搜索

FF9通关了.

火星语版发售的晚..所以..咳咳

系统觉得很一般,没有8代那样的自由变化,最烦的就是每个人学习的特技都是固定的,直接限制了培养的自由度;///开始我以为技能栏有限,而学的技能很多(收魔力的影响)...所以迟迟没敢学那些种族特效技能=.=
到了最后和几个玩魔力的朋友戏称去烧技能哈~~
---------------我只是一条分隔线-------------------------
几个人物都是比较中规中距的那种,精力有限 我只练了BB,艾珂和芙蕾亚,以后用空把那几个也练了吧...不过我一开始不知道用道具增加成长率,一开始就傻不拉几的虐龙到5X..人物全垃了.....
---------------我是一条无敌的分隔线-------------------
CG超酷阿,召唤兽相当活跃,奥丁伐木,巴哈吐火,大嘴吃东西,亚历山大的翅膀都给我深刻的印象....但那只眼睛是干什么的?太无敌了........为什么库加最后不拿眼睛照照主角他们呢...
---------------怎么能少了我这条分隔线呢-------------
隐藏要素也不少,路行鸟挖宝 到不是很难,开始都是自己找..最后去天幻开了地图..汗... 卡片游戏到现在也不明白什么意思汗..只知道拿巴哈,奥丁,一把刀,一个黑球+最后那个小飞空挺 四处乱顶哈~比较郁闷的是我挖了所有的宝藏,胖鸟居然不给我卡片...faint
--------------我不想说我是什么--------------------------
最后比较感动...over

好游戏阿好游戏阿...
偶light user 表B4偶

FF9的音乐是历代最强的~~~~(气急败坏的说)

嘿嘿~~~个人意见而已~~~~~

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]FF9的音乐是历代最强的~~~~(气急败坏的说)

嘿嘿~~~个人意见而已~~~~~

渴~ [/B]
主题曲很强的说

还是FF7的音乐最好听,FF9的主题曲很好听,其他的就没什麽了!

最初由 宝宝 发布
[B]主题曲很强的说 [/B]

其实游戏综合也制作的不错~~~~

至今我还留着当年玩FF9的那份感动~~~~

渴~

melodies of life就是强

最初由 纯情小鸭鸭 发布
[B]melodies of life就是强 [/B]

yes!!
尤其是刚到大地图,听到旋律,不亚于当初听时之放浪者阿!!

FF123的音乐最好

最初由 ROTO 发布
[B]FF123的音乐最好 [/B]

这些不用提了吧.....

PRAY 时之放浪者

最初由 ROTO 发布
[B]FF123的音乐最好 [/B]
也许是念旧吧,我也觉的很强,但那已超出了游戏的范畴,必竟是第一个玩的RPG啊,每次听都有一种想哭的冲动
PS版的FF1、2各人认为决不比FF10差。

不是怀旧,是真的好

当初就是因为FF2的大地图音乐吸引我把它玩下去并从此迷上FF的.PS版的FF2音乐就更不用提了.顺便...<bgsound src=http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF9//sound/molacapella.mid loop=-1>

喜欢时之放浪是因为那音乐和游戏背景联系起来太紧密了。
而喜欢PRAY(当然这也是整个系列的主题曲了)
是因为玩4时,主人公和朋友离开城堡出发是就是这个音乐,而
当最终BOSS将一行人击倒时,在地球上的所有人开始祈祷
同时音乐响起,感觉超爽,当时躺在沙发上好感动。

最初由 ROTO 发布
[B]不是怀旧,是真的好 [/B]
的确无敌的说

最初由 pacman 发布
[B]喜欢时之放浪是因为那音乐和游戏背景联系起来太紧密了。
而喜欢PRAY(当然这也是整个系列的主题曲了)
是因为玩4时,主人公和朋友离开城堡出发是就是这个音乐,而
当最终BOSS将一行人击倒时,在地球上的所有人开始祈祷
同时音乐响起,感觉超爽,当时躺在沙发上好感动。 [/B]

阿木,原来你也和我一样是FF FANS啊

只玩过4合6,还有8(汗)

我同学那天还说没有游戏玩(PC)我推荐他玩FF8

反正他也不玩其他的什么东西,最近看漫画上瘾居然扬言要把

龙狼玩通,暴汗,我推荐他玩博得他就是不玩。

每次结束FF,都会有种很深的感动,当出现STAFF的时候,我总会觉得这次的FF是我玩过的最棒的游戏,当然,FF9绝对没有让我失望!
同意FF9的音乐最强!

最初由 南洋涛涛 发布
[B]每次结束FF,都会有种很深的感动,当出现STAFF的时候,我总会觉得这次的FF是我玩过的最棒的游戏,当然,FF9绝对没有让我失望!
[/B]
同好啊~~~这也正是我喜欢SQUARE的原因之一,对我而言最好的FF永远就是下一作。个人很配服SQUARE,放眼天下,又有谁能每年作出这样的游戏呢?
当然FF9也无愧于FF的名字,253一下。

谁能告诉我那只眼是干什么的?好强阿~

恭喜~~阿一终于通关了~~~~~~~~~~~~

眼睛好象能控制生物的神经系统。。。。。。。。。。

最初由 尘剑一 发布
[B]谁能告诉我那只眼是干什么的?好强阿~ [/B]

飞空艇下的那个?

最初由 尘剑一 发布
[B]谁能告诉我那只眼是干什么的?好强阿~ [/B]

看过3x3eyes没有?

那个明显就是\'绑缚之眼\'...

最喜欢的就是9了
7打不过
8不会玩
10没有ps2

FF7音乐最强....5CD收集...
FFT音乐也强....CD无法购得中...
FF9我虽然每个情节都懂...但是非常平淡...至今没兴趣玩第二遍...要知道FF7我玩了不下7遍,FF8也有4遍...FF9...太平淡,太漫长,太累...

最初由 profileproject 发布
[B]最喜欢的就是9了
7打不过
8不会玩
10没有ps2 [/B]

为何8不会玩?

个人还是觉得FF9的音乐最强:)
至于情节……个人总结,FF9的主题不是水晶,而是生命的意义,黑魔导师族是人造的生命,甚至ZIDANE也是人造的生命,他们都在追寻生命的意义(而那些非人造生命的我们又何尝不是耗尽一生来寻找自己活着的价值?)。当剧情到黑魔导师村落的时候,他们对于自己随时可能消失的生命的那种无奈与恐惧(他们不知道死亡什么时候会来,他们的死亡就是突然的不动了),的确给我很深刻的感动。整个故事就是各个角色不断追寻自身生命价值的过程,包括KUJIA也是,而当最后每个人都找到了幸福活下去的意义,更是让人落泪。整个FF9都在描述那些与宿命不断抗争的人们的故事,对于我这个有时候很FATALISTIC的人来说,确实震撼要超过别人吧。

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]FF7音乐最强....5CD收集...
FFT音乐也强....CD无法购得中...
FF9我虽然每个情节都懂...但是非常平淡...至今没兴趣玩第二遍...要知道FF7我玩了不下7遍,FF8也有4遍...FF9...太平淡,太漫长,太累... [/B]

最初由 南洋涛涛 发布
[B]个人还是觉得FF9的音乐最强:)
至于情节……个人总结,FF9的主题不是水晶,而是生命的意义,黑魔导师族是人造的生命,甚至ZIDANE也是人造的生命,他们都在追寻生命的意义(而那些非人造生命的我们又何尝不是耗尽一生来寻找自己活着的价值?)。当剧情到黑魔导师村落的时候,他们对于自己随时可能消失的生命的那种无奈与恐惧(他们不知道死亡什么时候会来,他们的死亡就是突然的不动了),的确给我很深刻的感动。整个故事就是各个角色不断追寻自身生命价值的过程,包括KUJIA也是,而当最后每个人都找到了幸福活下去的意义,更是让人落泪。整个FF9都在描述那些与宿命不断抗争的人们的故事,对于我这个有时候很FATALISTIC的人来说,确实震撼要超过别人吧。 [/B]
个人另一个喜欢SQUARE的原因就是…………每次游戏结束之后就有一种莫名的感动。
每次总是想快点打通游戏,但又不想游戏结束…………真的很矛盾啊。
往往打玩FF以后,就是连续几天不碰别的游戏。

[B]为何8不会玩? [/B]

那么多连接,那么多图标。
那么多属性,乱呀,太乱了。
到了爆机我才有4个gf。

最初由 profileproject 发布
[B]那么多连接,那么多图标。
那么多属性,乱呀,太乱了。
到了爆机我才有4个gf。 [/B]

完全不看功略的?

[B]完全不看功略的? [/B]

我玩rpg很少看功略,一般都是爆机之后才看。
或者实在过不去了,才看。

祝贺某人啊!第一次在S1听到音乐(而且还是折寿),好感动啊!

电溜溜 该用户已被删除

主题歌的歌词也挺耐人寻味(其实我是至今没懂-_-b)

最初由 666 发布
[B]主题歌的歌词也挺耐人寻味(其实我是至今没懂-_-b) [/B]

有E文版的

[B]有E文版的 [/B]

两个版本歌词差别不少……

英文版的不好听的说

最初由 bluerabit 发布
[B]英文版的不好听的说 [/B]

偶觉得两个版本都好听

怎么都过不了

最终BOSS好难呀,无奈只好放弃了

回复: 怎么都过不了

最初由 loveeric41 发布
[B]最终BOSS好难呀,无奈只好放弃了 [/B]
FF的最终BOSS普遍很弱啊…………怎么会打不过去呢…………都玩到最后了,放弃不免可惜啊