搜索

怨念。。。

呃,刚才项目部领导跑到办公室问我手里的工作还有多少没做,我以为是催进度,因为这边的工程完工了,剩下的就是完备竣工资料了。大概汇报了下情况,然后领导说:抓紧时间做,新疆那边要人,我没放人说这边还得弄段时间。

我@#$%,这回是完全没有思想准备。原来我下个工程是跑新疆的。。啊哦,那边是分公司,去了的话估计会待很久了。

虽然我并不是不愿意远派,眼下的问题是:我爸单位的一个阿姨前不久介绍了个妹子给我,恩,是那阿姨女儿的同事,和我一样是石油系统。87年的,性格蛮开朗的,他们工作的地方和我们总公司隔得不远,但是因为我在外施工,所以还没见过面,只是互相给了相片而已,妹子五官很端正,大眼睛,看相片的话我觉得没有打扮出来,恩,基本上是素颜,打扮下可以更漂亮的,被我某同学高呼“美女”,真相就免了。。。平日联系方式也就手机和QQ。对她的印象还不错,蛮喜欢她的现在,有些小细节很打动我,可以说我已经把她视为结婚目标来看待的,毕竟我也步入魔法使的年纪了。

好吧,公司的安排是肯定要服从的,毕竟我还曾经梦想到新疆去一趟。不过,比起以前平白多了一点不舍感。我不知道这样远距离和妹子还有没有希望了-_,-我现在能做的估计也就临走前去见她一面而已,未来就未知了。

想起领导的话:安逸,那边找钱!- -
又想起别人说的话:怕啥,你还这么年轻!
看来我是马叉得太早了点么?

要是我就留下

>:o 留下!随时会有意料之外的事情发生哦

和妹子出来谈一下吧.

石油系统是亮点:awkward:

:smoke: 新疆的妹子们也是很不错的哦  你要油田还是什么地方 我是吐哈的

:o 石油系统。

:sleep: 石油系统的炫耀么

和领导谈一下 外派前就撮合结掉

:awkward:

石油系统- -.....这.......

新疆。。。同学有跑新疆的,平时连火车站都不敢出,外面太乱了,不知道LZ具体去新疆哪里?
反正喀什的新疆人90%都是文盲,没洗过澡,平时没事就聚一起喝酒,喝完了就拿出刀子打架。
新疆人恨汉人,因为那里的新疆人都是穷鬼,汉人都有钱,他们觉得是汉人剥削他们,其实是因为新疆本地人不是一般的懒惰。
建议LZ还是再考虑一下吧。。。

。。。。:awkward:  不要乱说 我就是新疆的 那里有你说的那么怕人  不过 作为一个汉人的话 还是不要往 维族多的地方跑
很容易出事
这几点 吐鲁番很严  每天晚上路上一对警察  乌鲁木齐也是的  平时 晚上多点人出门 找个新疆本地人带着会方便很多  尤其是买东西啦什么的  不会宰

原帖由 xxq1984 于 2008-4-17 10:18 发表
。。。。:awkward:  不要乱说 我就是新疆的 那里有你说的那么怕人  不过 作为一个汉人的话 还是不要往 维族多的地方跑
很容易出事
这几点 吐鲁番很严  每天晚上路上一对警察  乌鲁木齐也是的  平时 晚上多点人出门  ...

其他地方我不了解。。。我只是说喀什。。。朋友刚从那里回来

扭曲你好

不至于几年吧

上班前绕着塔里木沙漠转了半圈,感觉就是民风确实彪悍~~~

新疆妹子都体毛丰盛,腿毛能吓死你。

远行不是很好的借口么?远行之前约出来惊天地泣鬼神一番。