搜索

缩卵男之终期,可能是最终话了,也可能是绝地反击

刚才接到电话,叫我去学校邮政代办所拿GUNPLA,出去的路上,遇到男主角跟女主角从侧面走来,是男主角主动跟我打招呼我才发现他们的,然后看到他们手中一人提着一袋珍珠奶茶(2杯),一人手拿着两袋煮粉,我心中不知道为什么有点纠结......但为了掩饰自己内心的扭曲,我还是得过去客套几句

我指着他们手中的食品,说:有我份吗?
男主角:不好意思啊,下次再请你吧,哈哈。
男主角问我:去哪?
我说:去拿模型。
男主角:南哥,(听到你又去拿模型)我快要崩溃了。
我笑笑:有什么好崩溃的,不就是去拿模型么?
说完调头就走,刚走了几步,这时候女主角叫住了我,我回头问道:还有什么事吗?
女主角好象想说什么,但是嘴上却道:没事。
我无语,调头就走......

妈的,越看就越像漫画里的狗血剧情,如果我能在转身之后用手背擦一下眼泪,那就神了......

:smoke: 背后响起某种歌曲……

头像被屏蔽

还不如按我说的去做吧。。。鱼死网破!

另外,女主角告诉我,她班里也有人追她,而她的QQ签名“公子请自重,小女子不近男色~”就是给那人看的

头像被屏蔽

前情提要呢?

说完调头就走,刚走了几步,这时候女主角叫住了我,我回头问道:还有什么事吗?

太经典了...可惜你没戏剧化一下啊

原帖由 acool 于 2008-4-15 20:08 发表

太经典了...可惜你没戏剧化一下啊 ...

这个时候我哪还有心情戏剧化......
你喜欢的话就把它戏剧化吧

>:o 谁叫你丫不告白!

GUNPLA多好,GUNPLA多听话,GUNPLA才不会让你伤心呢

哎~LZ呀~不早点说~现在看吧~你想说都不能说了~这样的情况我周围有过~那叫个难过哟~想开点吧~!!哎~:smoke:

可以去做备胎,等男主角去了泰国后松土

然后回来挂城门QJID

:mad: 妈的,你纠结什么?女主角告诉你他们确定关系了么?
:mad: 告白了被发卡可能很伤感,不告白却是后悔加遗憾,你自己选吧……

MB,老子要上位!老子要扶正!老子要做男一号!>:o
其实有逆转内容,我没发而已......:smoke:

连载上瘾了么 块更新逆转详细

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 20:52 发表
MB,老子要上位!老子要扶正!老子要做男一号!>:o
其实有逆转内容,我没发而已......:smoke:

那还不快更新下!把章节补完!!(我怎么像在追小说的感觉~囧)

:mad: shit,有逆转内容都不发,fei团长在注视着你

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 20:52 发表
MB,老子要上位!老子要扶正!老子要做男一号!>
其实有逆转内容,我没发而已......moke:

逆转...么?

我无语,调头就走......
快到走廊尽头时,我转头看她 她也正转头看我
霎那间 周围空间转换成梦幻状态 一时间百感交集 两人不约而同向对方跑去 抱在一起相拥而泣(因发现真爱而流下的幸福眼泪在空中飞扬)
(音乐声起...)
而后一起去取了GUNPLA,从此LZ 女主角 GUNPLA 3人过上了幸福的生活.
完...

拿了模型回来后,我在QQ上看到她在线,是在她同学的机子上用QQ,她跟我说,叫我是因为我好象还没等他们把话说完就走,所以想叫住我,但是叫住我之后为什么不说话,她没说出理由,反正我走的理由免得打扰你们。所以她就解释,她不是特意去跟男主角去买粉的,而是因为她要去买无线上网卡,所以叫男主角帮忙看一下,然后回来的时候就顺便去买粉了。

:sleep: 为什么这个帖子里面这么多“GUNPLA”

原帖由 bobby0716 于 2008-4-15 21:27 发表
:sleep: 为什么这个帖子里面这么多“GUNPLA”

因为我的生活里就有很多GUNPLA
其实最让我纠结的不是看到他们走在一起,而是在我去拿模型的路上看到他们走在一起......

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 21:33 发表

因为我的生活里就有很多GUNPLA
其实最让我纠结的不是看到他们走在一起,而是在我去拿模型的路上看到他们走在一起......

你没有转身回寝室而是仍然去取GUNPLA,你对GUNPLA的爱通过了考验

原帖由 99999 于 2008-4-15 21:37 发表

你没有转身回寝室而是仍然去取GUNPLA,你对GUNPLA的爱通过了考验

我转身回宿舍干什么?

钢扑拉大神会降福与你的

他认为你应该会寝室纠结,没心情拿刚普拉

洗洗睡吧

在这之前把钢普拉全烧了

这也叫逆转?
楼主还是攒钱买个手机,等男主去了泰国你就上位了

原帖由 Eazzy 于 2008-4-15 21:46 发表
这也叫逆转?

为什么要等他去泰国我才上位,现在我就是在逐步打好基础,抓准机会就告白!
另外,叫我烧模型那位老兄,你可以为了谈恋爱就烧掉自己心爱的东西?

原帖由 Eazzy 于 2008-4-15 21:46 发表
这也叫逆转?

要攒么,少买2,3个GUNPLA买个手机还不够么

其实我一直对手机没好感,而且我家里人都说手机还是等工作以后再买

妹子 gunpla
lz你选一个吧

原帖由 史奈克.周 于 2008-4-15 21:55 发表
妹子 gunpla
lz你选一个吧

这个还用问吗?

前几天在深夜群里谈起游戏和妹子,大家一致的意见就是\"有逼错,还要游戏干什么\"
一样的道理....

:smoke: LZ可以使唤妹子给一柜子的GUNPLA擦灰

原帖由 99999 于 2008-4-15 22:01 发表
:smoke: LZ可以使唤妹子给一柜子的GUNPLA擦灰

柜子有玻璃,不积尘
先确定妹子的心意再说吧,暂时不买GUNPLA了

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-15 22:04 发表

柜子有玻璃,不积尘
先确定妹子的心意再说吧,暂时不买GUNPLA了

这就停买了么,4,5月好东西多啊,等有了妹子你想买都不得不不买OR少买了

一个新手机带号也才400左右

LZ快去弄一部吧

N记1100就不错 结识耐用抗造 可以做按摩棒 必要时可以当成迷你板砖防身

原帖由 99999 于 2008-4-15 22:08 发表

这就停买了么,4,5月好东西多啊,等有了妹子你想买都不得不不买OR少买了

我大部分买的都是D版,3月跟4月这几天一直在做正版的,做到烦,特地买了个D版的来做,回复一下状态

谁知道去拿模型的时候看到那一幕,真是讽刺