搜索
楼主: qdbcn

请问这里有80后高中生吗

头像被屏蔽

还没摔狠吧。

我在新加坡最后一年也玩疯了,摔得很惨,四年的奖学金优等生变成一个三所大学都不稀得要的废物。披了二十年的翅膀嗤拉一下被扯没了,灰头土脸砸到地上。

回国呆了半年,申请来袋鼠国,期间被中介学校什么的种种折腾得很惨,自然少不了听各种埋怨,不解,惊讶,足足体会了半年的落差感,但总之还是可以咬着牙爬起来的,因为仍然相信只要自己肯努力,没有什么做不到的事情。

现在一样科科80%+目指。

别人给你说什么都没用,真的是P用没有,你自己不醒耶稣基督都没辙,其实醒来很容易,但是醒之后的坚持比单纯觉悟难一百万倍。什么断网断友删游戏烧书,都只是一时之取,如果你心里有真正的”这些东西真无聊,我想要做对我真正重要的事情“的想法,那摆在你面前你都不会看,就像山口山沉迷过的人醒来后连碰都不想碰这个泥塘一样的道理。

我认为正常的有自尊心的人,摔到一定程度是会觉悟并爬起来的,但如果你再这么重新循环下去,恐怕连爬的机会都没了。

该做什么其实你心里有数,对吧?

(看了主贴本来想痛骂一顿,没想到居然大多数回帖是鼓励Orz)

s1果然是社会精英论坛……

:sleep: lz別怕,多倫多像你這樣浪費父母心血的渣滿地都是

42L+MAX

其实我也想说这些

不过经历略有不同

道理是一样的

和42L很相似,当初以为都混到90%以上就没为题了,结果最后的放纵失去了全奖的机会。现在混得半死不活:cruel:

我也要开始努力了,在此立据,半年后再来看。

道理LZ都明白,过去的失败也是一笔财富,痛下决心去改变吧。共勉。

Never too late。:)

要么好好活着,要么赶紧去死。

人在国外,时薪10刀,有个富爸爸,还有过妹子,真不知道有什么好抱怨的:awkward:

打个电话回家,叫家里停止寄生活费给你

你能自己活下去的话,那么你还有救

其实还很年轻嘛,如果想改变自己,永远都不会晚,LZ不可以自暴自弃啊,要顶住。。。顶住>:o

LZ 鉴定了  我不让亲弟弟 高中 出国的心。

没有自制力的情况下出国,就是害他。

你的说法,就如同我早上没办法6点起床一样,永远7点半到8点这个时间起来。8点上班, 到公司8点50分,然后天天迟到。

这个是惯性,要解决 就是要下狠心。   

你让我想到了 ,初中时候的自己。 也许,我叛逆的比早,收心也比你早。  

有过挫折的人,才会选择走对自己的路。

不想骂什么,很多人都是这样走过来的, 有的人成了废材,有的人选择成为精英。你想成为什么,路你自己选择,谁也帮不了了,你也没有对不起谁,包括你父母。 因为,最后吃到苦果的都是你自己。父母,只是一直想拉你起来,你不想从大便里面爬起来,也没办法的。

最后,要振作先让你父母给你的钱,减半吧。 再狠心学英语。

脑子里有一个长远的计划和危机感很重要

先树立自信吧

加油,努力。
做懂得控制自己的成年人。

:awkward: 89年的也该大一了吧。。。。。

看来LZ你还没经历大起大落

抬头看看前方吧``  前途有光啊``   
   小伙子  努力啊```

“一个独身的生活,绝不能常往安逸方面着想的。岂但不穿棉裤而已,你看我的棉裤,也是多少年没换的老棉花,我不愿换。你看我的铺板,我从来不愿意换藤绷或棕绷,我从来不愿意换褥子,生活太安逸了,工作就被生活所累。”

自己永远是最难战胜的敌人

噢噢, 200W呢, 真强大.

自己找份稳定的工作做个一年,很快就什么都懂了

LZ..翻译成英文给你老师看看

你会成功的....

LZ...

乃...

我觉得...

这样吧,把家里给你的生活费另存一个帐户里,

靠自己工作挣钱养活自己,这样或许更能体会生活的意义...

犯错没什么,但是不要因为犯错而沉沦...

你这算什么,我比你惨
我高三那年高考完去游戏机房玩,然后被比我矮一个头的初中生拗分

LZ........是你爸爸害了你........反之矣然
不过任何时候努力都不晚,KEEP WALKING- -......:cruel: :cruel:

头像被屏蔽

原帖由 bluenoa 于 2008-4-15 23:16 发表
还没摔狠吧。

我在新加坡最后一年也玩疯了,摔得很惨,四年的奖学金优等生变成一个三所大学都不稀得要的废物。披了二十年的翅膀嗤拉一下被扯没了,灰头土脸砸到地上。

回国呆了半年,申请来袋鼠国,期间被中介学校什么的种种 ...

来新加坡的几年全部玩疯了,还好保留着一点理智,现在正往大四,最后的机会冲刺中,但是奖学金优等生已经离我而去了。

就算这样也要奋斗一个honor出来!

LZ加油吧。在有想法改的时候最好写出一个可行的计划,严格督促自己实行

如果是学习
先找自己对于哪方面赶兴趣的?---经济还是科技,计算机,还是Internet?
选一个方向,自己找资料动手试验下就有努力的目标了
如果是工作
外面哪里有招聘公告...一个个去试
每天按时上班,坚持下去,你会发现另外的生活。

头像被屏蔽

:awkward: 这是病!得治!!

LZ有这想法是好了,但是光是把这个想法当想法就不好了

>:o 如果你觉得很对不起爸爸,那就把爸爸的照片一同贴在显示屏边上吧....

:mad: 有了这个行动才好~!~大家都会勉励你的   

下次来更新近况如果没有进步,那估计S1的民那就要抽打你了

:)加油吧,毕竟80后还是年轻人!!!

原帖由 qdbcn 于 2008-4-15 00:04 发表
出国的朋友大概知道,这里的学习气氛很懒散,很轻松。

:awkward: 真的吗? 我每学期都累得跟狗一样.
现在是夏天了,加拿大还是很好找工作的. 暑假的时候很多学校有PART-TIME的课程, 可以只拿1门, 其余时间工作.

我以为是转帖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我好奇的是你为什么要块肉:awkward:

我认得2个80后的高中生--都是各种原因耽误了
男生的话晚一些也无所谓啊……

:)  你知道自己赚的钱花的很舒服么?

:)  有种感觉叫舒服你知道吗?

:)  你几次说到了要如何如何..还什么一起的同学正好也不读书..什么女朋友背叛你....什么..你开学第一天就惹别人...

怎么都是别人呢?

你不停的表决心...不停的赖别人...你爸不停的给你机会...

你就是懒..你就是自私..你就是有侥幸心理..你爸就是护犊子.....     :)

:~(  想想吧...200w....每月还有...一年是多少....

你要觉得转学.留学..4号..没准还有别的什么新任务..你家人舒服~你就接着来呗~

:~(  200w.....

加转学...住宿...现在每月...4号...

你帝都一套3居室..一辆马6..一个国企工作了...

朋友,你之所以如此痛苦,是因为依然抱有尊严。

记住这一点,永远不要忘。

路是自己走的,写这种帖子屁用也他妈没有。

我是90后高中生……

就像楼上一位朋友说的,自己挣钱真的很舒服。 尤其是看着账户里的存款越来越多越来越多……

自立吧,跟你爸说你现在的情况,他再帮你就是害你,好歹你也成年了。告诉他你是怎么想的,他会明白的,或许还会给你指出一条明路。

在国外的话学英语很容易,不要再宅了,交一个比较好的外国朋友基本上就可以。 背单词是很难,但是你要背,一天还要背几百个。 其实静下心来的话不是很难,就坐在那里,一个一个背。 我的话通常是看一遍或者大声读一遍,第二遍再有不会的就重点背那些,最后再一起串一遍。 各人的学习方法不一样,但是你要去尝试。 单词是一定要背的,还要学会和别人交流。 这次择友要慎…… 其实埋怨谁都没用,你要知道,走到今天这一步的是你自己。 可你还要知道,
亡羊补牢,尤为未晚,这是小学就学过的道理。

其实,你断网吧。 再努力找个工作…… 你为什么要偷那块肉呢…… $10/hr 其实已经很不错了啊。 不过你经历的种种都是人生的财富,至少是经历。

加油!

LZ, 你在乞求憐憫和安慰嗎?

>:o   麻痹,你家裏給你多少次機會了,你自己還不是一次又一次地糟蹋了。LZ你就是自甘墮落,你就是狗改不了吃屎。你丫若有心改過,與其花一兩個小時寫這種閑得蛋疼的自虐文出來丟人,不如好好地做學校裏的作業,好好地背書裏的單詞。你毒都吸過了,還指望論壇上的留言能讓你幡然醒悟??真不知道LZ是天真還是傻。

:) 不過照帖子的描述看來,LZ家裏有的是錢。。。。做他媽的三四十年二世祖也倒是不枉此生