搜索
楼主: ホ-リ-小狮

FT,洛克人X6的HARDy度在是了,我差c要去跳牵

最初由 承太郎 发布
[B]岂敢岂敢!
因为感觉你的玩法太BT了!所以觉得比较弓虽而已! [/B]

BT?哪YBT?我的玩法有BT的地方麽?

最初由 承太郎 发布
[B]岂敢岂敢!
因为感觉你的玩法太BT了!所以觉得比较弓虽而已! [/B]

她的玩法叫BT,那我的玩法叫什么?

最初由 KYO(T) 发布
[B]她的玩法叫BT,那我的玩法叫什么? [/B]

还是偶bt
想当初和同学把SS倒过来拿玩月下

救出所有人质,这还不BT!

最初由 承太郎 发布
[B]救出所有人质,这还不BT! [/B]

正常情况阿
不这么玩怎么可以叫完美呢

[B]她的玩法叫BT,那我的玩法叫什么? [/B]

你的玩法叫……

救出所有人|就叫BT啊?[蜻@麽O就是了我救出所有人|,不救出所有人|救等於]玩X6。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]救出所有人|就叫BT啊?[蜻@麽O就是了我救出所有人|,不救出所有人|救等於]玩X6。 [/B]

尝试一下零伤害通关吧

最初由 nothing 发布
[B]尝试一下零伤害通关吧 [/B]

对于X6而言这可能吗?光是下雨就……

寒!
玩rockman能零伤害????
绝对是BT中的BT了!
PF!

最初由 承太郎 发布
[B]你的玩法叫…… [/B]

ZERO会了翔炎山、旋坠斩外加一个血包后把HIGH MAX干掉。
再学会冰狼牙。
以下尚未实践:
然后一路去打西格马了。
我估计最速爆机可以在一小时以内。

最初由 承太郎 发布
[B]寒!
玩rockman能零伤害????
绝对是BT中的BT了!
PF! [/B]

FC上的1-6都能零伤害的

偶好象漏了6、7个。偶是从一开始就用ZERO的。X太不爽了。
有几个莫名其妙的说是MISS了。晕。实在不高兴玩下去了。

X4和X5_可以零害,因任何地方都是有律的,可是X6。。。。。就算你不救人|,一心通P,可有些地方那橙司褪敲橹你打的。。。。不可能零害。。。。。

最初由 flysnow 发布
[B]偶好象漏了6、7个。偶是从一开始就用ZERO的。X太不爽了。
有几个莫名其妙的说是MISS了。晕。实在不高兴玩下去了。 [/B]
失表示人|被感染了,之後你]有把它⑺滥憔拖炝耍再r人|就]了,@就叫失。遇到@N情r你只有RESETxo。
死亡是指人|被感染後被你⒘恕

那个...第二关的乌龟怎么打啊....

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]那个...第二关的乌龟怎么打啊.... [/B]

先把它背上的2水晶打消失,然後攻舯倔w才p血,^一背上的水晶又驮。

[B]先把它背上的2水晶打消失,然後攻舯倔w才p血,^一背上的水晶又驮。 [/B]

这我知道,但它滚动攻击时我怎么躲也躲不开...

[B]这我知道,但它滚动攻击时我怎么躲也躲不开... [/B]

不s忙n回爬到上然後再跳+空中n刺啊?

[B]不s忙n回爬到上然後再跳+空中n刺啊? [/B]

嘿嘿....不会....上一次玩ROCKMAN好象是FC...

[B]嘿嘿....不会....上一次玩ROCKMAN好象是FC... [/B]

。。。。。。。。-___-☆★○●◎◇◆□■△▲

还是在朋友家玩的...我至今还没拥有过自己的FC...

[B]还是在朋友家玩的...我至今还没拥有过自己的FC... [/B]

有X了要什麽FC。

最初由 赤影 发布
[B]X里最难的是1......... [/B]

第一次玩2小时就干掉前面那几个BOSS了,结果发现ROM有问题,残念…………

咳咳,怎麽]人回答我最後的}?X4里x[藏X和[藏Z的方法不Π 

[B]那个...第二关的乌龟怎么打啊.... [/B]

哼哼,我用ZERO打那只乌龟时它根本没机会滚就挂了……

[B]咳咳,怎麽]人回答我最後的}?X4里x[藏X和[藏Z的方法不Π  [/B]

何必一定要用隐藏的呢?自己太强没意思的。

[B]咳咳,怎麽]人回答我最後的}?X4里x[藏X和[藏Z的方法不Π  [/B]

我记得游戏机上好像有一期是有这个秘技的,我帮你查查!

告诉大家其实X6里的BOSS战是最没技巧的。大部分BOSS都可以拼血拼过曲的。选ZERO(那个黑壳乌龟也一样,用空中园空舞,空中狂按方块。落地再跟三刀,别多砍有僵硬。然后再跳起来砍就是了。别忘了加上3个小东西。这东西也能损BOSS血的。)

X6我认识的人能2个小时X和ZERO全UH,所有人质,HARD难度
不得不寒一个
X6不难的,真的,比X5简单

看上面的人的回复,实在是让我这个潜水员受不了的说。
还是我来回答:X是按住↑+确定、然后到拿到一个强化装甲就会变成终极装甲;ZERO是按住↓+确定。
你的方向按错了……

早就告诉你X4按我的方法去调的..........

现在无视

最初由 flysnow 发布
[B]告诉大家其实X6里的BOSS战是最没技巧的。大部分BOSS都可以拼血拼过曲的。选ZERO(那个黑壳乌龟也一样,用空中园空舞,空中狂按方块。落地再跟三刀,别多砍有僵硬。然后再跳起来砍就是了。别忘了加上3个小东西。这东西也能损BOSS血的。) [/B]

半数以上BOSS碰到我的ZERO撑不过15秒……

小狮啊,sorry!我没查到!不过,我记得是有一期有啊!怎麽会查不到呢?

总第25期。
太麻烦,不写出来了,自己看吧。

楼上的,敢肯定吗?
那是哪一年的?几月号?

[B]半数以上BOSS碰到我的ZERO撑不过15秒…… [/B]

15秒好象不用修改是出不来的吧。你玩的是PC版还是PS版?

无论怎样,X6都不可能做到无伤害爆机。就下雨那关就不可能。
    X4、X5存在理论上的可能。前年偶练X5的时候为了看看最高评价,已经可以HARD难度除最后一关外,前面11关的6关0伤害,其它5关伤害值都在10以下。
    X6主要是救人质很麻烦,其实X和ZERO都可以救出全部的人质,关键是要记得地形、人质位置和病毒位置来调整自己的状态,确保人质安全。快是第一准则。

最初由 athena 发布
[B]无论怎样,X6都不可能做到无伤害爆机。就下雨那关就不可能。
    X4、X5存在理论上的可能。前年偶练X5的时候为了看看最高评价,已经可以HARD难度除最后一关外,前面11关的6关0伤害,其它5关伤害值都在10以下。
    X6主要是救人质很麻烦,其实X和ZERO都可以救出全部的人质,关键是要记得地形、人质位置和病毒位置来调整自己的状态,确保人质安全。快是第一准则。 [/B]

我当时随口说说 怎么这么多人都当真了

零伤害爆机可是ROCKMAN系列的最高峰啊~~就是太BT了~~