搜索
楼主: 劳动改造

缩卵男之终期,可能是最终话了,也可能是绝地反击

原帖由 alexaeroes 于 2008-4-15 22:23 发表
一个新手机带号也才400左右

LZ快去弄一部吧

N记1100就不错 结识耐用抗造 可以做按摩棒 必要时可以当成迷你板砖防身

伙食零用合起来都不够400块

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 21:49 发表

为什么要等他去泰国我才上位,现在我就是在逐步打好基础,抓准机会就告白!
另外,叫我烧模型那位老兄,你可以为了谈恋爱就烧掉自己心爱的东西? ...

如果烧心爱的东西可以拥有妹子,我一定烧!:mad:

原帖由 囧态百出 于 2008-4-15 22:32 发表

如果烧心爱的东西可以拥有妹子,我一定烧!:mad:

这种爱太扭曲了

妹子是在跟你解释吧……其实LZ不必缩……:``:

原帖由 Tenki.L.XiN 于 2008-4-15 22:45 发表
妹子是在跟你解释吧……其实LZ不必缩……:``:

因为她主动跟我解释了,我就没那么缩了,反而有硬起来的想法了

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 22:38 发表

这种爱太扭曲了

再呆在团部,会更扭曲的……:awkward:

:o 你也叫南哥。。。谁敢叫我南哥,我喷他。我名字最后一个字也是。。。

不能缩就凭我们都叫南哥,兄弟冲吧,什么模型。把到妹子再说。
不过这妹子直觉告诉我朋友卡几率大增。-_-

我非常支持买个手机的提议
你连手机都没有,怎么传情?
你还真当以前写信那套东西有用吗!?
醒一醒!

靠,你个缩卵,还在等什么!
快回去逆转,交份逆转报告回来>:o
手机这破玩意儿,200块钱还送你200块话费!

:o  楼主,.马叉虫第一缩卵男也经常做高达

:o 惊人的相似呢。.后果也可能会差不多哟。

[ 死人! ]

不知道为什么我突然很崇拜7L

回46楼,团部才是你真正的家,团部的大门随时为你打开,而现在,我要走出这个大门了!
回47楼,叫我南哥是男主角和一个大一胖子叫的,反正同班同学不这样叫就可以了,我无所谓的。
回48楼,手机的事,不考虑了,我就不信没手机就真不成事,就算不成事也未必跟手机有关吧。再说我哪会那么无聊玩写信,写信的前提是自己有一笔好字和一肚子墨水。
回49楼,我正在努力逆转当中......其实女主角跟我说,没那么多钱发短信......至于这话的真实可信度,我也很难断定是真是假
回50楼,大部分缩卵男都有做高达模型的经历,但不代表所有有做高达模型经历的人都是失败者
回51楼,你那是什么意思?

楼主你是不是对手机有恐惧感?不然为什么这么抵制用手机?
手机不能起决定性的作用,这没错,但是手机能起非常重要的推动作用

既然在解释,被发卡至少也是一张暧昧卡:mask:

没手机也没问题啊,多点见面不是更好吗?短信能表达些什么?!

三更半夜见面?

短信能表达很多嘴巴上不太讲的出来的话

如果是LZ买完模型回来,路上看到他们,然后模型落地,转身泪奔,这样情节好象更华丽:bowknot:

好吧,说正经的。。。
妹子既然给你解释了,首先说明她在意你的感受,也就是说应该还没有和现在的男一号确立什么关系。
既然在意你的感受就说明对你还是有意思的,也许还徘徊在你俩之间没有做出选择。:glasses1:
LZ不能再缩了啊,人家男一号已经出手了,赶紧行动,可以先通过qq,短信说一些暖味一点的话拉近距离。
比如:你是我喜欢的类型,你真的很不错之类。。。:awkward:
然后就可以找理由约出来,比如:我要买件衣服,你帮我一起去看看之类。:D
等感觉差不多了就赶紧表白。
用我们宿舍的话就是:你的赶紧啊,不然这么好的白菜就让别的猪拱了:heart:

另外还有一种方法是,先不表白,如果你已经通过聊天造成了比较暖味的关系,在第2次或者第3次约出妹子的时候,比较合适的场所电影院,可以去拉妹子的手,事后再表白,这个方法成功率大增,但是前面聊天的工作要完成的比较好才可以:cool:

什么地方的少年,居然没买手机.....真的很吃惊,我以为已经普及了啊

强烈推荐买手机,很大的优势啊

地处南蛮之地,当年对越自卫反击战的后方

对手机真的没什么需要的感觉,因为我平时不怎么喜欢主动去跟别人联系,虽然这样子好象在社交方面很失败,但是等我毕业工作以后就会买手机了。

刚才下课回来的时候看到女主角了,正在低头看短信......隔着有点远,我没喊她,她自然也没发现我

对了,我经常都是说约女孩子出去吃东西,但经常都被拒绝,除了某女。这是为什么?某女不拒绝是因为我们的关系很明朗,是不会发展的普通朋友关系

短信算个p
直接天天抄电话过去
既然她极力否认与男主角关系,这就是呛斯啊
好吧,魔都有动感地带密友包
10块钱随便入个动感地带套餐,然后再5块钱密友包,可以设置5个密友,可以随便和自己的密友打3000分钟,你每个月天天打可以打4个多小时,短信算什么,直接打电话,电话打到半夜2点

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-16 10:18 发表
地处南蛮之地,当年对越自卫反击战的后方

对手机真的没什么需要的感觉,因为我平时不怎么喜欢主动去跟别人联系,虽然这样子好象在社交方面很失败,但是等我毕业工作以后就会买手机了。

刚才下课回来的时候看到女主角了,正在 ...

约吃饭本来就不怎么好约。。。因为大家都有思维定势,约吃饭就是有想法,这样往往妹子会保持矜持而拒绝,所以开始的时候不要约吃饭,要熟了以后才可以
所以我前面提到的,以一种需求帮助的架势约陪逛街买衣服,妹子如果问为什么叫她陪你去,你就说因为穿衣服本来就是给女人看的,当然要约女的去,不认识别的女的,只好请你帮忙了,囧

lz应该上移动网站,好好研究下移动套餐:proud:

不是优势,而是没有的话是无法弥补的劣势

不看第2页了,直接回了

楼主,我们支持你,没事也到A9模型区发发帖子罢,GUNPLA不错的,你会做GUNPLA,以后可以考虑做个青蛙什么的送给姑娘,比如新出的TAMAMA 2等兵的战国杂兵装,很可爱的

原帖由 aris 于 2008-4-16 11:16 发表
不看第2页了,直接回了

楼主,我们支持你,没事也到A9模型区发发帖子罢,GUNPLA不错的,你会做GUNPLA,以后可以考虑做个青蛙什么的送给姑娘,比如新出的TAMAMA 2等兵的战国杂兵装,很可爱的 ...

我正在做MK2一套,目前已经完成了KERORO和TAMAMA,KURURU也完成了一大半,差个毒电波武器......

有新进展,现在女主角要求我帮忙帮你弄个表格,交作业的,而此时此刻,我跟男主角站在了同一战线上,要合作帮女主角弄好这份系列表格......

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-16 11:19 发表

我正在做MK2一套,目前已经完成了KERORO和TAMAMA,KURURU也完成了一大半,差个毒电波武器......

有新进展,现在女主角要求我帮忙帮你弄个表格,交作业的,而此时此刻,我跟男主角站在了同一战线上,要合作帮女主角弄好这份系列表格 ...

看到这里我怎么越发觉得女主角还有其他人。。。

另外,我问女主角喜欢什么动漫,她说喜欢看军曹,因为搞笑,而且人物可爱......

原帖由 狂热的鹦鹉 于 2008-4-16 11:21 发表

看到这里我怎么越发觉得女主角还有其他人。。。

你这么说好象我就是个好人,没希望的好人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么LS,指点一下什么才算是简洁,高效?举点例子

原帖由 aris 于 2008-4-16 11:16 发表
不看第2页了,直接回了

楼主,我们支持你,没事也到A9模型区发发帖子罢,GUNPLA不错的,你会做GUNPLA,以后可以考虑做个青蛙什么的送给姑娘,比如新出的TAMAMA 2等兵的战国杂兵装,很可爱的 ...

我上A9好象特别慢
A9不是有人戏称是AV9G么......
放张模型进度图

记得楼主好象是南宁众,哎,加油吧

原帖由 山西矿工 于 2008-4-16 11:55 发表
记得楼主好象是南宁众,哎,加油吧

曾经参加过一次南宁众聚会,当然,我依然是个路人角色

要做就做人形主题的青蛙,机器人装的还是自己留下罢.

A9是个比较正规的论坛,没有什么吵架乱说话的,空气比较干净.

战国杂兵装的二等兵真是超可爱,送给姑娘绝对合适,看看这里罢

http://www.sonicmodel.com/topicd ... amp;TopicID=2303605

原帖由 aris 于 2008-4-16 12:19 发表
要做就做人形主题的青蛙,机器人装的还是自己留下罢.

A9是个比较正规的论坛,没有什么吵架乱说话的,空气比较干净.

战国杂兵装的二等兵真是超可爱,送给姑娘绝对合适,看看这里罢

http://www.sonicmodel.com/topicdisp ...

连接打不开

我感觉我好象上当了
11点的时候领导者女王说12点30要排练,然后女主角就丢任务给我,我肯定急着要把任务完成,中午可能不去排练了,那么男主角和女主角不就......

头像被屏蔽

操,又看到打击我的东西了
任务里有一份名单,做EXCEL用的,名单第一个是女主角自己,第二个是男主角,我居然排在第四的位置,妈的,心有纠结了!
不说了,先去看看排练情况先