搜索

[新闻]:MOTHERIII\DQV开发中

GC/GBA∥ MOTHER1+2、MOTHER 3、ドラゴンクエスト5
・ GCで『MOTHER 3』が8月ごろk佑瓒ǎê味趣延期している)
・ GBAでグラフィックを完全再Fした『MOTHER 1+2』がGBPk俞幛らい(?)にk
・ ドラゴンクエスト5が移植中

だそうです。MOTHERだったらE3前に公_されるでしょうか?

情笸陡濉。骸KYOHEIさん

任天堂相关情报纸透露:
NGC版本的RPG大作《MOTHERIII》初步预定将于2003年8月发售,此外GBA《MOTHER I+II》也将在GBA PLAYER发售后推出。
另外;ENIX的RPG名作《DQV-天空的新娘》也正在移植中

等了这么久,终于有消息了,大家一起拍手

ENIX的移植啊,有看头……

mother3还会出美版吗

好好好好好好好好好

DQ5是GC?是GBA?

DQ……
玩过II之后就没再碰过
MOTHER是款款不落

DQ5移植???是不是真的啊?
是gc还是gba啊?

不过就算真移植也肯定是gba了。过两年用dq8的引擎再移植一次不是多赚一次钱  :o

最初由 simy 发布
[B]DQ5移植???是不是真的啊?
是gc还是gba啊?

不过就算真移植也肯定是gba了。过两年用dq8的引擎再移植一次不是多赚一次钱  :o [/B]

如果任天堂塞钱了――――NGC
没有塞钱――――GBA,若干时间后PS2强化移植版发售

最初由 darkbaby 发布
[B]如果任天堂塞钱了――――NGC
没有塞钱――――GBA,若干时间后PS2强化移植版发售 [/B]

呵呵这复刻dq5的消息已经传闻已久~~竟然还是出在Ps上~~!
dq今后也是近一年一作~

太好了,不知道Mother3与以前在N64上公布的画面会有多少联系

最初由 zljzwf 发布
[B]呵呵这复刻dq5的消息已经传闻已久~~竟然还是出在Ps上~~!
dq今后也是近一年一作~ [/B]
刚卖了PS!难道叫偶再买一台-_________-

[B]呵呵这复刻dq5的消息已经传闻已久~~竟然还是出在Ps上~~!

PS??听谁说的?

[B]如果任天堂塞钱了――――NGC
没有塞钱――――GBA,若干时间后PS2强化移植版发售 [/B]

还是表塞钱了.

等待MOTHER,N年了,EARTH BOND什么时候出?

天大的喜讯啊

最初由 ROTO 发布
[B]天大的喜讯啊 [/B]
你可乐坏了

DQ5出ps版比出gba版可能性更大,毕竟是DQ,重做也应该郑重其事,不会先出在掌机上的

mother很好玩吗...
sfc时代我除了ff6基本上没玩过rpg...

最初由 深水 发布
[B]mother很好玩吗...
sfc时代我除了ff6基本上没玩过rpg... [/B]

问答无用…………

最初由 ROTO 发布
[B]DQ5出ps版比出gba版可能性更大,毕竟是DQ,重做也应该郑重其事,不会先出在掌机上的 [/B]
KAKA~
你想气死偶呀?

最初由 史莱姆:) 发布
[B]KAKA~
你想气死偶呀? [/B]

混账!出在gba上有什么好?和玩超任模拟器有什么区别?PS版用7代的引擎重新演绎DQ悲情故事,想想就激动(其实如果等到DQ8出来以后用8的引擎作5我会更激动)

最初由 ROTO 发布
[B]混账!出在gba上有什么好?和玩超任模拟器有什么区别?PS版用7代的引擎重新演绎DQ悲情故事,想想就激动(其实如果等到DQ8出来以后用8的引擎作5我会更激动) [/B]

TF你这死ROTO,出在GBA上对我们这种GBA拥有者可以说是喜讯,史莱母也说了他把PS卖掉了,

最初由 ROTO 发布
[B]混账!出在gba上有什么好?和玩超任模拟器有什么区别?PS版用7代的引擎重新演绎DQ悲情故事,想想就激动(其实如果等到DQ8出来以后用8的引擎作5我会更激动) [/B]

原来你也是以画面论游戏的,那还是FF比较适合你。

熊猫不就是FF FANS吗?难道我一直弄错了....

最初由 Meltina 发布
[B]熊猫不就是FF FANS吗?难道我一直弄错了.... [/B]

熊猫绝对是的,偶可以证明.

[B]原来你也是以画面论游戏的,那还是FF比较适合你。 [/B]

少来了,每一次DQ重做画面素质都会大幅提升,为什么要这么做?像FF学习用模拟器不是更省事?还不是因为它叫DQ?除了掌机上的DQ,有哪个DQ重做版销量低于100w的?出在gba上有什么好?和SFC保持一个水平做出这样的东西对得起DQ这个名字吗?
还有,是正常人都不会反感更上一层楼的画面的,除非是傻子或偏执狂或别有用心的人

最初由 ROTO 发布
[B]少来了,每一次DQ重做画面素质都会大幅提升,为什么要这么做?像FF学习用模拟器不是更省事?还不是因为它叫DQ?除了掌机上的DQ,有哪个DQ重做版销量低于100w的?出在gba上有什么好?和SFC保持一个水平做出这样的东西对得起DQ这个名字吗?
还有,是正常人都不会反感更上一层楼的画面的,除非是傻子或偏执狂或别有用心的人 [/B]

既然有出在GB上的先例了,难道我们还拒绝GBA上的吗?你说有什么不好,大不了复刻多一次有什么关系.君不见3带在SFC上刻了以后又刻到GBC了吗!

最初由 ROTO 发布
[B]少来了,每一次DQ重做画面素质都会大幅提升,为什么要这么做?像FF学习用模拟器不是更省事?还不是因为它叫DQ?除了掌机上的DQ,有哪个DQ重做版销量低于100w的?出在gba上有什么好?和SFC保持一个水平做出这样的东西对得起DQ这个名字吗?
还有,是正常人都不会反感更上一层楼的画面的,除非是傻子或偏执狂或别有用心的人 [/B]

哦;原来PS版的DQM1+2突破百万了,大家鼓掌!!
一台已经结束辉煌生涯的主机和一台处于巅峰时期的主机,我相信ENIX应该会有理智的选择。
DQ这样的画面,重做不重做对那些新人来说有多少区别?
至少GBA版的DQV画面和过去一样,我还是会认真去玩。

最初由 pacman 发布
[B]既然有出在GB上的先例了,难道我们还拒绝GBA上的吗?你说有什么不好,大不了复刻多一次有什么关系.君不见3带在SFC上刻了以后又刻到GBC了吗! [/B]

像ENIX这种市侩无良的公司会放弃多赚一票的机会吗?GBA版肯定会有DQ的,我的意思是说出PS版更好更有可能,顺便和史莱姆:)开开玩笑,可惜某人坐不住,翻毛枪了,哈哈

[B]哦;原来PS版的DQM1+2突破百万了,大家鼓掌!!
一台已经结束辉煌生涯的主机和一台处于巅峰时期的主机,我相信ENIX应该会有理智的选择。
DQ这样的画面,重做不重做对那些新人来说有多少区别?
至少GBA版的DQV画面和过去一样,我还是会认真去玩。 [/B]

DQM是DQ啊?我了解,DQ开头的你就知道DQM和DQ5两个,别的没了,呵呵,不谈了,YY一点意思都没有
顺便说一下,在我眼里PS是成功主机,GBA是垃圾主机

最初由 ROTO 发布
[B]像ENIX这种市侩无良的公司会放弃多赚一票的机会吗?GBA版肯定会有DQ的,我的意思是说出PS版更好更有可能,顺便和史莱姆:)开开玩笑,可惜某人坐不住,翻毛枪了,哈哈 [/B]

我劝你好好看看FFX-2的画面吧...
恐怕在很多心目中DQ的画面永远是不值得一提的,除非让SQUARE来开发.

最初由 ROTO 发布
[B]DQM是DQ啊?我了解,DQ开头的你就知道DQM和DQ5两个,别的没了,呵呵,不谈了,YY一点意思都没有
顺便说一下,在我眼里PS是成功主机,GBA是垃圾主机 [/B]

当然;因为GBA居然会有《樱之国大冒险》这样的庸劣作品.
失败确定......

[B]我劝你好好看看FFX-2的画面吧...
恐怕在很多心目中DQ的画面永远是不值得一提的,除非让SQUARE来开发. [/B]

还好偶属于那\"很多\"以外的人.

无视DB和史莱姆,支持DQ5出在PS上!
另:DB大P孩,你以后千万别自称DQ饭,拜托啦,卡卡

[B]当然;因为GBA居然会有《樱之国大冒险》这样的庸劣作品.
失败确定...... [/B]

是的呀,如果N在GBA上也推行N64的精品策略,这种垃圾也就不会上市了,呵呵。可是它没那么做,为什么?两面派?虚伪?市侩?

[B]我劝你好好看看FFX-2的画面吧...
恐怕在很多心目中DQ的画面永远是不值得一提的,除非让SQUARE来开发. [/B]

逻辑真奇怪,用这句话怎么解释DQ重做版的高素质呢?为什么不用SQUARE开发的模拟器技术来移植DQ呢?真怪呀

[B]当然;因为GBA居然会有《樱之国大冒险》这样的庸劣作品.
失败确定...... [/B]

想想GB和GBC,原创的优秀游戏有多少?而GBA呢?简直是移植用掌机!根本不能和前两台相比……
就算DQ5在GBA上重做,又能做出什么要素来?能和PS的DQ4相比吗?莫非象GBC上的DQ3就够了?

最初由 ROTO 发布
[B]是的呀,如果N在GBA上也推行N64的精品策略,这种垃圾也就不会上市了,呵呵。可是它没那么做,为什么?两面派?虚伪?市侩? [/B]

GBA上同样有FFTA这样的精品,我觉得值了。
SQUARE落到现在这样田地就是因为太傻,什么都讲究真材实料。
N64的精品策略??不知道你玩过几个N64在欧美地区的游戏?
商人有道德吗?任天堂和ENIX两者基本一路货色,区别在于前者有宫本茂为代表的一大群强力开发者。
ENIX呢?在诱拐SQUARE得手以前可以说是一无所有!

最初由 ROTO 发布
[B]是的呀,如果N在GBA上也推行N64的精品策略,这种垃圾也就不会上市了,呵呵。可是它没那么做,为什么?两面派?虚伪?市侩? [/B]

GBA上推行精品绝对是不可能的.
况且GBC上的垃圾也不是很少呀.