

玩暧昧又不会少块肉。她没损失的,反正都是死大学生,不搞这些也没什么大事干。
LZ你该让嘴上的毛变成胡子了,再换个发型吧。要不你和妹子那造型真差太多,逛街如果走一起不觉得会很怪嘛。

原帖由 rand 于 2008-4-26 21:50 发表
:awkward: 果然当局者迷么。
妹子如果再纠结下去,你俩都发好人卡。
第三个NPC pop,不过这就是另一个故事了。

妹子如果喜欢男主角又不喜欢玩暧昧老早拒绝你了。犹豫不决犹豫不决等什么呢。
还不是你俩都不合意。妹子等 ...

我半个月刮一次胡子,你的意思是不要刮还是刮部分?
发型?你觉得我什么发型配妹子?她现在弄了个短发,就是SHE里面那个HEBE的发型

:awkward: 你那脸型和我过去有点像。减肥是主要出路。
头发长点比寸头好。脸胖的人一定不能突出你的头很圆这一点。。。
留起来或许好点。胡子的话有点胡茬子是可以的。
肩膀窄或者塌肩可以穿两件套来弥补。

形象没法一天变很大的。慢慢来吧。

我已经很瘦了,还减?:sweat:

你脸胖,你不觉得吗?

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-26 21:26 发表
特别篇报道

我直接跟女主角挑明了,我问她,你喜欢男主角吗?她说“一般,毕竟我对他也不算了解”,我问,那我呢?她说“也一般吧”,“我都跟你们不熟”。我说,难道你看不出我们最近的所作所为是什么意思吗?她说“可能你有点喜欢我吧 ...

你应该直接问她要一个机会

原帖由 rand 于 2008-4-26 22:15 发表
你脸胖,你不觉得吗?

肯定是因为宅太久了......操,难道真要减肥?还是过回以前一天一顿饭的日子?

开始修炼还来得及。
这妹子不是你俩的,看你的样子不会超过大三吧。
换目标吧,趁早。
减肥靠不吃饭没用的。

原帖由 rand 于 2008-4-26 22:24 发表
开始修炼还来得及。
这妹子不是你俩的,看你的样子不会超过大三吧。
换目标吧,趁早。
减肥靠不吃饭没用的。

大专,大二下学期,准备实习,基本上等于毕业了