搜索

我纠结了

某同事晚上打电话来,问我对前段时间追我的某男有何感想,如有点点感觉的话就答复人家给人家一个机会,现在趁早还来得及,过了这个村没那个店,免得以后后悔。

我听出言外之意了,因为这段时间某男没有短信骚扰来,我想大概已另有目标选择了,今晚一帮朋友同事去吃饭他也在席中,大概是借同事之口转达查探我的意思,意思也就是“你要不给我机会,我就去找另一个女人了”,后来从同事口中得知其实是某男的EX最近频繁的找他,大有复合之意。

我笑了笑,半年前我就已经说对此男没有感觉,现在也是好朋友关系而已,虽然他在半年里对我很好,经常会送些礼物零食什么的给我,可是我也不能因为这个就给他机会,现在人家有其他选择,还是算了吧免得耽误人,这些事情强求不来的。

然后同事训之“你也老大不小了不为将来考虑一下吗,都一把年纪了,什么都说感觉,感觉有什么用,条件不太坏对你好就行了,我现在对我老公都没感觉了,感情也就是那回事,不给人机会发展一下怎么知道合不合得来”。

于是我纠结了...难道我一直坚持感觉这事是SB么...这么多年以来我坚持的是对还是错?有时候看看自己周围的同事朋友全都成双成对,心里不羡慕其实是假的,可是如果我因为年龄因素半强迫的让自己去接受一个本来就没什么感觉的人,我觉得这对双方都不公平,我下意识的觉得,这样子的交往最后会伤害对方。

已经错过了N个村了,算了,就这么过下去吧。

LZ 要交友吗?
:(

要交友吗?

BS你同事吧,她没感觉了所以让你也没感觉,她是在嫉妒你>:o
人一辈子活个啥?>:o 就是感觉二字啊!:(

感觉到死都重要:)

而且你现在纠结过

以后会更纠结

没感觉,看什么都觉得心烦~

这是我的未来吗?

经常被人发感觉卡的人含泪走过:~(

不喜欢就是不喜欢,就是会伤害对方
人都是要求回报的,对方现在对你好,如果你一直都不喜欢他那他迟早也会离开你

头像被屏蔽

:smoke: 感觉……感觉……

:awkward:
我简直就是那男的翻版~
只是还没有离开而已

(传统的)女人都有替同性做媒的动物本能,楼主不要理财她们。

我怎么感觉LZ是拿感觉做借口缩了.....:awkward:

感觉至上,是纯爱主义者的表现口牙!

回复 #14 Jealousy 的帖子

下次再去唱歌口牙
我学了dont cry~~~

原帖由 彼方君 于 2008-4-15 11:09 发表
下次再去唱歌口牙
我学了dont cry~~~

哦哦~~是金属妹子~~~

上次唱的太有爱了~~
下次要继续合唱~~~~~

办公室恋情不好..............

如果无聊可以试试那男人......................................

这想法很正确,单是。。。