搜索
楼主: 薇罗尼卡

男人的面子就那么重要?

全部看下来,有点意思。:smoke:

我又想说我同学父母的例子了  

当年她爹3张多 一事无成  她妈才20  她外婆是财阀的女儿 家底殷实

然后她妈断绝和家里的关系 和她爹结婚的

结果似乎是她妈超有旺夫运 她爹从个体户做成大老板  宝贝这个老婆宝贝的一塌糊涂

经常我这个同学回家就看到一张条子和一叠人民币  她爹带着她妈又去度蜜月了

不过要说 最后成就成这样的能有多少

所以 这就是赌博啊

lz不管做啥决定 我觉得都是对的  只要记得 别太为难自己 更加不能为难到自己父母

这样就可以了

to 151楼

让人一辈子觉得亏欠你对对方来讲不是个痛快的事情

这个的确不是痛快的事情。但是感情都是相互的。世界上或许真有像闹残棒子剧里那些为了爱情牺牲掉一切的好人的存在,但是扪心自问,我们自己不是。

所以我们的付出希望有回报,即使从功利的角度来看并不平等,但是希望换来的是对方的理解和对自己的珍惜。谁也没有到非谁不可的地步,这个话我们会在分开的时候对自己说。

另外lz,我觉得你对象假如不是因为你这次的一激,根本没有把你们的婚事做打算过。这点你考虑清楚,别太过一厢情愿了。

喜欢到结婚。差着远呢。

喵喵啊。断绝家里来往不等于断绝社会关系,财阀的女儿认识的人也不会差到哪儿去。
有消息,有关系,有点小积蓄。想不旺夫都难。:bowknot:

当然努力和运气也都很重要。:cruel:

是的,世界就是这样

门当户对不是迂腐,是现实要求

所以如果城市和乡村可以走到一起,那么要克服的困难远超任何人的想象

记得有本书叫做:中国人的面子

我没看回帖,我怎么想的直接跟lz说:
你的这些话,拿去元翻不动和男友说
好好谈,两人都冷静下来,他明白事理,这事就应该成。
另外就是,
“然后过个3.5年那里要被拆迁,赔个几十万,或者直接回迁,”
这个钱是不是真的会回来,如果回不来打了水漂怎么算。
“让他拿出来5,6万,把房子翻新下,然后房记在他名下,但是最好我们2个之间写个协议之类的,表示是共同财产”
他现在挣的也少的话,不妨这装修钱你们均出,或者你也少出一些。
以上。