搜索

3700W的阶级敌人

首先声明我=/=我朋友 大家随便看看吧。。

不知不觉我和他分手已经4个月了,之前我们都没有怎么联系过,可从上个月起我们联络的频繁了,昨天是我们分手后第二次见面,和第一次一样吃饭、看电影,可昨天多了个节目,就是去了Hotel。那是我坚持的,他一直在拒绝,他说我在伤害自己,他无奈又怜惜的看着我说“为什么要委屈自己,为什么要这样伤害自己”,没错我的确在玩火,而且是拿自己玩,我知道我不伤到彻底是无法真正的走出他的世界的,最终他还是妥协了。正巧昨天上海下着雨,他撑着伞拉着我的手,一路都打不到车,于是我们用步行的方式去了目的地,和以前一样,我享受这样被他牵着走,我们进了房间,依然和过去同样自然,仿佛我们并没有分手,我们各自洗了澡,躺在床上,我们并没有做什么,只是聊天,不知不觉他睡着了,我从背后搂着他也渐渐入睡了,2点多突然他的电话响了,我被惊醒,听着他和现任女友的对话,我没有吱声,继续假装睡着,他通完电话,躺回我身边,悄悄的从后面搂住我,我没有拒绝,于是我们在黑暗中顺其自然的在分手后发生了关系,做完后,我站起身走向浴室,让水淋遍自己身体的每一寸,我的心有点麻木,我洗完走近镜子,看着镜中的自己好陌生,我机械般的回到床上,没像以前那么抱着他撒娇,而是安静的背对着他躺下,他再次从背后轻轻的将我拥入怀中,柔声的问我,这样是不是就是我要的,我没有回答,因为我脑袋空空的,我转了个身,躺在他的胸口,他的电话再次响了,又是他的现任女友,他抱着我和他的女友甜蜜对话,感觉自己好讽刺,他曾经是我的男人,而此刻我好象一个偷吃糖的小孩,静静的靠着他,却不能发出一点声音,我想哭,但是,我没有。因为我不想让他看到我哭,躺在他的怀里,我们再次相拥入睡。早上7点半闹钟响了,紧接着他女友的电话又来了,他要起来上班去了,而我不想去上课,于是继续蒙头睡,可我睡不着了,因为身边没有他的体温和味道,听着他忙进忙出梳洗收拾包,最后走到我身边,给了我一个吻,对我说,等他中午回来接我吃饭,我小声的“恩”了一下做为回应。他走了,我也起来了,我把自己好好的收拾了一下,打开电脑放着“Living to love you”,听着我最爱的歌,我坐在房间的台窗上,看着窗外的一切,默默的落泪……
    我想我真的是疯了,疯的很彻底,我到底要拿自己怎么办?

厚道上真相

真相啊真相

:awkward: 文中那位‘我’是男的吧?

那个。。文中的“我”是个妹子。。:awkward:

还是个美女。。

看不到图,X啊。。。。

bababian 已经彻底玩完了么。

还不错啊

:``: 解不开的套.看不穿的心.

....那男的是推土机...
..:~(
为什么我会想落泪...

有一点不明,在hotel发生的故事吧,那台放着“Living to love you”的电脑哪里来的,莫非是女主人公自带的?这也太。。。

有点假,哪有去夜战还带上NB的。
如果是IPOD什么的小物也就算了

真假谁知道呢,倘若是真的,只能说理解吧……LZ呀LZ   把他女朋友砍成一块一块的吧

这男的强啊,逆逆推,本来就是欲推故受啊。
而且这也太戏剧化了,难道说如果没有现任GF2点多的那个电话,那男的就不会推了?

原帖由 eiji 于 2008-4-12 08:15 发表
这男的强啊,逆逆推,本来就是欲推故受啊。
而且这也太戏剧化了,难道说如果没有现任GF2点多的那个电话,那男的就不会推了?

如果这样的话,那现任GF该哭还是该笑呢..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在韩寒的博客已经炸翻了锅了:cruel:

我是来看真相的  可是是个x

原帖由 刹那の劍 于 2008-4-12 08:26 发表

如果这样的话,那现任GF该哭还是该笑呢..

其实就是现任GF打电话鼓励他他才推的

真相X了。。。快补之``>:o

为啥我看得见。。

换个图床  你们看得见不?:beard:

看不见啊
看到的是叉叉```
-,-

厚道上X么

点就可以了

沒啥好說的,受虐心使然。

:smoke: 他GF电话真多

要是文中的我 是男人 这文章就是神作