搜索

以后我有女儿,看言情小说打断她腿

前情:http://bbs.saraba1st.com/thread-353605-1-1.html

我试探着问妹子。为啥你妈你爸你们全家都不喜欢你男盆友。
答曰:“他家里穷,长得像一瘦猴,又矮,脾气不好怕他欺负我,学建筑跑工地很辛苦挣不到几个钱”

我败了,败得很彻底

头像被屏蔽

lz不忿了,觉得那男人比不上他= =+:mad:

找不出妹子喜欢男盆友的理由:awkward:

应该是妹子爱看言情小说导致的,广电你丫的快维护世界和平啊把言情小说家都抓起来人道毁灭掉

我插得真是时候,果然是~
哈哈哈哈,别乱扣帽子了,言情小说里至少都是帅哥好吧

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-4-19 22:59 发表
lz不忿了,觉得那男人比不上他= =+:mad:

你又来拍砖了,好吧我是优越了。原因是妹子父母对我的态度和对男盆友的态度

言情小说里面哪有不是形象高大全的帅哥啊…………
LZ你对言情小说有着本质理解上的错误……:sleep:
顺便代表曾经看过、现在在看、将来要看言情小说的女同胞们,抽打LZ的腿:vampire:

妹子爸妈2天一个电话地鼓励我去追求他家女儿,我就纳闷了妹子不错啊至于吗?你们不鼓励我我也会追的啊。

原来男盆友如此不堪,偶卖糕的

宅不都这样儿么,动不动觉得失恋的原因是别人有眼无珠,自己是明珠暗投孤芳自赏无人知~
鞋子合不合脚,穿的人心里清楚,要你们这些家伙瞎掺和什么,何况在另一个帖子里说了,父母看人主要看现实条件,孩子自己看的是荷尔蒙分泌率,你是想娶她还是娶她父母?

嘛~反正都说既不想追也不想当备胎好人的了,还纠结个P啊,真是没用的家伙

回复 #9 张郃の爱妾 的帖子

:cruel: 我承认败得彻底。但不知道哪里败了。

这帖主题还是老问题:女人到底怎么想的?

分界线——————————————————————————————

言情小说宣扬那些感觉大过天的思想不该杀么?我假设我站在父亲的角度看这件事情,女儿嫁给这种人我真的不如打断她腿。

你们说了,穷、不帅都是其次,脾气不好欺负妹子这算什么啊?纠结啊 败给这样的人

头像被屏蔽

:cruel: 好吧我扭曲了。

言情小说真的不能多看,妹子看了之后老以为跟着感觉走,到最后不伦恋、畸形恋、苦恋最后都能修成正果,还认为这样很浪漫很伟大。

说实话我觉得脾气坏对大多数女人来说是一种致命的吸引力

打一棒给个枣比单纯给两个枣效果好得多

打  往死里打

...那LZ你还不如直接问妹子,喜欢男朋友什么比较好。
完全没有从妹子那里得到答案嘛!

另:LZ你到底是决定追还是决定不追?

:awkward: 我还有胜算吗?不过现在还在保持联系,我们两个聊天比以前频繁,囧。

其实老实话说,全家人都看不上的男人,的确应该自己思量思量
但是我估计那妹子肯定有点逆反心理,要么就是她家里人方式不对头引得她逆反
换了我,对我bf有不满可以,但是在还没分手时就逼着去相亲,让人骑驴找马,那是对老子人格的羞辱,就算勉强去了,也不会给相亲对象好脸看的
lz的处境目前就是这么尴尬-_-

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-20 00:25 发表
:awkward: 我还有胜算吗?不过现在还在保持联系,我们两个聊天比以前频繁,囧。

恭喜LX被发父母承认备胎卡

学建筑跑工地很辛苦挣不到几个钱

=================================
来,楼主快出来闪我一下,楼主一般赚几个钱?:o

回复 #24 代号 的帖子

闪人会死得很惨,况且在S1牛人多的是我根本闪不了你。

这句话是妹子自己说的,关我毛事,认真看帖好伐

照这个逻辑,看后宫/女仆的都要打断腿
哦,还有那些以为照着游戏攻略可以攻略现实世界少女的

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-19 23:40 发表
:cruel: 好吧我扭曲了。

言情小说真的不能多看,妹子看了之后老以为跟着感觉走,到最后不伦恋、畸形恋、苦恋最后都能修成正果,还认为这样很浪漫很伟大。 ...

LZ别再扭曲了~你还是快点去弄清楚自己到底在哪方面输给那男的了吧。
言情小说里面女猪脚甘愿被虐承受苦恋的前提是:男猪脚长得帅、长得高、身材好、有钱有家世有学历有前途。跟你现在面对的问题根本是两个概念。 :mad:
SO,麻烦你别再拿言情小说说事了,我们都还没喷男同胞看的种马小说、后宫动漫呢。>:o
这都是各有各的爱好和YY场所,又不会非要带入现实生活。 再说了, 理性的人看再多言情、后宫动漫,都还是很现实很理智的。要怪只能怪这位妹子就是“毫无理由”地喜欢上那个你认为不怎么样的男人了。
不过我认为妹子喜欢他也不会是完全毫无根据的吧,那男的必定有1、2个吸引妹子的地方,只是你和妹子的父母都不知道而已。

这个是该妹子的男朋友,是妹子喜欢才选择的,关言情小说什么事?
你想表达什么?

:awkward: 妹子妈和我老妈她们两个是好朋友,刚才她们通电话,我妈把妹子因为男盆友而拒绝我的事告诉了那个阿姨了。
妹子拜托过我不要说,谁也不要说连我的父母也不能说,因为会引发她家的战争,但我早就说给我家里人听了。现在我感觉我伤害了妹子,没脸见她了啊,我都和我妈说过了,别掺和别人家的家事,虽然这事和我们家有点关系。我不知道我们这样做对不对,好像很缺德,心又堵得慌了。

这种情况下,我和妹子的关系真的破裂了吧。其实,和她聊天很开心,祝她好运了

LZ~~~~你照追那妹子不就得了~~
什么叫横刀夺爱~~~~妹子觉得你好就自然会选择你啦~~
但你都不行动~~~光说有屁用

回复 #31 坚强的懦夫 的帖子

:( 在我还没完全放弃的时候,我老妈不识趣地告诉了妹子老妈真相,这下子完全没戏了。

按照我的理解,楼主完了。
记住以后别乱传话。

头像被屏蔽

其实言情小说都是给妹子看来幻想用的,LZ你说的那类不能算言情小说,至少不能算女性向的

头像被屏蔽

实力强弱不是决定恋爱的主要因素,连阿母罗都明白了LZ还没明白:sleep:

lz你就别纠结了,你的这些感觉我都明白,有时候客观条件好是可以占很大优势,但是最终决定权在妹子手里,喜欢就是喜欢,改变不了的,有时候这就是命~你认命吧,劝你还是从自己心里彻彻底底斩断否则,不平衡的心态会一直持续下去,到时候苦的是你自己,你就当人家妹子没眼光咯,到时候你找个更好的不就行了,你现在再不忿再不爽妹子也不会到你身边~醒醒吧lz