搜索

看了历史之眼的43话,我整个人都斯巴达了(有剧透……

虽然43话的汉化早就出现了不过今天才想起了看。
剧情发展好快,完全出乎我意料之外,主角的主人已经出现了,而且就是之前一直让人很警惕的独眼大叔。我一直以为这大叔肯定是干不法生意的,再不就是海盗之类。没想到居然会显出那样的气势……。其实之前早该猜到了啊,不过那种识人的慧眼和气量,都被我当作了“最近的海盗怎么都这么狡猾”……。
然后就在我下巴都掉下来的时候,第一部宣告完结……。
44和45目前只有扫图,看不懂,不过感觉岩明均的创作态度真是超认真……,44话虽然只有短短几页,但内容却很经典,专门用整整一话来讲马其顿国王。尤其有一个巨大的3D城镇缩影图,看起来很爽很赞。应该是翻了很多资料的吧……。好想入实体收藏。45话,算是尤米尼斯正式开始走入历史的进程……。

这漫画真是近年来少有的能让我如此入迷的漫画啊……。可惜岩明均那家伙是页数不定的月刊啊……。身为他的粉丝很痛苦啊。

记得小新复刊第一期人头马一世就在介绍这个
可惜某是画面第一星狐……

:cruel: 超爱这题材的

原帖由 aitv 于 2008-4-17 16:13 发表
虽然43话的汉化早就出现了不过今天才想起了看。
剧情发展好快,完全出乎我意料之外,主角的主人已经出现了,而且就是之前一直让人很警惕的独眼大叔。我一直以为这大叔肯定是干不法生意的,再不就是海盗之类。没想到居然会显 ...

= =

难道不是看到的一瞬间就该猜到的吗.......

长相太邪恶了。

(果然人不可貌相啊,43话最后一张图,穿上盔甲,整个人感觉都不一样了。

头像被屏蔽

看到这里才想起来这位王的确是独眼